Durum
Кафе
Хрустящий дюрюм с сочной начинкой
Заказать доставку
T
TimaTon
В восторге
Самый мягкий батон который когда-либо пробовал, советую
НМ
Н М
Совсем не понравилось
Ужасно горелые донеры, обходите это место стороный
ЕР
Евгений Ругис
В восторге
Самые вкусные донеры. Самые частые акции. Самый вкусный соус! Самый приятный персонал. А суши вообще "пальчики оближешь". Компот очень вкусный и в интересной баночке. Самый приятный интерьер футкорта.
Guzl 🫧
лучшие, сочные донеры
Частый гость
Артём
В восторге
Спасибо очень вкусно много мяса!!!
Dikoo Je
Вкусно и точка.
Махаббат Сарсенбаева
В восторге
Дюрюм куриный понравился, очень вкусно было😍 Кассирша Гульназ очень милая девушка, вежливая😊 Вежливый персонал.
ДЖ
Диас Жарысов
Донер тема достар
ЭК
Эльнара Кайратовна
Отличная кухня, вежливый персонал. Процветания Вам😊
Aidos
В восторге
Был сегодня пришел поздновато перед закрытием кассирша с улыбкой приняла заказ очень вежливая, Донер очень вкусный всем советую повару отдельный респект за такой отличный Донер обьязательно ещё приду )))
Nurislam Eraly
Очень вкусно
Дамир Нуркаев
В восторге
Сегодня кушал Донер тут сочно вкусно всем советую