MOLOKO
4.2
4.2
Виктория Валиахметова
В восторге
Өте жақсы дүкен, жақсы баға, жоғары сапа❤️ очень хороший магазин, приемлимые цены, как всегда на высшем уровне ☺️
Антонина *
В восторге
Отличный магазин ,хорошие цены. Вежливые продавцы,отличный ассортимент у продуктов
Виктория
В восторге
Нам очень понравился магазин, ездили с супругом на рынок и нашли случайно эту оптовку,все понравилось
ZA
Zazka Astana
В восторге
Прям не ожидала что такой хороший ассортимент,очень понравился магазин,очень хорошие женщины продавцы,
НБ
Наталья Быченко
В восторге
Отличный магазин, всегда чистенько и аккуратно продавцы вежливые, асартимент очень большой а самое главное цены дешевле чем на рынке. Спасибо что открылись в нашем городе👍🏻
Ерлан Байгенжин
Совсем не понравилось
Время 18:45 ,уже закрыт.
Miss Vikki
В восторге
Частенько заезжаем , хорошие цены и ассортимент. Все необходимое можно взять в одном месте 👍
ВХ
Виктория Хандусенко
В восторге
Отличный магазин!продукты всегда свежие, особенно радует молочный отдел. Персонал вежливый, в зале чисто, очередей почти не бывает.Спасибо за хороший сервис!
ЮЛ
Юлия Ламерт
В восторге
Большой ,светлый, очень просторно,приятно заходить в такой магазин. А холодильные камеры ,это вообще шедевр 😁. Нам с мужем очень понравился магазин ,и женщина на кассе приятная ,чисто ,всё понятно, где что стоит. Процветания Вашему магазину !
СД
Седа Джамаллиева
В восторге
Отличный магазин👍🏼👍🏼👍🏼Ассортимент🔥🔥🔥Продавцы приветливые👍🏼Такого оптово-розничного магазина я в нашем городе не видела!😍Молодцы!Процветания вам!
Марина Мунько
Было средне
Неплохой магазин. Не нравится, что цены стоят не везде, очень даже не везде. Чтобы не было сюрпризов, не берём то, что без цены. Недавно взяли филе куриное заморозку. Пласт 2 кг. Оттаял 600 го воды, специально взвесили. Если отнять воду, то не так то и дешевле выходит. Прошу обратить внимание на это.
Ронни Нарру
Не понравилось
Место нравится, большой выбор, но вообще не следят за сроками (преимущественно отдел колбаса и молочки), либо сроки стёрты. Намазки рыбные просрочены на 2-3 дня, с тёртого сыра вообще полностью стерт срок и лежит на витрине. Очень неприятно было все это наблюдать.
КС
Кристина Суменко
В восторге
Хороший магазин. Отличные цены. Всегда свежие и качественные продукты👍. Большой ассортимент товаров, есть из чего выбрать
Olya Kharchikova
Совсем не понравилось
Сейчас приехали в молоко, до закрытия ещё 37мин. А он уже закрыт, свет горит, кассир на месте но двери обе закрыты(((указано время работы до 19:00 зачем указывать время, если оно не соответствует режиму работы магазина
Алина Мороз
Широкий ассортимент, приятные цены. Советую 😍
ЕН
Екатерина Никулина
В восторге
Цены супер,большой ассортимент👍везде чистота и порядок