Lanzhou
Семейный ресторан
3.4
3.4
Акназия Ерикова
К сожалению, визит в Lanzhou не оправдал ожиданий. Заказали сосиски «осьминоги» с рисом — ориентировались на фото в меню. Но подача совершенно не соответствует картинке. Если блюдо заявлено как «осьминоги», хотелось бы видеть именно такой вид, а не просто обычные сосиски. Просьба быть честнее с подачей и фото в меню.
Mere1lym .
Были в Lanzhou недавно — честно, очень понравилось. Заказывали лапшу и манты, всё было горячее, свежее и реально вкусное. Порции хорошие, наелись от души. Обслуживание спокойное и вежливое, никто не торопит, атмосфера уютная. Цены нормальные, соответствуют качеству. Теперь это одно из любимых мест в Кокшетау, точно придём ещё!
Aqelik Khosylbai
Бекнур🔥🔥🔥
… Ilyasоva
Все вкусно,повар Бекнұр🔥👍🏻
Aknur Sauirbaevaa
Лагман и лапша очень вкусные. Повар Бекнур топ топ топ😍🫶🏻
RI
Ramazan Izimbergen
Недавно был в Ланжоу.В целом место понравилось. Еда вкусная, особенно лапша всё свежее и сытное, порции отличные.Вежливый персонал
Beknur Sauirbai
Тамақтары ұнады👍🏻
Рахим Кармыс
Тамақтары тәтті өзім бала шағаммен аптасына келіп лагманын жейміз өте дәмді 👍 кассир поварлары өте керемет
Асанали Тулешов
вкусный кухня🔥
FM
Farabi Myrzabek
очень вкусная еда , мне очень понравилось как готовят казан кебаб на вкус просто шикарно 🥳
ЙМ
Йассауи Мырзабек
Фирменый лагман очень вкусный спасибо хорошо по обедали
Нурболат Кайржан
Были не давно с друзьями, все понравилось, готовят вкусно , приятное обслуживание, видно что готовят с душой , будем приходить еще
ВВ
Виолетта Васильевна
Очень вкусно и по доступной цене. Обязательно зайду ещё.🔥🔥🔥
Erko
Лапша вкусно 👍👍👍🔥🔥🔥
alsoaru 💘
сегодня купила этот маффин с витрины, а там вообще камень!! что за безобразие? вам не стыдно пихать людям твердые маффины? 🤦🏻♀️ ещё и ложку положили, мне че с ложкой ковырять его или че? примите меры!
mika
Честно, я очень разочаровалась. Заказала рис с курицей, а в итоге получила сухой,и вчерашний рис твёрдый и вообще невкусный. Курица пересушенная и сгоревшая, даже сложно назвать это нормальной курицей. Такое ощущение, что всё просто разогрели и отдали. И ко всему этому пришлось очень долго ждать заказ, хотя загруженности особой не было. К сожалению, больше сюда возвращаться не хочется
Назгуль Кокишева
Ужасный сервис !!!
мс
муха сс
Недавно посетили ресторан Lanzhou в Кокшетау — остались очень довольны! Атмосфера уютная, блюда действительно вкусные и свежие.
NV
Nikolay Vasilyev
Очень слабое обслуживание, заказал комбо ожидал более 40 минут, к тому же лапша была слипшаяся и не до конца украсили блюдо.
almrain costa
после нового года порции очень заметно уменьшились, в отличии от сумм. было вкусно и сытно, сейчас же голодным ушел, плюс лагман был откровенно холодным.
2 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. 🤗Нам очень жаль что вы остались в плохом впечатлении…
Aigerim Argyn
Очень вкусный лагман «Динь-динь», брала на вынос👏🏻✨
Sabi Lol
Вкусно
23 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Будем счастливы видеть вас снова в нашем ресторане С теплом и заботой, Ланжоу 🍰
k
Все понравилось пэпэ. Обслуживание топ пэпэ. Блюда обалденные, напитки бомбезные шнейне. Всем советую фаа
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв о нашем заведении🫶✨Нам очень приятно знать, что мы оправдали ваши ожида…
Aruzhan Tabarak
Повар вау 👍
AI AK
На выбор мало что есть плюс цены выше даже с учетом обслуживания Lanzhou на Горсаде, на горсаде намного лучше.
Наргиза Курман
06.01.2026 кассир обсуживание полный 0.
EK
Erik Kassenov
Посещение ужасное,готовят конечно вкусно,но булочки не дают
EB
Erlan Birzhikeev
Очень медленно готовят заказ, пришлось ждать час. Больше брать не буду 👎
Наталья Селезнева
Готовили 50 мин. вок! 50 мин.! В итоге блюдо отдали холодное! Ну и по качеству есть вопросики, из паназиатской кухни это что везде кунжут и соус террияки, больше от паназиатской кухни ни чего нет.
Салтанат Ковалёва
Обслуживание ужасное!!! Мы кушали в их филиале в торговом центре РИО!!!
ДЖ
Диля Жан
Очень вкусно готовят 👍
Diana .
Отличное заведение,очень удобное расположение,персонал всегда вежлив и приветлив,хорошеее меню,большие порции,все очень вкусно 🙂
НЩ
Никита Щеклеин
Отличное место , сегодня был там с друзьями заказал фирменный лагман, цомян и 3 порции фирменной лапшы , да иногда заказы конечно подают чуть позже обычного а так все прекрасно и вкусно
kitness ^•^
Очень вкусно!
Аделина лина
Очень рады что открыли вторую точку, все как всегда очень вкусно , подача соответствует регламенту, обслуживание на высшем уровне, люблю
Anita Grigoreva
Хорошее заведение , хожу не в первый раз , всё нравится , быстро и вкусно готовят!!!
. K
Блюдо нереально вкусное Обожаю курицу по сычуаский очень вкусное,спасибо ❤️
Rinat Kurmanalin
Все вкусно, спасибо
Асхат Баймагзумов
Не доволен!!! Пересоленное говяжье мясо,в лагмане и пельменях посторонний привкус. Собаке все отдал дома,она понюхала и убежала,не стала есть.
Evgenii Martemyanov
Очень не хорошо. Люблю лапшу фирменную и всегда её заказывал в Астане. Тут в Рио она вообще не такая . Нет ни какой остроты , на вкус с каким то лишним вкусом , то ли вода такая. Принесли с пластиковыми приборами. В общем не советую кушать фирменную лапшу в Рио.
AB
Abdurakhmonjon Bokiev
Ужас просто в ТЦ Рио ждал заказ 50 минут заказ собой был доехал до дома открыл а там нету ни ложки ни вилки ито я заказал Фирменной лапши а про вкус молчу плохо ребят раньше восхищался а щас просто ужас обслуживание
ZHIBEK ELAMANOVA
Зачем 24/7 работать, ждем уже 40 мин лапшу 6 порции. Нету претензии официантке, но повар не о чем. Лучше сюда не ногой, не советую.
АФ
Аристина Фролова
Сделала заказчерез кассу самообслуживания, кассир дала черную штучку но не дала чек. Как я поняла мой заказ просто потеряли, ждала его 50+ минут. Комбо номер 1 :( когда потребовала уже мне сказали без чека вообще мы не выдаем заказы. Собрали мне по итогу что попало лапшу дали 2мм вместо 2.5мм салат с капустой вместо фунчозы и чай который бесплатный вместо компота (вроде). Думаю можно было бы уточнить уменя что было в моем заказе раз чек не могли найти и+ ковсему я подходила не один раз. И ситуацию в принципе нужно было решить когда я еще в первый раз обратилась. В целом по вкусу все хорошо, мне нравится лапша и бульен.
×Ренчик×
заказал на двух человек , в итоге приготовили сначало одно блюдо и сказали подождать ещё пока приготовят второе , первое блюдо холодное подали , не знаю чего ждать от второго, разочарован.
Amirbek Kabiden
Заказал лагман соленный, в масле, болгарский перец плохо чистили семечки на всей тарелке
ТА
Тамирлан Айкенов
Заказал лагман принесли жирную соленную фигню
СИ
Серик Исин
Принял заказ кассир. Прождал 15 мин. После того как спросил где мой обед. Оказалось что в кухне этого заказа не отобразилось. Соответственно пришлось ждать еще 20 мин. После подачи пельмени но вы ребята извините дайте ложку нормальную с пластиковыми ложками пельмени не разделить. Вообщем квест ожидание и черпать тыс раз чтоб закончить трапезу.
саяшка .
самый лучший ресторан, самый лучший босс. все очень вкусно, сотрудники очень дружелюбные💛💛💛💛
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв о нашем заведении 🥰мы очень рады что смогли оправдать ваши ожидание…