Sandal
Кафе
Dilnaz Satai
Sandal тамақтары өте күшті бірінші рет болдым шашлык особенно тәтті бағасы да қолайлы мен өзім бірінші рет сол жерде болдым барлықтарынызға кеңес берем сол жерден барып тамақтаныздар келесіде барып тұрам 👍👍👍👍😍😍😍👏👏❤️❤️
Саулет Муратхан
Sandal-да кешіміз керемет өтті! Орынның атмосферасы жылы, бәрі стильді әрі жайлы. Тағамдары дәмді, сапасы сезіледі. Қызмет көрсету де көңілден шықты, бәрі тез әрі ұқыпты ұйымдастырылған. Демалуға және жақындармен уақыт өткізуге өте жақсы орын. Тағы келеміз!
Гулбахар Ибраимова
Бүгін Sandal ресторанында керемет кеш өткіздік! Атмосферасы өте жайлы, интерьері әдемі, тағамдары ерекше дәмді 😍 Әсіресе ет тағамдары мен десерттері қатты ұнады — бәрі балғын, әдемі ұсынылған! Бірақ ең бастысы — біздің официантка Азиза Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде! Сыпайы, күлімдеп қарсы алады, әр нәрсені түсіндіріп, көмектесіп тұрды. Тапсырысымызды тез әкелді, бәрін қадағалап, көңіл-күйімізді көтеріп жүрді. Осындай мейірімді, өз ісін жақсы көретін қызметкерлер үшін қайта-қайта барғың келеді! Sandal — демалуға, туған күн немесе достармен жиналуға керемет орын! Азизаға үлкен рахмет, міндетті түрде тағы келеміз ❤️✨
Indira Orinbasarkyzy
Недавно посетили Сандал. Остались очень довольны обслуживанием! Официантка Балмейір — вежливая, приветливая и очень внимательная к гостям. Заказ приняла быстро, всё подала вовремя, всегда с улыбкой. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Большое спасибо за отличный сервис! 😘
Sevi M
Күшті
Dinara Beisembekova
Новое и уютное кафе, где можно вкусно покушать. Цены как везде в городе. Впечатление подпортила ВЫСОКОМЕРНАЯ официантка. Я очень уважительно отношусь ко всем профессиям. Но эта работа требует определенной доли терпения (оч нервно отвечала на вопросы), внимания (просили не сладкий чай, принесли сладкий) и ооооооочень уважительного отношения к гостям (улыбка, теплый разговор, встреча у двери - забудьте этого здесь не будет). Благо она сама не стала нас обслуживать. Дозваться официантов не просто, хотя посадка была не полной. Зашли с сестрой попить чай. Итого вкусная 5⭐️ кухня была сведена на 2 звезды.
s d
не отвечают в ватсап никогда
Adilbek Kuanyshbek
Вчера, 14 февраля, планировал провести вечер с девушкой в ресторане, но почти везде не было свободных мест — всё по брони. Позвонил в ресторан «Сандал», уточнил два раза, действительно ли есть места. Сказали, что есть. Приехали — и правда, нас встретили, посадили без проблем. Очень уютная атмосфера, красивый интерьер, приятное обслуживание. Нам всё очень понравилось, и этот вечер стал по-настоящему особенным. Спасибо вам за то, что спасли наш праздник! Обязательно придём ещё🤗
Аяжан Игимбай
Сегодня были в вашем заведении — всё очень вкусно, красиво и уютно. Обслуживание на высоком уровне. Отдельная благодарность официанту Диане внимательная и приятная в общении. Всё очень понравилось. Желаем вам процветания и дальнейших успехов!
NК
N К
Пока что самое вкусное место нашего города! Пожалуйста, только не снижайте планку🤲🏻
Сауле Каримова
Замечательное место! Были здесь на днях, всё очень понравилось. Кухня вкусная, подача блюд быстрая, а персонал приветливый и внимательный. Обязательно заглянем к вам снова!
Nargiz S.
Уютная обстановка, вкусная еда и обслуживание на высшем уровне. А какая подача блюда!! 🔥Чувствуется забота о гостях и внимание к деталям. Однозначно одно из любимых кафе, рекомендую!
Жанара Табулдинова
Посетили кафе «Сандал» и остались довольны. Уютный интерьер, приятная атмосфера и вкусная кухня. Блюда подают аккуратно, всё свежее и ароматное. Обслуживание ненавязчивое, что делает отдых ещё более комфортным. Хорошее место, куда хочется возвращаться.👍👍👍
КА
К А
Слишком жирный плов
Еркебулан Негметов
Большие порции, вкусная еда
grtxpoilkii .
Очень приятное место с уютной атмосферой и действительно вкусной едой, всё было свежо, красиво подано и с отличным вкусом. Отдельную благодарность хочется выразить официантке Валентине: внимательная, вежливая и очень доброжелательная, благодаря ей впечатление от посещения стало ещё лучше. Обязательно вернусь сюда снова и с радостью порекомендую это место другим.❤️🩹
ками 🤍
отличный ресторан , все очень понравилось, ожидание блюд недолгое , очень уютное и хорошее место, порции огромные и сытные😍 в такое место будем возвращаться снова и снова, персонал вежливый
IM
Irina M
Отличная кухня! Все вкусное и свежее! Вежливый персонал! Молодцы!
Nuri Kair
Хорший кафе . Чистый зал , красивые посуды , хорошое обслуживание, большая порция 😍
Асхат Ахманов
Всем сотрудникам кафе очень большое спасибо! Во первых обслуживание на высшем уровне, во вторых еда очень вкусная, в третьих понравился интерер, ну в четвертых девушки у вас очень красивые и обоятельные! Еще раз большое спасибо!
Макпал !
Қызмет көрсету жақсы Тамақтары дәмді
Vika Nelaeva
сегодня посетили заведение Сандал, были в девочками, очень все понравилось, хочу отметить прекрасное обслуживание персонала, а именно официант Диля, быстро и вежливо обслужила.❤️
СА
Сак Аовла
Сандал кафесі тамақтары күшті екен.обслуживаниясы да мықты.Балым деген официант қыз маладец жақсы қызмет көрсетті
БК
Бахтияр Кузенов
Күшті ұнады Балым жарайсын 👏
madina beibitkyzy
официант Диана, прекрасная девушка, очень милая и вежливая, отличное обслуживание😍😍
janslu tlegenova
Вкусно,не дорого. Заказ принесли быстро.
Вераника Габдуллина
Классное заведение. Во первых очень приветливый персонал. Диля очень приятная девушка,обслуживание супер. Раньше здесь было другое заведение. Сейчас сделали ремонт.красота.Заказали шашлык. Салат тайский. Вкуснота. Советую посетить заведение. 10 из 10
ДФ
Динара Файзелханова
В Кокшетау проездом из Астаны, кафе выбрали с высоким рейтингом по 2гис. И не ошиблись 😊. Все очень вкусно. Были вчетвером (все взрослые). Брали солянку, шурпу, окрошку, два салата и медальоны 2 порции. Чай, большой чайник, бутылку колы и порцию пирожного. За все отдали 31 000 🔥. Порции бомбические, все очень вкусно 😋 Диане отдельное спасибо за обслуживание. Очень внимательная, улыбчивая и шустрая девушка 🌺
Асия Шракпаева
Приятное место, вкусная еда, чисто и уютно.Вежливый персонал. Рекомендуем.
Aigera Zhumanova
Все вкусно и уютно👍🏻
V
V
Очень уютное заведение , были сдесь сегодня , официанты очень вежливые понравилось обслуживание ,Ососбенно Диана и Диля очень дружелюбные всем советую посетить это кафе . Мы очень довольны 😍😍
Meru 🖤
ужасное обслуживание. ждали полчаса блюдо,решили спросить через сколько будет готово у официантки,в ответ получили «вы ничего не заказывали». Мы вежливо напомнили ей о том что мы заказывали, но она начала грубить и повторять, якобы не заказывали такое блюдо. Она даже не записывала наши блюда! В ответ мы не получили ни извинения, ни просьбу о повторном заказе. Эта официантка испортила всё впечатление об этом заведении.Официантку зовут оказывается Диля)
ЛО
Ляйля Ожикаева
Отличное заведение, очень уютное и светлое. Персонал и блюда просто супер! Но есть один момент, который огорчает нас - это отсутствие шашлыка из свинины. Почему его убрали из меню? По этой причине приходится иногда отдавать предпочтение другим кафе. Возьмите пожалуйста на заметку. А в остальном всё нравится.
Айсулу М
Норм
Vladislava Tverdokhleb
Очень вкусная кухня Официант Диана, отдельное ей спасибо за обсуждение🫂 Очень дружелюбная, отзывчивая и приятная девушка😍 Обязательно еще посещу это место по приезду)
Usk04 003 go co
Обслуживание 10/10 Интерьер 10/10 Кухня 10/10 Цены10/10 Отныне мы ваши постоянные гости!
Ardak Karim
Замечательное заведение! Понравилось абсолютно всё — интерьер стильный и яркий, еда очень вкусная, атмосфера приятная. Спасибо за отличный сервис, рекомендую!
ganievvvna. a
Сандал Көкшетаудағы топ кафе!Тамақтары өте дәмді, ал шашлыктары просто бомба 😋🔥 Қызмет көрсетуі жылдам, персонал өте сыпайы әрі позитивті. Атмосферасы да керемет, отырып демалуға таптырмас орын. Қысқасы, өте керемет⭐⭐⭐⭐⭐
A B
Обслуживание ужасное. Счёт пришлось просить 4–5 раз, принесли только после очередного напоминания. Постоянно приходилось ждать, официантка с недовольным видом. Такой персонал портит впечатление о ресторане.
ГС
Гаухар Сыздыкова
Очень понравилось и цены приемлимые и очень вкусно.
Radmila 🖤
Приходили в это прекрасное место. Большие порции, вкусная еда, прекрасный персонал. Уверена что еще не раз сюда придем. Процветания вашему заведению. Плюс один довольный клиент)
va
vv alish
Ужасное обслуживание. Официант не записывал заказ, из-за чего одно из блюд просто забыли приготовить. Когда мы уточнили, когда оно будет готово, нам сказали, что мы якобы его не заказывали. Официант отрицал свою ошибку и попытался сделать виноватыми нас. Никаких извинений и никакой клиентоориентированности. Очень неприятный опыт, больше сюда не вернёмся.
Витаминка Витаминова
Были сегодня с друзьями,очень вкусные блюда,порции щедрые. Интерьер тоже супер,остались довольны,придем еще
Di Sh
Приятно удивлена, вкусно! Кухня прям добротная, подача красивая, очень вкусно) лимонады на основе пюре, прям 10/10, обслуживание класс, готовка быстрая, только запах в зале сильный из-за шашлыка 😅
Мадина Жусупова
Нереально вкусно обалденнооооо, спасибо Шеф повару и всему персоналу. Нереальная вкуснятина 😘
Aruzhan Baskalieva
Очень вкусно, обслуживание 👍🏻🔥
ГБ
Гульзира Бекишева
Очень хорошее место очень понравилось’спасибо официантке Адине,вежливая приятная улыбается ,будем приходить теперь только сюда ,спасибо за прекрасный вечер
МЯ
Мария Яковина
Очень вкусно, очень уютно, персонал шустрый, порции громадные, а цены маленькие. Офигенно, спасибо большое ☺️
_ayabek.a .
Шашлык тема