Светофор
4.1
RA
Raish Arina
В восторге
Бытовая химия. Рядом . Отдельны вход. Вежливый персонал. Предложат и объяснят. Как правильно пользоваться. Той , или иной продукцией. График с 10:00- 22:00. Каждый день, без выходных. Без обеда.
ГЖ
Галина Жикунова
В восторге
Добрый вечер. Магазин очень хороший нравится ещё приеду
Aruzhan Zhenis
Понравилось
очень классно, каждый отдел есть
Maria Zadorochnaya
Не понравилось
Селёдка испорченоя ужас Обслуживание норм
ЗБ
Зарина Боялина
В восторге
Постоянный покупатель вашего магазина, кассиры и охранник агашка очень приветливые и дружелюбные Многое зависит от персонала, они у Вас 👍, после НГ когда была переоценка товара, кассир парень предупредил что цены могут отличаться 👍
Алёна
Понравилось
Хороший магазин только. Номера телефона нету номер дайте пожалуйста ихний
ЮТ
Юлия Тарасевич
Совсем не понравилось
Сырокопчёные колбаски по 1080 ужасные есть не возможно, и запах у них не первой свежести. Срок годности истекает через месяц, возможно температурный режим хранения был нарушен. Не советую мясную продукцию покупать там
ИН
Илья Никифоров
Понравилось
Супермаркет замечательный, продавцы очень приветливые, всё по низким ценам, есть очень большой выбор товаров, приятно радует отдельная холодильная камера с большим выбором молочной,мясной и рыбной продукцией, супермаркет идеальный но минус что нету KASPI QR.
Winter 🌪️❄️🌬️
Понравилось
Классный супермаркет,- звезда ,потому что каспи кьюара нету
Aida Aida
Было средне
Можно ваш номер по поводу работы позвонить?