Atajurt
Кафе
4.3
4.3
Аркадий Иванович
Официантка девушка, прибитая мешком ! Надо менять персонал! Не умеет работать ! Приносит не то.
Махаббат Асылханқызы
Мне понравилось , вкусно и быстро, обслуживание у нас 💯, девушка Эльвина очень от души нас встретила и проводила , редко встречаю такой персонал , десерты и выпечка свежая вкусная , все что заказом вкусно ! Рахмет !
ia
indira ahmetova
С обновлением Атажурт❤️ Меню пока не полное наверно… Ждем пиццу ) До этого всегда ходили из за нее) Цезарь еще раньше был вкусный … в этот раз не понравился ., ну и любимый чечивичный суп- недорогой и вкусный!
АУ
Асем Узденбаева
Хорошо посидела с подругами, все очень вкусно и уютно, спасибо за хороший прием!
AG
Almas G
Хорошее, спокойное место. Очень благодарны Виктории за её внимательное и трепетное отношение к заказам. Она всегда помогает с выбором, даёт подробные рекомендации и искренне вкладывается в свою работу. Именно такие сотрудники создают заведению прекрасный имидж! 👍🏼
Бека Серикбаев
Интерьер как и экстерьер стал очень к лицу и свежо, Радует что пицца, чечевичный суп и лимонад как и всю жизнь четко и вкусно, официант Аллаберген молодец хорошо и четко обслуживает
RA
Rizagul Adilova
Обслуживание хорошее официанту Ерхану большой рахмет пытался загладить вину , а вооооот едааа желает лучшего то нам принесли с кровью потом с бараниной принесли донер хотя там с говядиной по меню ораза айында охота юыло поесть че та вкусное 😑😑😑
ЛБ
Лина Б
Хорошее кафе после ремонта. Мы и раньше ходили, а сейчас стало лучше, но и дороже соотвественно 😀. Все вкусно, обслуживание отличное. Особенно официант Алихан отличный парень 👍🏻
SH
Stefan Hay
Кафе хорошее блюда классные приходили на выходные официанты хорошие обслуживал молодой официант очень хороший и быстрый
Аблайхан Алмуханов
Блюда вкусные👍обслуживание и организация желает лучшего. Ремонт классный, но не как раньше подход к клиентам, нужен администратор, который будет регулировать работу, как поваров, так и официантов. Процветание заведению👍👍👍👍
a1eksandrovna0
все очень вкусно!Асад и Нурик лучшие,приветливые и вежливые ребята.
imsqwg a
Очень хорошее обслуживание,блюда вкусные,спасибо большое!!
Аликош ❤️
Все хорошо но есть один нюанс очень мало выбора,Пахлова маленькая и даже нету орешков,мы еще заказовали пачао с сырым но дали просто булочку на вкус обычная булочка. А так все хорошо!
Amirkhan Suyumbay
Сегодня посетили кафе Атажурт, все понравилось обслуживание на высшем уровне,хорошая кухня,приятная отмосфера, всем советую придем еще обязательно, особенно понравился чай турецкий.
Альфия АЛПЫСОВА
Все вкусно !
Артем Воронов
То вкусно то нет по настроению готовят
НC
Нурасыл Cабиола
Цены космечиские , официанты спящие
Ера
Было все отлично. Вкусная еда
dilnaazz .a
Блюда вкусные👍,а официанты не очень:вредные 👎
Алина Казбекова
все понравилось,еда вкусная,обслуживание хорошее
Вероника Петрик
Пиццу ждали очень долго,чай принесли уже остыл
Арман Арас
Хорошее местечко семейное Где можно вкусно покушать
Богдан Тарасенко
Хорошое кафе иногда продукты были испорчены а так всё круто зделали новый интерьер
Адилет А
Очень непривычно плюс нету старых блюд в зале стало меньше мест а так норм
Д К
Прикольно вспомнить кафешку в которую ходили во время школы , сделайте нормальное меню с картинками бумажное , еще не все позиции записаны в обоих меню , телефон отдаешь ребенку и выбрать не можешь , официанты не особо знают меню что есть что выбрать или что стоит скока ) и детское меню надо , тока фри у вас , хотя бы наггенсы там добавить было бы хорошо
Абубакр Өміржан
вкусно и красиво
nekit4h
Самые лучшие официанты здесь
Азамат Сандыбаев
Заказал донер сказали 10 мин прождал 25 мин повар не только не торопился еще танцевал перед официанткой по Донеру лаваш резина куча овощей жуешь не понятно что добавили соленные огурцы еще соус пересолили есть невозможно донер маленький еще за 2500 не стоит своих денег вообще
СИ
Сакен Ивангали
Сегодня 2 раза были не понравилось мне . заказали завтрак повар даже не смог пожарить яйца без слизи принесли одно яйцо полусырое растеклось что за такой повар не может норм яйца пожарить яйца маленькие дешевые были голодные торопились не стали ругаться. Позже я пришел заказал суп чечевичный там одна жижа его не есть а пить надо как будто крышку воды выпил как будто этот суп из пакетика залили водой горячей и подали принес официант мне чай в стопачке как будто это спиртное чайник много стопочка мало я попросил кружку чая он принес мне в стопочке как в Турции за что платить за красивые столы и стулья? Если сравнить с блок питания цена качество и меню то до блок питания им далеко
MХ
M Х
Отлично 👍
dileka 🩶
прикольна
Айнур Сарсекеева
Пришли в кафе «Атажурт» после ремонта. Честно говоря, остались разочарованы. Приходили специально ради пиццы, которая была раньше, и чечевичного супа, но, к сожалению, пиццы в меню больше нет. Чечевичный суп оказался невкусным. Супруг заказал котлеты с картофелем фри и рисом — порция очень маленькая, вместо котлеты подали люля, да и оно оказалось безвкусным. Очень хотелось вкусно поужинать, но, увы, этого не получилось. Решили, что больше сюда не придём.
Артиков 051
Были в кафе Атажурт был приятно удивлен атмосферой, едой, персоналом и еще доступные цены .
🦥 *
самая вкусная еда тут
JR
Johnny Rocfor
Отличное заведение, все очень свежее и вкусное!
Aisulu Amanbaeva
Заказала донер ужас просто один галимый жир ,если не хотите испортить себе аппетит то лучше ни чего не заказывайте
Шолпан Шолпанова
Было бы здорово, если бы вы открывались раньше с удовольствием заходила бы к вам за горячей выпечкой на завтрак!
se
savaşım erdoğan
Servis çok geç geliyor. Sparişlerin gelmesi 30-40 dakika sürdü. Izgara köfte aşırı tuzlu ve yağlıydı. Ayrıca köftenin tadı kötüydü.
Arman E.
Цены и вкус пиццы конечно не из того кафе, что было в нашей молодости. Но вкус лимонада тот же) Пицца которая сейчас тоже не плохая, но верните Маргариту на тонком тесте)
Анар
Прекрасное заведение,атмосфера уюта 😍 официант Адель милая и красивая девушка ,которая придала этому заведению свою доброту и теплоту 💙
Дильназ Д
Не советую сюда ходить! Те кто хвалят это заведение, это подставные люди. Была сегодня в данном заведение. Сделали заказ .официантка видать первый день. Понимаю теряется новенькая еще, лучше обучите персонал до конца а не кривляться возле зеркало! Путают заказы, на тот момент людей не так много в зале , от силы 3 столика и то путаются. Кроме того сделала заказ на чай, на что мне ответили что бармена нет не могут налить обычный черный чай! Даже кипятка нет. Что в заведении уже воды нет? Рабочий график 2 гис указан с 14.00, я так поняла что и бармен работает с 14.00? Лучше б как закрылись так и не открывались, больше сюда не приду )
Аскар Байжанов
Молодцы, не был в этом кафе около 15 лет, приятно было окунуться в атмосферу молодости. Особая благодарность официанту Асаду, легко, ненавязчиво, с большим уважением пожал все блюда. Так держать.
ГА
Гаухар Айдарханова
Пусть будет старый прошлый ремонт , лишь бы кухня была прежней , ради который шли туда , прям отдыхали раньше здесь от заезженной еды ,а сейчас кухня как у всех турецких , а раньше суп , пицца и цезарь был просто 🔥а ассорти из шашлыка чего стоило , прям вспоминаю и плакать хочется 😢Хотя само место очень любим и уважаем хозяев и желаем только процветания ❤️просто верните прошлую кухню 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Natan Drake
После ремонта отлично стало, еда как раньше очень вкусная. Чуть чуть больше бы сделать порцию для мужиков, а так всё как всегда супер.
ВВ
Виктория Виктория
До ремонта было вкусно очень, сейчас вообще не о чём к сожалению..Хлеб подали и то сухой..Еда пресная , кола холодная один плюс и ремонт
ДЗ
Дина Зрлк
Все было вкусно. Еду принесли быстро мин 5 ожидания. Все было вкусно и сытно, много мяса в блюдах. А выпечка вообще тает во рту 😋😋