Светлый
Алия Торениязова
Рахмет Алмуше Айсулу Любе за работу молодцы спасибо за терпение за труд
ЭА
Эльмира Аскарова
Дорогие сотрудники пансионата "Светлый"! От всей души поздравляем вас С наступающим новым годом! Спасибо за ваш неоценимый труд, за теплоту и заботу, которую вы дарите каждому из нас. Здесь, как дома, и это заслуга вашего чуткого, профессионального коллектива. Желаем вам здоровья, благополучия, благодарных гостей и дальнейшего процветания! Пусть в вашем пансионате всегда царит радость и уют.
Валентина
Поздравляем персонал пансионата "Светлый" в лице Алмагуль, Любовь, Айсулу с наступающим новым годом! Благодарим за хороший домашний уход за моим папой и замечательные домашние условия проживания.Желаем вам процветания,крепкого здоровья!
ИО
Ирина Оломазова
В этом пансионате находится наша тётя. Она очень довольная. Чисто уютно. Четырех разовое питание. Персонал опытный приветливый вежливый .Цена ниже. Мы проехали все пансионаты в городе . И это лучший пансионат. Поздравляем вас с открытием. Желаю вам хороших и благодарных клиентов
mx
meth xych
Чисто, уютно. Вчера посетил дом с мамой, все очень понравилось, спасибо!
NK
Nurlan Kazi
Новый пансионат, чисто, сотрудники с опытом, рекомендую. Вчера посмотрел. цены удивили
AB
Al Ba
Чисто не воняет персонал хороший