Мороженое
вавичссс сс
вкусное мороженое и очень быстрое обслуживание! отдельное спасибо баристе соне помогла и подсказала 🙏
ZM
Zarina Mustafina
Заказывала здесь клубничный кокосовый чай и вот наглядный пример ожидание и реальность. На вкус точно также как и на вид. Какие-то ошметки вместо кусочков клубники, не понимаешь, что именно ты пьешь. Кокоса не было, хотя это основа этого напитка 🤦🏻♀️ Молоко кислит, слава богу не провела оставшийся день возле унитаза. Если хотите выбросить деньги в мусорку и остаться разочарованным - вам сюда. Грязные столы, ледяная и безвкусная еда. Как жаль, столь долгожданное кафе и сплошное разочарование.
Kzr Kzr
Во первых, просили тёплый напиток, я специально спросила, можно ли сделать его теплым сказали да, на что я сказала давайте их, отдали со льдом, подошли заменить так как на улице и так холодно, парень который делал напитки, сказал что его не предупреждали кассиры, что нужен теплый напиток. Мы забрали наши напитки, тек сверху слой упаковки, пришлось снова подходить просить, на что девушка хамка, в след сказала, ну что больше не текет ? 🥹🙄
Диана Кудабаева
Хорошее и просторное место Большой выбор ассортимента Девушка Соня очень милая🥰
Женис Карасай
очень вкусно
18 января 2026, официальный ответ
Женис, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Dilya R
Очень люблю это заведение, очень причинные сотрудник . особенно русская девушка кассир .спасибо за обслуживание все очень понравилось 💘💘
Р🔪
Радион 🔪
Третий день подряд приезжаем за мороженым и нету, в наличии только матча а он не очень вкусный и больше разнообразия нет другого
Ruslan Bekbulatov
Хочу оставить отзыв о заведении WEDRINK 👍 Отдельная благодарность Нурику — очень вежливый и приятный кассир, быстро обслуживает и всегда с хорошим настроением. Сразу создаёт хорошее впечатление о месте. И большое спасибо Беке — просто топ! Делает напитки очень вкусными, всё сделано качественно и с душой. Видно, что человек знает своё дело. Ребята реально делают это место лучше. Обязательно приду ещё!
а
аня
Кафе «Видринк» приятно удивило — напитки вкусные, мороженое вообще топ, всё свежее и красиво подаётся 🍦 И отдельно хочу сказать про Андрея — очень приятный и доброжелательный парень. Сразу располагает к себе, общается легко, помогает выбрать и создаёт хорошее настроение. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова Однозначно рекомендую это место 💕
НМ
Н М
Андрей — человек, на которого реально можно положиться. делает свою работу спокойно и чётко, без лишних слов. Если берётся за задачу — доводит до конца, не сливается. Бывает задаёт вопросы, чтобы сделать нормально, а не «на отвали». В общении простой, адекватный, без напрягов.
vaxyu vaxyu
Здравствуйте, Сегодня были в этом заведении остались очень довольны 😊 Отдельно хочется отметить сотрудника Андрея: вежливый, внимательный, всё подробно объяснил и помог с выбором. Сервис на уровне!
e
evx.qwwi2
большее количество времени нравится проводить именно в Видринке. хороший ассортимент и приятный персонал. особенно хочу выделить сотрудника Андрея, быстро обслуживает,всегда вежлив,приятен как человек!
amalia_qqw .
всегда ходим в видринк с компанией, парень по имени Андрей очень вежливый добрый сотрудник всегда приходим в его смену. улыбчивый,отзывчивый мальчик. будем приходить еще
𝑀𝑎𝑙𝑖𝑘𝑎 🔒
Отличное заведение! Отдельное спасибо сотруднику Андрею — вежливый, внимательный и очень приятный в общении. Обслуживание на высшем уровне!
n.
noiwyt .
приходил в Видринк — всё очень понравилось. Андрей отлично обслужил: быстро, вежливо и без лишней суеты. Подсказал по меню и помог выбрать, за что отдельное спасибо. Осталось хорошее впечатление от визита, сервис на уровне 👍
Глёб 🎛️
место очень уютное, часто приходим покушать с друзьями, всем советую, хоть раз, но попробовать их мороженое. Особенно, хотелось бы отметить работу персонала, очень понравилось как работает бармен Андрей, знает своё дело, хорошо знает меню, высокая клиентооринтированность!
ричмонд ?
был вчера в данном заведении wedrink это одно из лучших мест в городе где можно приятно провести время с близкими и друзьями за скромную цену приятная атмосфера вкусные напитки на кассе стоял парень Андрей, хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе напитков, он рассказал где что и с чем а так же за вежливость и отличный сервис настоятельно рекомендую всем посетить данное заведение!! ещё раз благодарю персонал за прекрасный сервис 😊
Dilnaz Yerkeshevna
очень приятное место с хорошей атмосферой. Отдельно хочу отметить сотрудника Андрея: очень вежливый, внимательный и профессиональный. Всегда поможет с выбором и создаёт комфортное настроение. Видно, что человек любит свою работу. Спасибо за отличный сервис!
ska1ls амир
Пошел в это место с другом, мне очень понравилось, обслуживание вообще на высшем уровне, а парень на кассе Андрей обслужил по кайфу и рассказал все о ассортименте
sab b 05
Зашёл в Wedrink — в целом место приятное: норм напитки, спокойная атмосфера, можно быстро взять и кайфануть без лишней суеты. Отдельно хочу отметить сотрудника Андрея — очень крутой сервис. Общается по-человечески, помогает с выбором и реально создаёт настроение. Благодаря таким людям хочется возвращаться. Итог: место норм, но Андрей — топ!!!!!
soffqsss s
Очень приятное место с классной атмосферой! Отдельно хочется поблагодарить сотрудника Андрея — настоящий профессионал. Помог определиться с выбором, был очень вежлив и внимателен. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!
d
danya
Заходил не давно в заведение Wedrink, затруднился с выбором мороженого, обратился к сотруднику Андрею, он очень вежливо и быстро помог с выбором!Остался очень доволен, Спасибо большое Андрей!
Angelina Yakovleva
Очень понравилось кафе «Видринк» — уютная атмосфера, вкусные напитки и классное мороженое, всё на уровне Отдельно хочу отметить сотрудника Андрея. Очень вежливый, внимательный и приятный парень. Помог с выбором, всё подробно объяснил, сделал заказ быстро и аккуратно. Видно, что человек реально старается и любит свою работу.
Aldiyar Sharipov
Хочу оставить отзыв о сотрудниках Нуржане и Бекарысе из WeDrink. Ребята отлично выполняют свою работу — всегда вежливые, приветливые и внимательные к клиентам. Обслуживание проходит быстро и качественно, видно, что они стараются сделать всё на хорошем уровне. Атмосфера благодаря им становится более приятной и комфортной. Спасибо Нуржану и Бекарысу за профессионализм и хорошее отношение к гостям!
Бектемир Турдалиев
Очень понравилось обслуживание и атмосфера в WeDrink. Напитки вкусные, всё приготовили быстро и качественно. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников Нуржан и Бекарыс — очень вежливые, внимательные и дружелюбные. Помогли с выбором, всё объяснили и сделали заказ максимально быстро. Сервис на высоком уровне, обязательно приду ещё!
5 посещений
Mary Кrs
Обслуживание желает лучшего, мы заказывали в первый раз, девушка даже не соизволила нам помочь в выборе, не улыбается, общается грубовато, второй раз придти точно незахочется, ну и мороженое химозное, на вкус как дешевая детская смесь
tomiris sansyzbayeva
сотрудница соня постоянно грубит,хамит,кричит матом на все заведение,ругается на детей,на просьбы что то исправить или как то решить вопрос отвечает очень грубо,не смотря на то ребенок ты или взрослый,общается исключительно на ТЫ!! недавно были с подругой отдали не тот заказ, пробили не правильно чек, я объяснила что заказывала другое и на просьбу переделать эта соня начала тыкать мне в лицо чек и грубить, никакого уважения к посетителям нет соответственно и желания туда прихоть больше нету.
Farkhat Kaiyrgeldi
Все вкусно очень понравилось отдельно хочу выразить благодарность персоналу а именно Нуржану хорошо обслужил и посоветовал вкусное мороженое и напиток 🙌🫂
Айым Абеуова
здравствуйте, во первых заказ ждали почти 30 минут, во первых, обслуживание ужасное, во вторых спокойно спаришвали нас проигнорили, мороженое просили шоколадное перенесли другое, напитки вообще не те, обслуживание ужас
Алина Чоговоришь
Я попробовала мало позиций,но заметила,что во многих напитках и холодных и горячих,очень мало сахара,по существу как будто пьёшь воду.А так заведение приятное
Данил .
спасибо русской девушке кассиру очень вкусный чай все понравилось 😻😻
Геля .
сотрудник Соня,хамит людям и ведет себя неуважительно!!!
8 посещений
К
Коля
Неподобающие обращение к поситителям,сделали заказ не тот который просили
Макс 🥷
Грубый персонал, и так же попросил горячий, сделали тёплый
diana satkhollina
были в ви дринке, очень вкусно, все понравилось. андрей вообще классный вежливый мальчик
А.
Алдияр .
Все очень, вкусно больше всего нравится когда Андрей обслуживает всегда улыбчивый поможет с выбором!
8 посещений
Daniil Daniil
Все очень вкусно, знают свою работу особенно андрей очень вежливый, приятно заказывать
P
PashNazar
Андрей самый лучший сотрудник,быстро обслуживает,все на высоте🔥
EN
Erasyl Nurlan
С друзьями сидели самый отзывчивый андрей очень классный пацан
5 посещений
nvexlis ?
Большое спасибо Андрею за оперативное обслуживание. Комфортный и приятный в беседе сотрудник.
wleddik
Соня нехорошая девочка пристает к мальчикам и женатым мужчинам
Адека .
Нұржан красавчик,хорошо обслужил встретил с улыбкой,знает свою работу молодец ✊🏼
rohnnxx_rg03 kapezovvv
все вкусно и по доступным ценам, часто сидим тут с друзьями и всегда остаемся довольны👍👍
Gulnaz Shaimerdenova
Сотрудники все отзывчивые и приятные, особенно девушка по имени Сара 👍👍👍
$ta1r🪽
Очень хорошее заведение, давно ждали открытия. Вкусные напитки, особенно чаи и Сандэ.
Ailana Rustamkyzy
Круто,классно,молодежно!!Камиле пожалуйста больше зарплату платите,достойна!🙏🙏
Samira me
Большой выбор напитков, можно подобрать что-то под настроение, особенно понравились фруктовые чаи. Персонал вежливый, подсказывают, если сомневаешься с выбором. Иногда бывает очередь, но готовят достаточно быстро. Цены средние, качество соответствует. 👍🏻👍🏻👍🏻
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Максат Космурзин
Доставки до сих пор нет! Говорят если поставите 3-4 отзывов хороших то сделаем доставку! Что за безобразие?!
24 января 2026, официальный ответ
Ansar Aitzhanov
Здравствуйте Wedrink Всех с наступающим новым годом! Работник Нуржан очень хороший, Добрый, вежливый, красавчик, очень хорошо обслужил на вышем уровне!✊🩶
2 января 2026, официальный ответ
Ansar, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
БР
Бан РА
Супер место чисто, красиво, и вкусно, цены низкие, персонал четкий особенно Данил делает вкусные лимонды. Всем советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Бан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!