CTR Chicken
Кафе фастфудной продукции
Камила Камидолла
Были с ребёнком, все понравилось. Стоит своих денег, отдельно спасибо за обслуживание) все объяснили и подсказали. Будем постоянными гостями. Советую
6 посещений
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Рады стараться 😉
Алина Руди
вкусно, девочки очень добрые , все объясняют, готовят быстро
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Султанбек Сагат
Советую всем посетить это место. Особенно любители острых ощущений)))
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Султанбек. Спасибо большое, что выбрали нас! Успехов вам 🤗
Ars 🚀
Дәмді әрі тиімді, бәрі керемет рахмет❤️❤️
Частый гость
19 февраля 2026, официальный ответ
Arsen, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Мых Пых
Парень на кассе милый)🥰
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
SK
Sultan Karimov
Тез дайын болды, қызметкерлер Әділхан сыпайы.
20 января 2026, официальный ответ
7 посещений
18 декабря 2025, официальный ответ
Ақнұр, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ислам А
Всё было очень вкусно обслуживание топ
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🌸
А?
А ?
Очень вкусно и супер быстро!
21 ноября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Munira Sultan
Спасибо.очень вкусно,каждый раз заказываю там.Понравилось обслуживание,Сотрудник по имени Әділет очень вежливый,улыбчивый парень,Готовят быстро и вкусно.🫶🏻
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Munira. Спасибо вам за отзыв 💛 Обращайтесь!
A)
Akerke ))
Очень долго и делают как будто на отвали. Не вкусно,что фри что биг торнадо.. а еще сырный соус совсем не сырный,перемешали с майонезом( Приложу фото
ДВ
Диас Вроде
Хочу изменить свой отзыв ранее заказывал все было вкусно на этот раз ужасно сухие не сочные сгоревшие как будто его жарили на двухнедельном масло огорчили сильно заказал для гостей и себя в итоге заказ в мусорке так как никто не стал есть это
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
Ali Abdikhanov
Тағамдары өте дәмді 😋 бағасы да қолжетімді. Қызметкерлері өте сыпайы!!! Әсіресе Сапарбек деген қызметкер өз жұмысын жақсы істейді екен!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ali. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Кристина Комаревцева
Подошли к вашему заведению. Встретил молодой человек, давал рекомендации, спрашивал предпочтения. Очень рекомендовал именно триггерс, который я уже ела. Сказала мне понравилось, на что он ответил, что он готовил, он повар. И был такой счастливый. А потом сделал мне такой прекрасный бургер. Большое спасибо, очень приятно 💜
2 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Д!
Дии !!
Повелись на отзывы что вкусно и решили тоже сделать заказ ,фри еле прожаренная и пересолено,вся размокшая. Чикены жирные и со странным вкусом . После еды всех тошнило потом .В Астане иногда ели в ваших кафе,там вкуснее готовят . Есть чему поучиться! Еще раз к вам бы я точно не пришла . 👎🏼
Nurriij Mm
Сегодня посетили ваше заведение, и остались очень разочарованы. Крылья жирные и привкус странный, фри невкусное, мало соли, не советую. 👎🏿
Аят Махметов
Заказали фри. Дали через 2 минуты. Еле тёплое. Скукожееное все. Не советую к приобретению еды. Спросил когда приготовили, ответ внятный не дали сказали что держат тёплыми.
Томирис Ким
Это что такое вообще? Помидоров пожалели? Мясо совсем не сочное. В общем, ни бургер, ни курица — ничего вкусного. Потратила 5 545 тенге зря, вообще не советую там брать
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте попрошу вас позвонить нам 87774883535 мы обязательно разберемся. Спасибо за понимания.
Ерасыл ✍️
Фри очень мало ложат , еще и соус к боксу не дают.А так за свою цену в принципе норм
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
kroshkys 👾👾
не вкусно булочка не свежая котлета сырая и твердая
Dimka Nester
Не понятная штуки попалась в еде в этом заведении. Только кусок зуба толи кусочек твердого пластика.
Аида Сулейменова
Торнадо ролл, Тендерс баскет - вкусно. Фри - пересолено. Обслуживание норм 👌
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
JB
Janarys Bakyt
Бағалары жақсы әрі тойымды дәмді 👍🏻👍🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Janarys. Спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🤝
arscvie ❄️
Вежливый персонал Быстро и вкусно !🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, arscvie, спасибо за доверие, будем ждать вас снова 😁
Саян Бэм
Курица ж сырая , бургер был хороший 🥹🥲
П2
Пользователь 2GIS
Бургеры не вкусные
ME
Meruert Ermaganbetova
Берём не в первый раз. Вкусно, всем советую👍 Сотрудники доброжелательные и отзывчивые! Спасибо Диасу и Анель☺️
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
З
Зухра
К сожалению, впечатление осталось крайне негативным. Заказ ожидали около 30 минут, однако позже выяснилось, что о нём просто забыли. Кроме того, часть заказа изначально не была учтена. После длительного ожидания нам сообщили, что нужно подождать ещё, в связи с чем мы были вынуждены отказаться от заказа. Отдельно хотелось бы отметить работу сотрудницы на приёме заказов — с самого начала общение было грубым и некорректным, что также испортило общее впечатление. Просим обратить внимание на данную ситуацию, улучшить организацию работы и провести работу с персоналом.
Abu Salim
Заглянули после пообеденное время, никого из посетителей не было, мы были едиными клиентами! Заказали 9 крылешек, бургер, колу и чай. Девушка принявшая заказ, которая явно не умеет общаться с клиентами попросила подождать 10-15 минут. Мы прождали 30 минут. Нас попросили еще подождать 7 минут. Мы принципиально отказались ждать и попросили отменить заказ, вернуть деньги. Девушка принявшая заказ не стала с нами разговаривать, подошел парень и уже он вежливо попросил прощения и вернул деньги! Мы постоянные посетители этого заведения только Петропавловске, еда хорошая знаем, но сервис CTR Chicken в Кокше mall отвратителен!
Adel Askarovaa
Это лучшее завидение! Хочу курочку то заказываю только там! Всё очень свежее! Бургеры не обидят! Сразу видно делаеться от души😍👍🏼
1 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мисс Мисс
Самое отвратительное место где я приобрела продукцию!!! Фарш весь костлявый, в детском боксе даже куриный фарш в костях тесто это настолько тяжело было раскусить они взяли просто старую продукцию просто подогрели и все. Я понимаю что людей много но все же мы платим за это деньгиии! Не берите там ничего никому не советую!
Aibek Sagadat
Вкусно и быстро. Отдельно хочу отметить кассиров: Адильхан и Данияр вежливые и улыбчивые, обслужили быстро и качественно.
31 января 2026, официальный ответ
Aibek, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!
Sabiiikoo .
Кассир Адильхан и Сапар просто топ!!! Очень вежливые , хорошее быстрое обслуживание на высшем уровне, дайте им премию!!!!!!!!!
24 января 2026, официальный ответ
Sabina, спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Алмасик
Айнур и Камила спасибо большое за вашу вежливость и заботу о клиентах, клиентоориентированность на высшем уровне. Поваров имен не знаю, вроде одного Рамазан зовут, прекрасно готовит, очень вкусно, и большое и вкусные. Единственные кстати кто говорит со сладким Чили бургеры. И такого размера… девачки вам такое не снилось, мальчики завидуйте молча)) ладно каждому по фантазии. Всё вкусно, спасибо большое за то, что вы есть
24 января 2026, официальный ответ
Алмасик, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей
Отличное место! Бургер — очень вкусный, сочная котлета, свежая булочка, всё хорошо сбалансировано по вкусу, соус отлично дополняет начинку. Картофель фри — хрустящий снаружи и мягкий внутри, подаётся горячим, не пересоленный. Баскет — отличная подборка курицы: мясо нежное, сочное, панировка ароматная и хрустящая. Кола — холодная, газированная, идеально подходит к еде. В целом CTR Chicken приятно удивил: вкусно, сытно и качественно. Обязательно зайду ещё раз 👍
17 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
м 🫀
Брали еду в CTR Chicken, всё понравилось. Заказ отдали быстро, курочка хрустящая и сочная. Удобно взять и поесть на месте. Персонал вежливый. Для фуд-корта очень достойно
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
ДД
Дико Дико
Тогда может так: Еда и обслуживание были просто супер! Всё вместе произвело отличное впечатление. Спасибо Марлену👍🏻 Рекомендую 👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Бүгін мен осы жерден тамақ іштім бәрі ұнады жәнеде дәмді бургер керемет Адилханга рахмет айткым келеды🔥🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Акмарал Бектимирова
Ужасно , жаль денег которые потратили, 21 декабря в Кокшетау Молл взяли острые крылышки и ножки вкус ужасный , прям запах и вкус курицы, с какими-то не понятным соусом желтым , вот 2 день сынок болеет , сразу на утро диарея 😤😤😤 Жаль чек ничего не сохранилось
Альбина Ахметова
Спасибо кассиру Сапару за доброжелательность и вежливое обслуживание, все было сытно,вкусно нам понравилось!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё 🤗
K.
Kalskarm .
Шноракалутсю́н ахджик Ангелине за герацанк спаса́ркман амар. На коро́ц э мотецу́м гтане́л нэ́винчев амэна-танкра́н хахорднэрин. Шат го́h мнáци.❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Kalskarm, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
Нургуль Дулат
Еда на высшем уровне! Очень вкусно и чисто. Обслуживания хорошо, парень по имени Сапарбек очень мило пообщался и помог с выбором.
5 декабря 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
A
Adil
Рахмет Вам очень вкусно и обслуживание на вышем уровне особенно респект Олжан молодец вежливая и воспитанная
1 декабря 2025, официальный ответ
Adil. Спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас!
DG
D G
Все очень вкусно, вежливый персонал. Однако к баскету в комбо идет очень мало соуса, взяли баскет М, но соуса хватит на 1 человека только.
29 ноября 2025, официальный ответ
D, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
✨
Ребята на кассе молодцы😍 быстро проконсультировали, обьяснили. Отдали заказ тоже очень быстро. Сервис на уровне🔝
Альбина Байкадамова
Только открылись, а уже показали такой достойный сервис 👍🏻 Рада, что теперь и у нас в городе можно вкусно покушать курочку ) Персонал наилучший 🫶🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Abdirakhman .
Сапар кассир очень вежливый и сама фудкорд очень хорошийй и вкусный побольше вы таких фудкордов в кокшетау
23 ноября 2025, официальный ответ
Abdirakhman. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
МД
М Д
Безумно вкусные бургеры и чикены. Супер вежливая и милая девушка принимает заказы, все объяснит и покажет🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно.
SF
Sarty Frish
шикарно, сейчас заказала и попробовала,бомба! Хрустящие,вкусные,сотрудники прекрасные и добрые люди
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤