adidas
Магазин спортивной одежды и обуви
ДП
Дмитрий Плотников
Цены ломят, пол одежды паль
Zharkyn Zhusupov
Вещи классные и офигенные и оригинальные но цены капец
ЕЕ
Ерасыл Ергалиев
Хотел бы сказать спасибо консультантке Самире за хороший сервис! Очень добрая и отзывчивая девочка,подобрала мне образ и за это хотел сказать ей большое спасибо
ТТ
Тамирлан Тасымов
Консультант Александр очень хороший знает свое дело, подсказал подобрал. Лучший 👍👍👍
Фарида Шарипова
Очень радует, что в нашем городе открыли такой магазин👍🏻 Пришла за определенными кроссовками, но к сожалению не оказалось в наличии🫢 Консультант Александр помог подобрать, подсказать какие лучше в носке🙂 за обслуживание и знание товара большой плюс👍🏻 обязательно вернемся снова
Ольга Карапиди
Большой магазин с огромным выбором товаров, наличие больших размеров одежды тоже радует. Приятные скидки и внимательные консультанты ( нас очень быстро и вместе с тем - ненавязчиво обслужил Александр- спасибо)
Олег Кукса
Всё отлично!Молодцы ребята,хорошо работают!
Максим Ка
Александр 10/10 очень мило говорил молодому человеку на кассе «это сделал? Молодец, брат, красавчик» няшки я дурею
Arsen Kuret
В магазине хороший выбор вещей. Очень достойные акции, конечно лучше чем у конкурентов в городе. Но знаний у сотрудников нет, в принципе это не страшно, они научатся, скорее всего пока нет времени этим заниматься. Но в целом, конечно хотелось бы экспертности и чтобы ребята отвечали поуверенней))
Di ♡
Посетила магазин перед новогодними праздниками❄️ Очень просторный магазин с большим выбором✅️ Отдельную благодарность хотела бы выразить консультанту Александру - очень вежливый и терпеливый парень, помог с выбором подарка, показал все варианты, нашёл нужные размеры, рассказал про акции🫶💫
СЖ
Санжар Жанат
Александр очень хороший специалист,все очень было очень быстро и давал советы очень хороший магазин
Дори
специалист по сервису Александр нормальный, молодец
Temirkhan Bekbolat
Хочу выразить благодарность консультанту Самире, очень вежливая, всегда дружелюбно общается, умеет внимательно выслушать и помочь с выбором. С ней приятно работать, она оставляет отличное впечатление🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻
БК
Бауржан Кушукпаев
Очень хороший выбор. Консультант Самира молодец, отлично помогла с выбором! Скидки очень порадовали перед Новым годом ! Успехов вам и хороших продаж! Благодарных клиентов
МЖ
Мага Жумабаев
Самира консультант лучшая🔥🔥🔥 Очень помогла мне при выборе одежды
Е.
Егор .
консультант Полина прекрасно выполняет свою работу, очень помогла мне с выбором вещей, очень вежливая и приветливая, от магазина в целом хорошие впечатления!
arya kkk
очень хороший персонал! особенно консультант Александр, очень помог в выборе и с поиском размеров, все быстро
НЕ
Lil Akimka
Консультант Александр идеально выполняет свою работу,10/10
DA
Di Altynbaeva
Консультантов много, но, то что они не здороваются это нормально, тоже работаю в услугах, все прекрасно понимаю. Сказали что размер брюк есть, пошли искать на склад, вышли сказали что на складе нет, но по остаткам есть) В итоге все потеряли время, потом я уже сама догадалась что это те брюки которые на манекене🌚🙄. Такие вот дела. Конечно же ребята научатся. Желаю успехов магазину🙌
Шолпан Аскарова
Хороший ассортимент, и с размерами повезло😍 Особенно хочу поблагодарить консультанта САБИНУ, очень вежливая, внимательная и помогла быстро определиться с покупкой. Осталась довольна и обслуживанием, и качеством вещей. Обязательно вернусь снова!
Анель Асылгожина
Отличный магазин, особенно хочу отметить консультанта Самиру очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила, остались только приятные впечатления🙂
aviyaan 1892
Круто, что у нас наконец открылся нормальный магазин Адидас с оригинальными вещами. Магазин приятный, выбор обширный. Отдельное спасибо консультанту Самире — очень приятная девушка, помогла мне всё примерить, не торопила и была очень вежливой. Приятно приходить, когда такое отношение к покупателям.
Pablo Picaso
Были сегодня в данном магазине, были немного удивлены ассортиментом, и их ценами. Но сотрудник данного магазина, четко и ясно объяснил нам все возможные варианты скидок, трепетно помогал подобрать образы, выслушав каждого предпочтения, и большим терпением, помогал подобрать все нужные нам размеры. Большое спасибо, АЛЕКСАНДР🥹🫂 с такими ценными сотрудниками, магазин Адидас ждет высший успех, так держать🙌 Обязательно вернемся еще за покупками, Александр знаток своего дела 😁👍🏻
srzh. nk
очень понравилось качество, хочу выразить отдельное спасибо консультантке Самире👍🏻
4ldik 03
Чего не хватало у нас в Кокшетау, Больше спасибо Самире подобрала хороший вариант
Zhantuar Kenzhebay
Очень хороший магазин,такого давно не хватало в Кокшетау,спасибо специалисту Самире,помогла выбрать нужный товар,10/10👍🏻👍🏻👍🏻
Leila 666
очень хороший магазин,большой выбор товаров,отдельная благодарность консультанту Самире! максимально приятная девушка,помогла с выбором покупок и проконсультировала 😍
Madi Baimolda
Благодарю от всей души Консультанта по имени Самира, отлично справляется со своей работой быстро и оперативно. Премию ей!
Алла Павлиди
Благодарю консультантов за отличное обслуживание, на все свои вопросы я получила квалифицированные ответы. Отдельная благодарность Александру за помощь при покупке подарка для моего сына.
Күмісай Туралиева🐰
Александр специалист по серверу, встретил очень тепло, объяснил где что находится, и помог подобрать образ 👍🏻
Айым Адиянова
Очень хорошие консультанты! Александр помог мне с выбором одежды, очень довольна покупкой ! благодарю
ди ~
😍😍😍