Senim
Медицинская клиника
Забота о здоровье с профессионализмом и вниманием к каждому пациенту
Лицензия № 24006421. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Акмолинской области».
Наиля Кравцова
Была в клинике Сеним , сегодня проходила УЗИ я восторге от доктора Хорунжии профессионал своего дела, помощница медсестра Людмила очень внимательная в общем слаженная команда , С порога встречает Администратор Сандугаш!!! В клинике чисто и уютно , цены адекватные , расположение хорошее , только к вам всем рекомендую ❤️❤️❤️ Я восторге!!!
сегодня, официальный ответ
Наиля, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
НЯ
Наталья Ярмолович
Очень внимательные специалисты, я очень рада,что записалась именно к ним на приём...
24 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Лейла Савченко
Врач УЗД Евгений Геннадьевич самый лучший! Все объясняет наглядно! Только к нему хожу уже несколько лет и всем советую.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лейла, за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова.
ЕФ
Елена Федоровна
Была на узи в данной клинике, приняли точно по времени, очень вежливые, врач Узи сделал свою работу на отлично, все разъяснил все рассказал, очень тщательно делает узи, вообще клиника мне понравилась чистенько светло тепло администратор встретила приветливо все улыбаются, самое главное цены на узи доступные!
23 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Инна Карнаухова (Астафьева)
Отличная клиника!!! Тёплый приём!!! Была у хирурга Аската Фарисовича всё грамотно объяснил. Профессионально и безболезненно удалил образование. Я очень довольна и рада что попала к этому внимательному доктору!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
НХ
Надежда Хикимова
Отличная клиника. Мне очень понравилось. Вежливая девушка встретила меня . Врач профи своего дела (красавчик😊) Советую данную клинику посетить. 🤗
19 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Елизавета
Очень довольна клиникой «Senim»! Удаляла родинку — всё сделали быстро, аккуратно и безболезненно. Зажило идеально, следа почти не осталось. Отличный сервис, внимательные врачи, чисто и комфортно.
18 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
Ю
Юлия
Отличная клиника! Очень приятная атмосфера, с порога встречает приветливая администратор Сандугаш! Никакой суеты, все вовремя. Была на приёме у хирурга Аскат Фарисовича - специалист своего дела! Все грамотно объяснил и удалил безболезненно новообразования на лице. Были со мной на связи до полного заживления. Также посещала гинеколога Анар Капасовну, отличный специалист! Провела осмотр и дала все рекомендации. Была в клинике долгое время, напоили чаем, и помогли вызвать такси, т.к. я приехала издалека. Спасибо большое Вам за человечность и внимание. Успехов и процветания Вашей клинике!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо. Всегда вам рады 🤗
ТП
Таня Прядко
Здравствуйте. Не первый раз в этой клинике. Очень хорошая клиника, очень добрые , и мастера своего дела начиная с ресепшена. Наблюдаюсь у Асхата Ф, очень граммотный врач, кабинет УЗИ очень подробно обьясняют. Чистая светлая, теплая клиника. Очень понравилось. Спасибо большое.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
BN
Bilimzhan Nuridin
На днях был на приеме у хирурга Аскат Фарисовича, очень грамотный специалист, безболезненно удалил паппилому.Огромная благодарность и успехов.
Акку Кадырбаева
Хороший сервис, была на узи, все грамотно и понятно объяснили
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😁
Анна Пишкова
Была на узи в данной клинике. Приятная атмосфера. Администратор очень приветливый, врач очень внимательно провел процедуру, дал рекомендации.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться 😁
А🫶🏻 Азимхан
Была на приеме у гинеколога М.Каировны. Все хорошо и четко объяснила. Дала рекомендации.Мне понравилось. Единственное что смутило,гигиена в уборной.Было очень грязно.
НЕ
Нургуль Е
Сегодня были на приеме у детского психиатра. Хороший специалист. Вообщем клиника понравилась. Начиная с администратора все дружелюбно встретили. Сервис 👍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль, спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады вам 🙏🏼
иШ
ирина Шабалина
Была сегодня на УЗИ, под впечатлением пишу этот отзыв . Врач узист Евгений Геннадьевич просто чудо. Он как будто "кайфует "от своей работы в хорошем смысле этого слова. Он провел процедуру, а потом всё объяснил. Вообще мне в клинике очень понравилось. Светло , красиво. Администрация встречает с улыбкой. Всех вам благ!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ГК
Гульназ Какенова
Здравствуйте. Персонал отличный👍 Анар Капасовна профессионал своего дела 🌸
ОА
Ольга Агафонова
Очень понравилось,приятная атмосфера,начиная с администратора и заканчивая врачами, всё объяснили,сделали рекомендации, спасибо вам.
29 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 💛
БИ
Беслан Исламов
Узист, Евгений Геннадьевич 👍🏻, теперь только к нему, все доступно объясняет!
КС
Карлыгаш Сексенбаева
Сегод была на узи все понравилось очень даже.Администратор молодец обслуживание отличное!!
21 января 2026, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно 😁