ArtHouse
Студия интерьера
А М
В восторге
Всем привет и добро пожаловать в нашу студию! Будем рады вас видеть и помочь с выбором посуды, декора для вашего дома! С радостью проконсультируем и поможем создать уют в вашем доме! 🙌🏻✨
Виктория Пелеина
В восторге
Самый лучший выбор для домашнего декора представлен здесь. Уютно, тепло, красиво. С помощью всегда подскажут и помогут 🤍
Алена Шиманская
В восторге
В городе давно не хватало такой красоты , все товары с душой 😍 хочется приходить снова и снова ❤️ процветания вам 🌸🌸🌸
Еркеш Арбузов
В восторге
Очень интересное и уникальное место, помимо нишевых предметов для улучшения обстановки дома, создания уютного пространства, также оказывают услуги дизайнерских консультаций. Как раз заехал в новую квартиру, большое спасибо за грамотно оказанную помощь 🔥
НН
Никита Ной
В восторге
очень классное место, по качеству подобных у нас и не будет. спасибо за профессиональную помощь в выборе предметов декора для дома, все просто супер. отдельно отмечу вариативность товаров, уйти ни с чем просто невозможно
nkkerry 🐈⬛
В восторге
Место супер атмосферное,уходить даже не хочется.Все стильно и со вкусом,приятное обслуживание 🥰 Теперь дома стало ещё уютнее,буду заходить ещё )
m
mercdavey
В восторге
Супер классное место, приобрёл очень красивые декоративные товары для дома. В настоящее время единственное и неповторимой место не только в городе, но и по всей области.
OD
Olga D
В восторге
Очень эстетичное место! Красивое, уютное. Очень порадовал сервис, все рассказали, показали, брала консультацию по дизайну интерьера. Осталась очень довольна! Теперь будем делать проект! В студии приятная музыка, атмосфера французской улочки, где ты можешь приобрести посуду, вазы, декоративные штучки. Дизайнер рассказала и показала сразу, что с чем сочетается. Спасибо большое!
Марина Копчак
В восторге
Это просто любовь с первого взгляда 😍 Огромный выбор красивой посуды и декора — всё подобрано со вкусом и любовью к деталям. Отдельно хочется отметить уютную обстановку и внимательное отношение к клиентам. Настоящее вдохновение для тех, кто любит эстетику! Обязательно вернусь еще раз !
Арина Петешова
В восторге
Очень красивое и уютное место, столько красоты 😍😍😍😍😍 А для создания собственного уюта, можно найти любую вещь для дома ✨
Асель My2gis
В восторге
Какой уютный и современный магазин,очень рада что такие есть в нашем городе 👍 глаза разбегаются от красоты товара и все хочется купить 🙌 процветания вашему магазину!
Sagatova Anel
В восторге
Очень красивый ассортимент 😍 хочется все там раскупить при том что оформляла заказ онлайн) Спасибо большое за оперативность ! Мне нужно было срочно собрать на подарок , несмотря на выходной и нерабочее время приняли мой заказ 🫶🫶🫶🫶🫶Всем рекомендую , и сама буду теперь постоянной клиенткой
YJ
Your Johnny
В восторге
Приходили с супругой — глаза реально разбегаются 😍 Очень много интересных деталей, которые круто украсят интерьер дома. Отдельно отметили идеи для подарков — стильные и небанальные. Отличная студия, точно вернёмся 👍
КМ
Кристина Монкис
В восторге
Оочень красивое пространство😍 большой выбор разной посуды, вкусных свечей и ароматов для дома. Цены на много ниже, чем в других магазинах. И отличный сервис. Все расскажут и подскажут.
НБ
Нургул Б
Совсем не понравилось
Но так себе не очень было , скучные вещи