Сафари
Ернар Сагнаев
Өте керемет
NT
N T
Супер еда, супер персонал🙏🏻 Рахмет администратору!обязательно вернемся к вам ещё!
Бауржан Ержанов
Всем доброго времени суток! Не так давно посетил это шикарное, атмосферное окутаное вниманием и заботой место! Остался в восторге! Рекомендую к посещению! Спасибо администрации за подход к делу!
мМ
мади Мухамадиев
Спасибо большое мероприятие прошло выше всех похвал. Кухня на высоте, все очень вкусно. Чисто, уютно. Обслуживание отличное. Большое спасибо!!!
Сандуғаш
Отметили недавно день рождения. Всё очень понравилось. Остались довольны . Порции салатов довольно большие, вкусные. Удивило то, что приняли заявку даже на 2 стола гостей 👍👍👍. Всем рекомендуем.
ЖО
Жадыра Оспанова
Посетили банкетный зал впервые и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, аккуратный интерьер и ощущение, что о гостях действительно заботятся. Персонал внимательный, вежливый, все просьбы выполняли быстро. Отдельное спасибо за вкусную кухню — блюда были свежие, красиво поданы и понравились абсолютно всем. Место действительно заслуживает доверия, смело рекомендую!
ЖБ
Жанна Белгибаева
Были на мероприятии, очень понравилось заведение, чисто, интерьер красивый, обслуживание хорошее, вежливый персонал 👍 кухня вообще супер, рекомендую однозначно 👌
Айнагуль Сабырова
Отличное заведение 👍
Самал Казытай
Замечательный банкетный зал! Красиво оформленный, светлый, еда вкусная, обслуживание отличное. Праздновали здесь юбилей - все прошло идеально! Рекомендуем Сафари всем, кто ценит и комфорт и вкус.
Жадыра Кабдуллина
Спасибо большое за такое мероприятие ❤️ все было на высшем уровне. Мясо, салаты, обслуживание высший класс 👍
Акбота Сабырова (Бекбаева)
Банкетный зал просто замечательный! Просторный, красиво оформленный, обслуживание на высоком уровне. Блюда вкусные, персонал внимательный и вежливый. Праздник прошёл идеально — огромное спасибо организаторам! Рекомендую
Сералы Сабыров
Всем предлагаю
Аида Жумабаева
«Сафари» банкет залына үлкен алғысымызды білдіреміз! Залдың ішкі дизайны өте әсем, кең әрі жарық. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде – қызметкерлері сыпайы, жауапты және әрқашан көмек көрсетуге дайын. Астың дәмі керемет, мәзір өте бай әрі талғаммен дайындалған. Мерекеміз дәл өзіміз қалағандай көңілді, ұмытылмас өтті. Барша ұжымға кәсібиліктері мен қонақжайлығы үшін алғыс айтамыз! Жақындарыма міндетті түрде ұсынамын!
Индира Ташева
Недавно посещали данное заведение! Все очень вкусно, уютно, атмосфера приятная! Желаю процветания!!!
Назира Каденова
Өте дәмді болды салаттар , уютно так
ZM
Z My love
Сафари өте жақсы кафе👍 уютный, вежливые, пысык админ👍 рекомендую шағын тойларға самое👍 клиенттарыныз көп болып, бизнестеринизге керемет жетістік тілеймін 💐💐💐
Ерболат
Прекрасное место, Советую! Атмосфера зашкаливает👍👍👍
Асик Звездоглазик
Замечательное заведение, был там на мероприятий и все вплоть от организаций до питания было на высшем уровне, особенно понравилось оформление зала и подача блюд. В общем всем крайне советую данное заведение
ЕХ
Енлик Хан
От всей души благодарю, душевно так посидели у вас😍, вкусная еда, атмосфера классная, молодцы, так держать
Нурай Сагандыкова
Отличный банкетный зал! Просторный, красиво оформленный, обслуживание на уровне. Еда вкусная, гости остались довольны. Спасибо команде за атмосферу и организацию!
Syndicate Агентство недвижимости
Юбилей прошел на высшем уровне! Отдельное спасибо администрации, огромное спасибо повару, все было вкусно! Всем рекомендую, не пожалеете! Последующие тои тоже будем только здесь проводить! Эмоции переполняют! Оцениваю десять из десяти! Наши гости все ушли довольные, всем все понравилось! Еще раз огромное спасибо!
Асылхан Шаубаев
Отлично! Все блюда очень вкусные, салаты гости съели полностью,мясо сварили вообще супер, очень мягкое. Гостям понравилось. Огромная благодарность администрации банкетного зала Сафари и отдельно повару. Будем рекомендовать всем!!! P.S. Гости уходить не хотели.