Swim Feels
Центр плавания
Занятия плаванием для детей от 6 лет и взрослых.
Гульнара Омарова
"Илья - просто супер тренер! 😍 Дети его обожают, и это видно с первого взгляда! Он умеет найти подход к каждому, делает занятия интересными и весёлыми, и при этом учит детей плавать по-настоящему круто 🌊. Видно, как дети к нему тянутся, и это говорит о многом! Огромное спасибо Илье за его терпение, доброту и профессионализм! 🙏 Дети в надёжных руках 👍."
ЗД
Зауре Даулетова
Ходим уже несколько месяцев, все замечательно! Бассейн теплый, чистый, все очень комфортно! Дети мои непоседы, двойняшки, постоянно шум гам разборки 😎😀, но наш тренер Алиев Илья он не просто проффи, он педагог , всегда разрешит любую проблему, очень тактичен, внимателен, всегда найдет подход к каждому ребенку ! Илья Алиев 🔥Спасибо !
KZ
Kamila Zhunusova
Ходим 3 неделю В начале сынок боялся воды, сейчас уже потихоньку плавает, даже ныряет😊 Спасибо нашему тренеру, Илья- профессионал своего дела Теплая вода, очень тепло
ЮЖ
Юлия Жолудева
Мы регулярно ходим в этот бассейн и нам очень нравится. Вода всегда тёплая, комфортная для детей — это огромный плюс. Но самый главный критерий, по которому мы выбрали именно этот бассейн, — наш любимый тренер Алиев Илья. Благодаря ему ребёнок с нетерпением ждёт каждую тренировку, научился плавать и, что особенно важно, полюбил воду. Илья очень чутко чувствует детей, их настроение, умеет найти подход к каждому. Огромная благодарность тренеру и всему коллективу бассейна! Рекомендуем от души 👍
Марал Каримова
Ходим с удовольствием! Тренер Илья супер!
NY
Nurken Yekpin
Хочу выразить огромную благодарность детскому тренеру по плаванию Илье! Это настоящий профессионал своего дела и замечательный педагог. Он отлично умеет находить подход к детям, создаёт спокойную и дружелюбную атмосферу на тренировках. Благодаря занятиям с тренером Ильёй ребёнок перестал бояться воды, стал увереннее себя чувствовать в бассейне и теперь с большим нетерпением ждёт каждую тренировку. Видно, что тренер действительно любит свою работу и искренне переживает за результат. Очень рады, что выбрали именно Илью. Однозначно рекомендуем его как отличного детского тренера по плаванию!
ВД
Валерия Добровольская
Ходим пол года , ребенок ходит с удовольствием , раньше ходили в другие совсем не нравилось ребенку , бассейн теплый .Большое спасибо тренеру Илье что научил плавать и преодолеть страх воды !
Катерина Крутевич
Отличный центр, ходим всего несколько месяцев, а результат замечательный. У ребенка пропал страх воды, очень хорошие успехи и самое главное с большим желанием идет на тренировку. Большое спасибо нашему тренеру Илье. Очень чуткий, добрый и заботливый. Видно как он с особой теплотой относится к каждому ребенку.
Kyzgaldak Seitkadyrova
Ходим на занятия по плаванию с ребёнком, тренер Илья очень внимательный и спокойный специалист. С первого занятия нашёл подход к ребёнку, всё объясняет понятно и терпеливо, без давления. Ребёнок чувствует себя уверенно в воде, занятия проходят в комфортной и доброжелательной атмосфере. Видно, что тренер любит своё дело и действительно работает на результат. Спасибо за профессионализм и заботливое отношение!