Braunovich
Магазин мужской и женской одежды
МS
Марина S
Отличное качество, очень понравился магазин. Отдельно хочу поблагодарить Екатерину, помогла выбрать нужный размер и была очень вежлива❤️
Adolina _
Очень довольна покупкой 😍 Бомбер просто идеальный — стильный, удобный и сидит как надо. Качество 🔥 Отдельно хочу сказать: Екатерина, консультант — вообще бомба! 💣 Помогла выбрать идеальный бомбер, всё подсказала и сделала процесс покупки максимально приятным 💕
Uliana Iashinskaia
Отличное качество и стиль — ткань приятная, выглядит дорого и аккуратно Отдельное спасибо Екатерине — вообще лучшая! ❤️ Идеально помогла с выбором и очень точно подобрала размер, сел просто как надо Однозначно рекомендую!
Дарья 🎀
Отличный магазин одежды с хорошим выбором и приятными ценами. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине — очень вежливая и помогла быстро подобрать нужные вещи. Обязательно вернусь!
Любовь💋 😉
Хочу поблагодарить консультанта Екатерину за помощь в выборе одежды! Она очень внимательная, вежливая и сразу поняла, что мне нужно. Подобрала отличные вещи, которые идеально сели и подошли по стилю. Видно, что человек действительно разбирается в моде и любит свою работу. Благодаря Екатерине покупка прошла легко и с удовольствием. Обязательно вернусь снова!
Ангелина Лубянская
Екатерина отличный менеджер☺️Помогла с выбором одежды, всё объяснила и была очень вежливой. Осталась довольна покупкой и обслуживанием.
Амина Искакова
Очень приятное место, ☺️вещи-супер, не любитель спортивного, но ваши изделия меняют мое мнение, огонь😍😍😍😍спасибо менеджеру Полине 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Полина!🫶 Вас приветствует Braunovich, хотелось бы выразить нашу искреннюю бл…
СБ
Сергей Бровченко
Отличный магазин моим девчатам понравился очень и товар качественный, отдельно хочется поблагодарить менеджера Полину Викторовну очень грамотный специалист помогла все подобрать!
Сергей Талдыкин
Недавно был в этом магазине . Очень большой выбор одежды. Очень приятный персонал особенно консультант Екатерина) благодарю за красивую и удобную бомберку
Юлия 💇🏻♀️
хочу выразить благодарность Екатерине,которая обслуживала меня,подобрала отлично размер,поняла что мне надо с пары слов,очень хороший магазин одежды,качество на все 100%,рекомендую!
Максим Майраков
Приобрел костюм из вельвета , в котором не остался без внимания , Менеджер Екатерина была права что я не останусь без внимания что Оказалось правдой , и она же мне подобрала идеальный размер с её помощью костюм сел чётко , уникальные вещи которых не где не встретишь 😍 качество бомба 💣 , ношу не снимая 😍 приду к вам за новыми костюмами 🤩
AL
Anastasia Ludvich
Прилетела в гости в друзьям в Кокшетау , решила прикупить вещей летних , и нашла такой шикарный Бранд как BRAUNOVICH я в восторге от вас , идеальное качество , девушка менеджер Екатерина просто золото , помогла выбрать шикарный летний костюм, очень рада что познакомилась с вашим брендом , теперь буду заказывать у вас онлайн 😍 не могу нарадоваться покупкам
Анастасия Александровна
Осталась в полном восторге от бренда: качество изделий действительно достойное. Хочу отметить работу менеджера Екатерины. Очень профессионально проконсультировала, ответила на все вопросы и помогла с выбором. Спасибо за отличный сервис
Kz_smolin_kz .
Был недавно у вас , понравился очень асортимент , классный бренд , качество на высшем уровне , Менеджер Екатерина очень приятная девушка помогла выбрать костюм 🫶
МН
Максим Николаев
До этого был у Вас в Астане, теперь в Кокшетау появились ,наконец то . Качественная одежда, доброжелательные консультанты, крутая атмосфера, все как надо. Советую за реально стоющими вещами именно сюда, высокое качество Дале о себе знать 🔥 Менеджер Полина обслужила по высшему разряду, в бутике очень классная атмосфера 😌 Приходите за костюмами , большой выбор 👍🏻👍🏻👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Максим!🫶 Вас приветствует Braunovich, хотелось бы выразить нашу искреннюю бл…
Александра Бровченко
Хороший магазин, цены классные, всем советую, спасибо менеджеру Полине, помогла с выбором 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AY
Alua Yamen
Люблю ваши костюмы 🫶🏻Хочу выделить менеджера Полину , всегда очень доброжелательна , поможет с выбором как онлайн , так и в самом бутике 😊
Ангелина Щербакова
Посещала данный магазин, очень понравилось качество товара 😍 хочу поблагодарить менеджера Полину за хорошее обслуживание, и быстрое оформление покупки, всё понравилось, приходите и убедитесь в этом сами ☺️
КБ
Коля Бой
Спасибо огромное хочется выразить менеджеру Екатерине, пришел купил костюм, долго искал, никак не мог найти подходящий, но она смогла мне подобрать классный костюм, все на высшем уровне! Приду еще обязательно!
Анна Гелисханова
Заказали костюм на доставку в Алмату , костюм из новой коллекции 😍, хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине, просто красотка , супер все рассказала , подобрала идеально размер , оформили доставку все быстро пришло , качество на высшем уровне 😍 заказываю не первый раз всегда все подходит идеально 🤩 Всегда покупала и буду покупать вещи только у вас , такого качества я еще не где не видела 😍
Azazel Almasovna
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о магазине женской одежды. Осталась очень довольна покупкой — вещи выполнены качественно, швы аккуратные, ткани приятные к телу. Особенно понравилось, что модели уникальные и не встречаются в обычных магазинах. Огромное спасибо менеджеру Екатерине 😘
yana 🫶🏻
Очень рады что вы наконец-то появились в Кокшетау 😍 давно покупаю у вас вещи , каждый раз балдею от качества , от идеально продуманного пошива , все настолько качественное , я годами ношу ваши 😍раньше заказывала на доставку , теперь прихожу в бутик 😍 шикарный корсет и юбку подобрала мне Екатерина, уже не первый раз прихожу когда она на смене и каждый раз в восторге от того как чётко подбирают все😍 жду ваши новинки ❤️
НЩ
Николай Щербиненко
Заказывал этот костюм в подарок своей девушке и остался в полном восторге! Прежде всего хочу отметить высочайшее качество материала — ткань очень приятная к телу, мягкая и плотная. Пошив идеальный: все строчки ровные, нигде ничего не торчит, фурнитура качественная. Видно, что бренд следит за деталями. Отдельное огромное спасибо менеджеру Екатерине за профессионализм и помощь. Она помогла определиться с размером и была на связи на всех этапах. Сервис на высоте! Девушка подарком очень довольна, сел костюм просто супер. Однозначно рекомендую BRAUNOVICH тем, кто ценит стиль и качество!
Е😍
Елена 😍
Приобрела шикарное худи, качество просто 🔥, стильно смотрится , менеджера девушки красотки все быстро оперативно работают , Екатерина помогла подобрать размер 😍 очень благодарна , приду к вам еще не раз ❤️🔥
K✨
Kira ✨️
Недавно была у вас, очень понравился ассортимент одежды😍качество шикарное. Отдельное спасибо менеджеру-Полине, очень приятная девушка, помогла подобрать одежду, которая в итоге села потрясающе👍🏻 Остались приятные впечатления, теперь к вам снова и снова🫶🏻
ВР
Влада Рацеева
Очень нравится фит топы Я уже купила второй Хочу все цвета 🥰 качество просто шикарное . Я очень часто стираю и оно как новое .
ТС
Татьяна Смаглюк
,Классный бренд,первый раз брала,качество супер,вернусь ещё за костюмом .Жду новую коллекцию .Менеджер Полина шустрая добрая,приятная.Всем советую этот магазин ,все на 1000баллов🔥🔥🔥🤩🤩🤩🤩
Kil Lan
Открылся недавно у нас в городе, очень рада, обычно заказывала с Астаны. Приятный менеджер,Полина подобрала размер очень быстро , не возможно было отказаться 🫣 Очень крутые вещи , советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Кузьмина
После посещения магазина осталась в полном восторге от сервиса и качества одежды 🤩🤩 одежда и персонал просто супер 🫶 осталась очень довольна менеджером Полиной 🥰 Помогла подобрать именно то что я хотела, спасибо большое магазину ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!🫶 Вас приветствует Braunovich, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарно…
НА
Наина Анатольевна
Прекрасный магазин. Очень нравится качество вещей и сервис. Отдельно хочется отметить продавца Полину. Проконсультировала, подобрала. Видно что работаем давно. Спасибо магазину и удачи 🍀
AF
Arianna Fashytdinova
Всем советую постоянно приобретаю там качественные вещи с интересным стилем и приятным качеством, особенно приятно познакомилась с менеджером Полиной хорошо обслуживает и приятная по общению❤️ спасибо Поля и этому бренду
T.
Tima .
Заказал девушке на подарок кроп , ей очень понравилось ,обслуживание онлайн на высшем уровне , отечественное производство самого лучшего качества 😻 отдельное спасибо Екатерине , подобрала размер идеально , будет всегда с девушкой одеваться у вас 🔥🔥
Диана 🤍
Заказала кроп топ на доставку , девочки в инстаграме очень быстро и оперативно отвечают сидит шикарно и самое главное качественно все сшито , менеджер Екатерина уже не первый раз подбирает размер идеально , буду еще не раз у вас покупать 😍❤️
Zhaks1mbaev15
Приобрели шикарные Джаггеры , качество на высшем уровне 😍, консультант Екатерина все чётко подобрала , мы очень рады что наконец-то вы открыли филиал в Кокшетау , очень ждали вас , придет еще не первый раз к вам 😍🎰
Регина Светикова
НАКОНЕЦ-ТО, в КОКШЕТАУ 👏🏻🔥🤩🤩🤩🤩🤩 как же я ждала вас, вы наш с мужем любимый прилюбимый бренд, у нас есть почти всё 🥳🥳🥳🥳 Поздравляем с открытием, желаем огромных чеков, хотим чтобы Кокшетау стал самым прибыльным филиалом в вашей сети!!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Рината!🫶 Вас приветствует Braunovich, хотелось бы выразить нашу искреннюю бл…
Вероника Якубовская
Была у Вас в каждом филиале, вы очень крутые 😻 Сервис на высшем уровне🔥 Сразу чувствуется, не масмаркет, девочки приветливые, все расскажут, покажут, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 🫶🏼
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Вероника!🫶 Вас приветствует Braunovich, хотелось бы выразить нашу искреннюю…
sayash merekeyeva
Классный магазин, обслуживание на высшем уровне 🔥Особенно хочется отметить Полину за её вежливость🌸
ВА
Вячеслав Асаф
Хожу уже 4-ый год в костюме анорак , безумно нравится качество , сколько стирок прошло вообще хоть бы хны ) костюм бомба ✊
Grafinya Ya
Любимый бренд, про стиль, про уверенность, про вкус! Любить и обожать всем сердцем! Не хочется одевать больше ничего кроме одежды этого бренда 🫶🏽 ван лов ребята! 10/10..
НТ
Наталья Ткаченко
Все понравилось,классный сервис,Полина все подобрала,очень приятная девушка , буду заходить к вам еще ,уже купила костюм,кайфую от качества 🤩🤩
Mаргарита Малышко
Хочу оставить отзыв о магазине осталась очень довольна.Большой выбор , приятная атмосфера. Отдельно хочу выделить менеджера Полину очень внимательная, вежливая и действительно помогает с выбором, а не просто «продаёт». Подобрала мне вещи, которые идеально сели и подошли по стилю. Чувствуется, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Спасибо за отличный сервис, обязательно приду ещё!
Кристина Майер
Очень приятный магазин с хорошим выбором одежды и комфортной атмосферой. Отдельно хочется отметить менеджера Полину — вежливая, внимательная и действительно помогает с выбором. Благодаря её советам удалось подобрать отличные вещи. Обслуживание на высоком уровне, обязательно вернусь ещё!
Самира :3
Очень понравилось обслуживание в магазине консультанты вежливые, помогают быстро подобрать нужный размер.всё аккуратно разложено, приятно находиться внутри. Обязательно приду ещё раз, рекомендую
РТ
Роман Талин
Тот случай когда реальночть по качеству и красоте превзошла ожидания, особенно прорадовало общение и доброжелательность менеджеров, скорость оформления и доставки🫠
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Роман!🫶 Вас приветствует Braunovich, хотелось бы выразить нашу искреннюю бла…
Анастасия Прокопенко
Всегда нейтрально относилась к спортивным костюмам в своём гардеробе,а то что я приобрела у Вас это прямо в самое ♥️.Благодарю консультанта Веронику за чуткость и умение контактировать с клиентом.Очень довольна качеством и фасоном выбранного костюма.Процветания и всех благ
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия!🫶 Вас приветствует Braunovich, хотелось бы выразить нашу искреннюю…
Jane Pak
Была на открытии в Кокшетау, всё прошло очень классно!😻 Атмосфера магазина, одежда просто супер 😍😍 Не могу не наслаждаться Вашим магазином, обязательно буду возвращаться ещё!🩷
DSA DSA
Очень ждала открытия филиала в нашем городе. Очень классный выбор, стильно модно и главное качественное всё, девушка консультант Очень добрая, терпеливая 🤣приветливая , тщательно все показывала и подбирала образ 👍🏼 Удачи вам и побольше благодарных клиентов 👍🏼
Анна Макеева
Отличного качества одежда, пошив, нет торчащих ниток, швы идеальные, очень приятная к телу ткань
7 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток,Анна! Вас приветствует Braunovich, хотелось бы выразить нашу искреннюю благода…