Rich View
Магазин косметики
BY
Bayan Ydyrys
Шикарный магазин. Отличный сервис, консультанты грамотные, всегда подскажут и подберут нужный продукт! Инстаграм тоже консультирует активно и есть бесплатная доставка от 10к. Считаю лучшим бьюти магазином в нашем городе💌😍 стоит отметить, в наличии всегда самые трендовые товары
Аман Асанов
Чёткий сервис,чёткие менеджера,соаетую
КР
Кайрат Раббаниев
Классный отдел, оригинальная косметика
консультанты класс👍всегда с удовольствием обслужат,вежливые,рада что открылся мой любимый филиал в Кокшетау
Анар Атамбаева
Хороший выбор, приветственный персонал, советую! Персональный подход
Аяулым Сексембай
отдел очень даже эстетичный,приятная девушка консультант Мадина,спасибо ей огромное то что подобрала мне крем для лица☺️🫶🏻 осталась довольна покупкой , обязательно приду ещё )
Aruzhan Serikova
Отдельное спасибо консультантке Гульден Очень приятная и умная девушка Так же магазин чистый , очень много классных продуктов) Приду снова 🥰
ДХ
Диана Хамзанова
Классный отдел и крутой консультант Гулден. У девушки максимальная клиентоориентированность,все легко объяснила,показала и рассказала. Осталась довольна,приятно возвращаться туда где с улыбкой встречают!
Хадиджа Магомедова
Отличное и очень грамотное обслуживание. Спасибо милой девушке Мадине за консультацию 😍
ЖЕ
Жансая Еримбаева
Очень классный магазин,спасибо консультанту Мадине,мне очень все понравилось❤️
Da Sl
Какой уютный бутик, все что нужно есть, ничего лишнего, девушка консультант зовут, кажется, Гулден (извините если ошибаюсь) все здорово мне объяснила, показала, подробно рассказала. Хорошее впечатление, цены не кусаются, так что вернусь еще) спасибо ✨
КТ
Камила Тиесова
Огромное спасибо девушке консультанту Гульден!! За хороший подход в клиентам 👍🏻
Viktoriya Buday
Замечательный магазин! Огромный выбор косметики на любой вкус и бюджет.Девушка Гульден очень вежливая и не ненавязчивая, помогла выбрать правильный уход. Внутри очень уютно, чисто, а тестеры всегда в наличии. Теперь за покупками только сюда!
FM
Flora Mamedova
Хочу поблагодарить консультанта Гулден за отличное обслуживание 🌸 Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать косметику именно под мои потребности, всё подробно объяснила. Осталась очень довольна покупкой!
DA
Dark Agnesol
Большое спасибо менеджеру Гульден,все рассказал,показала
DK
Domik K
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Приятная девушка продавец, вежливая, консультирует от и до! Спасибо за косметику, придем к Вам обязательно еще раз! 🌸🌸🌸
МЖ
Махаббат Жусупова
Благодарю консультанта Мадину, за доброжелательное обслуживание
Манарбек Батырбеков
Супер от группы 👍👍👍
Dil’naz Zakenova
рахмет Мадине очень вежливая и внимательная 😍
РС
Рауан Сагындыков
Тема
Katerina Cortess
Прекрасные девочки Мадина и Айдана внимательно проконсультировали и подобрали уход для моей кожи, советую✨🌷
ZM
Zhanel Makhmetova
Отличный магазин. Получила подробную и грамотную консультацию, всё объяснили понятно и по делу. Осталась очень довольна обслуживанием, обязательно вернусь снова❤️🫶🏻
Алина Кардакова
Классный магазин , серию Ederra нашла по самой выгодной цене 👍👍👍
Medina Baituyakova
Купила уход за лицом, понравилось как проконсультировали и очень понятно объяснили, цены адекватные
БУ
Б У
Покупали уход за лицом,все предельно понятно объясняют без разных понтов и замысловатых слов,цены кстати адекватные по городу Кокшетау
GG
GGG GGG
Консультировались у Гульден, все грамотно объяснила, ответила на все вопросы, спасибо за консультацию 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Zhadyra Serikova
классный магазин!!! Обслуживание на высшем уровне!!!
А С
Достойный магазин,консультанты хорошо консультируют простые люди,покупал жене парфюм всё устраивает,жена Рада
Дана Калел
Спасибо консультанту Мадине за отличную консультацию. Вежливая, внимательная, помогла с выбором. Хороший ассортимент, остались приятные впечатления
ГБ
Гульнар Бакытбек
Консультанты грубые, не умеет обслуживать клиентов!!!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно качество обслуживания и комфорт каждого клиента. Мы буд…
Kristina
Посетила магазин косметики, ассортимент большой, все понравилось,отдельную благодарность хочу преподнести консультанту Гульден проконсультировала от А до Я,парфюм подобрали и уход за лицом,классный магазин вернусь снова так как у них имеется бонусная система и цены адекватные
Эмма
Хочу оставить отзыв, вчера купили поддельную парфюм тилию, вообще ничем не пахнет, как можно так обманывать людей, возврат не сделали , просто потраченные 17000 тенге, не покупайте там, там нет оригинала вообще, настроение испорчено…
22 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление и был испорчен настрой. Мы с уважением относимс…
MF
M|D F
Консультанты ужасные
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление об уровне…
AZ
A ZH
хороший ассортимент, продавец приятная вежливая девушка, проконсультировала и помогла подобрать уход для волос и лица, однозначно рекомендую 👍
Томирис Курсабаева
очень красивый магазин, можно найти все что душе угодно, отдельно хочу отблагодарить девушку Мадину за помощь при выборе парфюма ☺️ однозначно буду вашим постоянным покупателем 🥰