Atithi
Кафе
Алихан .
Алия лучший сотрудник
Медхат Даиров
Для тех, кто реально устал от банального Кокшетауского стритфуда⚡️ Обязательно попробуйте!
Айнура Т
Заказали Донер, фри и нагенцы В донере много соуса майонеза а так ниче 👍 Фри суперское прям вау нигде еще такие не брали Нагенцы честно отстой не сын не дочь не я сама не поели
Elvira Golubcova
Заказала доставку через ватсап, приняли и все рассказали. Доставка приехала в фирменном пакете, чтоо очень удивило. Врапы отличаются от обычных донеров, очень понравились. Очень вкусная лепешка, похоже на щелпек. Рекомендосьон.
Didar S
🖤
MB
Merei Begaidar
Очень вкусно обслуживание Топчик каждый раз все вкуснее и вкуснее! Самый лучший фастфуд в моем мире
Елена Третьякова
Нереально вкусно,врап донер 😍😍😍
SS
Sma Sma
Врап донер не очень положили болгарский перец хотя я попросила его убрать мне ответили да конечно но в итоге он был в донере;(
NS
Nurai Shaim
Не раз приходим и всегда на высоте👍,если надоел обычный фаст фуд то вам сюда.
КМ
Ксения Моисеева
Лучшие донеры, диетические. Советую всем фрип ролл с сырными шариками и курицей. Очень понравилось и обслуживание и подача. Уже два раза были, еще пойдем ❤️
Aruzhan Tabarak
Алия и Али обслуживание 👍
saia
Очень хорошее обслуживание. Похвалите Фаризу😁🤍
РАИ ❤️
Рахмет вкусно
003 XIX 03 .
Очень понравилось, Врап Донер это что то с чем то очень вкусно, всем советую😍🤤🤤🤤🤤
YT
Yurana Taszhanova
😍
К.
Камилла .
Купила пончик, на фото в инстаграм был аппетитным большим с кремом, в итоге получила маленький (что то похожее на баурсак) и крема почти не было, люблю зебезе, но здесь разочаровалась 🥲
Vladik Kripok
Бомбовый донер
Мадина Ааааа
Первый раз там кушали и очень понравилось! Теста шаурмы другая, и соус не обычный. Начинка стандартная, но соус и тесто делает вкус отличным. Там был еще выбор, и хочу их попробовать в следующий раз. Что-то типа индийской кухни. Комба донер+фри+напиток 0,5 = 2.990тг Процветание в бизнесе и спасибо всем сотрудникам!✨💪🏻
Анюта А
Очень хорошее место, посетили с парнем остались довольны. Приятный персонал, вежливый. Очееень вкусная еда, надеюсь об этом месте узнает больше людей