Sочно Шаурма
3.8
3.8
SA
Shattyk Azhibaeva
Всегда беру в сочно донер,на этой точке брала в первый раз, Ждала 30’мин,бонусом мне мясо спалили ,ну и конечно персонал желает лучшего на кассе девушка,ребята к вам обращение если работаете работайте уж нормально)))
СЖ
Салтанат Жаныбаева
Заказали обычный классический Донер , с халапенью , но принесли сухой внутри столько кусочков халапенью, что не возможно откусить и прогладить , специально с капустой попросила , но капусты мало, лаваш достаточно не прожарен не хрустит.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Салтанат! Приносим извинения за то, что так приготовили ваш заказ. Провели работу с пер…
Д.
Дэни .
Обслуживал менеджер - Артём. Когда хотели оформить заказ, мяса в наличии не оказалось, но любезно предложили подождать. Пока ждали, скрасили беседу похихикали. Ознакомили с ассортиментом, предложили добавки. Уже не впервые раз заказываем и точно не последний.
Александр Чкония
Прошло пол часа от момента заказа и заказ до сих пор не отдан. Подходил уже пару раз и каждый раз 5-10 мянут. проблемы с мясом видите ли. На отказ от заказа и на просьбу вернуть деньги мне ответили « у нас такого нет» . Вот такой фаст фуд . Ждешь как в ресторане еду. Зачем брать заказ если у вас проблемы с мясом? Решил в первый раз заказать и пожалел. 35 минут в итоге делали заказ.На вкус так себе.
Kago_17 🥷
Огурцы кусками Мясо почти нет или же большими кусками Мы могли бы и дома поесть салат, а не у них и платить за это деньги🤦🏻♀️ Овощей прям не пожалели куски огромные На кассе кассир Анастасия послала повара на три весёлые ,хотя людей много и это не культурно Не обращали внимание на гостей Молча пробили ,не сказали через сколько будет готов заказ Зубочистки не дали На Пушкина и то и обслуживание и донеры лучше и вкуснее Не очень хорошее впечатление, очень сильно разочаровались в обслуживании и в самих донерах у этой точки Отбили все желание приходить к ним вновь
Dimka Nester
Это кушать не возможно. Курица полусырая кусками. Донер сухой. Закрылись бы пока никого не отравили. Напитки сильно разбавленные.
Нұрзаңғар Бағдатұлы
заказал фирменный донер дали помои вкус ужасно не курица а фарш и ещё сырой прям 🤢
Юлия Гатина
Фирменная. Куда такие куски мяса. Соуса мало, пресно. Кушаешь будто просто овощи завернутые в лаваш
MY
Meiirzhan Yessimkhanov
Нашел кость
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, вам попала кость. Провели работу с персоналом, который занима…
Сабина
Кассир Вика шикарная женщина , вообще Крутая
Частый гость
Александр
Прекрасное место, очень вкусно. Прекрасное обслуживание, особенное спасибо кассиру Виктории и повару Сабине, вежливые и отзывчивые, сделали очень быстро, советую!
Ару Марат
Очень вкусно приходите шаурма сочно самое топ там очень вкусно готовят всем советую приходите и попробуйте
A .
Шаурма здесь просто отличная! Всегда свежие ингредиенты, мясо сочное и хорошо прожаренное, а соусы идеально дополняют вкус. Персонал вежливый и обслуживает быстро, даже когда много людей. Очень нравится атмосфера — чисто и уютно. Обязательно приду сюда ещё и советую всем попробовать!
N Musabaeva🤍
Очень понравилось кафе: уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Обслуживание быстрое, всё чисто и аккуратно. Обязательно приду ещё 👍
Лера Аникеева
Уже какой раз приходишь и они говорят что они временно не работают, не объясняя причины, выключают телевизоры и сидит
SO
Sayat Omarbekov
Артем лучший кассир , очень хороший человек, клиентоориентированный к каждому индивидуальный подход красавчик . 👍
Y S
Ужасное обслуживание. Чувствуется пассивная агрессия от девушки за кассой. Как не подойду, заказы они не принимают, хотя парень стоит и крутит донеры, заказы висят.
В.
ВКП .
Виктория большая молодец!!! Всегда приветлива и улыбчива. Донер вкусный. Какой раз прихожу и мясо заканчивается, и это знак того что заказов много и люди выбирают Шаурма Сочно👍👍👍.
💋 asssekkaa
Донер к сожалению не впечатлил. Куски очень большие, особенно мясо 🤦🏻♀️ из-за этого есть неудобно Сам донер сухой, не до конца прожаренный и к тому же был холодный Плюс ко всему пришлось ждать заказ почти час. Ожидание и качество к сожалению не оправдали👎🏻
Aidyn Sakenov
Заказали 3 донера классика L,получили крохотные донеры и название совсем не соответствует донеру ,сухие и мясо мало как будто салат .
Nurailym
Девушка на кассе не образает внимание на клиентов. И не спросила о соусе, и добавили не тот который хотели.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы регулярно проводим инструктаж и обучение персонала. Возмо…
Аргын Булатбек
Здравствуйте! Анастасия приятно встретила и хорошо обслужила. Отдельная благодарность тем кто готовил, очень вкусно!!!
Диля 🤍
Очень вкусные донеры!!! Каждый раз приходим только сюда поесть😍🔥🔥
nvrbekvly .
донер вкусные, продукты свежие всем советую данное место
5 посещений
Ilyas Midsommar
донеры шаурма натури сочные мощные восточные с кайфом залетели от души братухе повару ✊✊
И
Ильсур
Пришол сказали что через 40 минут принимаем заказ пришол через 40 минут сказали чтоб ещё 40 ждал
venera ….
лучшее что может быть вкусно,не дорого, сочно а главное сытно выиграли донер сырный ❤️ ная лучшая
Ажарик А
Донеры очень понравились,персонал вежливый,будем часто приходить
Надир 🖤 🖤
Вообще тема есть жи кроме сочно советую здесь только хавать
Санжик Душа компании
Очень вкусные и сочные донеры, советую, обязательно попробуйте этот насыщенный вкус)))
Ульяна Рейх
Вежливые продавцы, хорошее обслуживание. Все очень вкусно 👍🏻
Askhat Gabdelgaziz
Слишком долгое ожидание😒 сервис не нравится донеры сухие и мало курицы,не рекомендую
Камилошка
Шаурма просто кайф, обслуживание на высшем уровне, разнообразное меню, Ализа очень внимательно обслуживает, а повар Алишер очень вкусно готовит)))
Лена Глушанкова
Заходила в донерную «Сочно» — реально понравилось. Донер вкусный, сочный, всё свежее, начинки не пожалели. Отдельный плюс кассиру Амине — очень приятная девушка, вежливая, общается легко и по-простому. Осталось хорошее впечатление, точно зайду ещё.
Ayoka _03
Очень вкусно
YK
Yasmin Khamitova
Очень вкусно.
Крутая 👖🇰🇿
Очень вкусная и свежая шаурма
Айым 🦈
Очень вкусная шаурма, брала сладкую, необычно
dileka 🩶
оч классно
aituka today
очень круто, и дешево а главное вкусно
aruzhan .
вкусная шаурма, советую
Asanali Bagdaulet
очень вкусные донеры
EZ
Erasyl Zhakiyalin
Вкусные донеры и быстро готовят
ilkaa nelox
очень вкусные донеры , берите советую .
ughwhatimdoing
спасибо за обслуживание, очень вкусные донеры.
Частый гость
Сахрат
Все вкусно готовят быстро советую всем
Ку
Костя ураруо
очень вкусно еда топ
Tamerlan B Бегалин
Очень вкусная еда топ всем советую
спидозные иголки 🩸
лучшие повара и кассиры