Tops
Отдел мужской и женской одежды
DД
Dinа Ди
Хочу выразить благодарность консультанту Мадине, за профессиональный подход, спасибо осталась довольна.🌷
ТТ
Татьяна Тетерина
Отличный магазин одежды Tops! Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Отдельное спасибо консультанту Мадине — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать идеальный образ, учла все пожелания и размеры, ничего не навязывала. Покупка прошла легко и с хорошим настроением. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот магазин!
Magic 88
Топовый отдел с известными брендами (TH, CK). Выбор хороший, но хотелось бы побольше выбора в мужских джинсах, рубашках. Отдельно отмечу работу консультанта, кажется Мадина зовут. Хороший подход к клиенту, очень вежливая, ненавязчивая и обаятельная девушка. Будем заходить ещё.
БЯ
Бибигуль Языкова
Консультант Мадина, спасибо все отлично!
Артур Князюк
Здравствуйте. Отличный отдел. Спасибо консультанту Мадине.
М М
Отличный магазин одежды! Консультант Мадина — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Помогла с выбором, всё подробно объяснила. Остались только хорошие впечатления, обязательно вернусь.
UU
Ulzhan Utessinova
Отличный магазин и хороший выбор одежды. Консультант Мадина помогла с подбором, обслуживание на высоте. Были впервые — и точно не в последний раз, ушли с покупками и хорошим настроением!
MM
Mechta Market
Делали покупки в отделе торs в ТРЦ Kokshetay MaLL, 24, спасибо большое ,конс.Мадине за обслуживание , очень приятная , вежливая ,знающая свою работу .
as
amina sobol
очень нравится ассортимент, рада , что у нас открыли такой магазин! спасибо отдельное Мадине за чувства юмора, и консультирование на высшем уровне 🤗❤️
Айна Тлеубердина
Рады видеть у нас в городе данный отдел! Уже совершили покупки, планируем еще! Особо хотелось отметить консультантов Мадину и Жасулана! Слаженная работа, вежливые, приветливые, всегда посоветуют, подскажут- что лучше подходит, что актуально на данный момент, так и хочется купить что ниб! Сейчасеще и скидки объявлены! Вот хочу еще купить сестре, сыну подарочки! Хочу пожелать ребятам процветания, отличных продаж, роста! Всего самого наилучшего!💐
ЖА
Жулдыз Абильмажинова
Мадина и Жасулан очень приятные молодые люди! Вежливые и внимательные консультанты, помогли с выбором, спасибо большое за помощь!
ID
IPhone Dfg
Жасулан и Мадина продавец консультанты очень вежливые, отзывчивые и приятные молодые люди! В виде предложения хотелось бы чтобы ввели бонусную систему!👍🏽
ZM
Zhanna Mazhitova
Мадине Жасулан огромное спасибо за хорошую консультацию
Anisa M
Очень понравилось обслуживание в Tops Персонал вежливый и внимательный Отдельно хочу отметить консультанта Мадину она очень профессионально и со вкусом подсказывает, что с чем лучше сочетать, помогла подобрать образ я в восторге Остались только положительные впечатления от посещения магазина будем приходить к вам 🫶
KB
AO
Armana Orazkyzy
Приятные консультанты, большой выбор
Елена Бугаенко
Спасибо консультантам Жаслану, который показывает и предлагает одежду из новой коллекции, дружелюбен, помогает с выбором и консультанту Мадине, которая спокойно сопровождает вас и помогает . Ребята/ молодцы, не навязывают, но сразу приходят на помощь. Классно консультируют и предлагают товар!!!
Айбек Айткулов
Консультант Жасұлан очень хорошо проконсультировал отдельный респект ему Подобрал брату одежду🔥