Rio Park
Семейный парк развлечений
4.1
4.1
Рустем Абилов
Отличное место для активного и семейного отдыха. Парк большой, просторный, много разнообразных развлечений, поэтому время пролетает незаметно и цена полностью себя оправдывает. Везде чисто и аккуратно, приятно находиться. Персонал оставил очень хорошее впечатление — вежливые, внимательные, хорошо ладят с детьми, постоянно вовлечены и создают весёлую атмосферу. Хорошо организованное пространство и тёплое отношение к посетителям. Рекомендуем к посещению.
Den
Цена полностью оправдана — в парке очень много разнообразных развлечений на любой возраст, поэтому скучно точно не будет. Территория большая и просторная, комфортно находиться даже при большом количестве людей. Везде чисто и аккуратно. Персонал работает отлично: доброжелательные, внимательные, хорошо относятся к детям, постоянно их веселят и создают позитивную атмосферу. Очень хорошее место для семейного отдыха, остались только положительные впечатления. Рекомендуем 👍
ЖЕ
Жазира Ермек
Цена завышена для такой игровой. Нигде нет возрастных ограничений , персонал сам по себе. Детям маленьким вообще практически ничего нет, указывайте возраст 6+ . Малышам там делать точно нечего. Горки опасные, дети многие со слезами выходили с этих горок. Зон мало, зал тоже маленький.
Анастасия Абжанова
Новое интересное место для детей,много места и разные аттракционы как для маленьких так и для больших!
Был приятно удивлен посетив новую игровую площадку в нашем городе, лучше пока не видел)) Дети в восторге🔥 Надеюсь горожанам и гостям города она так же зашла, как моей семье👏🏼👍🏻💪🏼
Арлан Карашев
Крутой парк, очень красиво и чисто!Персонал вежливый,в игровой чисто и опрятно
malikas Сыздыкова
Были 2 раза, очень весело, сотрудники добрые
Ильяс Жантасов
Были проездом с города Семей. Посеветовали посетить РИО. Очень хороший развлекательный центр! Яркий, чистый, много интересных аттракционов для детей разного возраста. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Детям очень понравилось, ушли с отличным настроением. Обязательно приедем ещё!
Ильяс Абдрахманов
Ребята молодцы. Очень наблюдательны и дружелюбные
БР
Бакытжан Рахимов
Рио Парк,молодец ребята работают отлично 👍.
sm
san mia
Большой зал Детям понравилось
Бержан Мухтарбеков
Были с племяниками, оч круто и весело провели время , детям супер понравилось!
Мадияр Оразбай
Супер 👍👍
Жандос Кенжигали
Новый чистый. Много горок и всяких других различений. Детям очень понравилось. 👍👍👍👍
НР
Никита Русанов
Просто вау, классный парк открыли
Аристарх Ливанов
Не стоит своих денег, персонал некомпетентный и грубый. Из развлечений 3 горки, песочница и батут. Ребёнок несколько раз спотыкался об ничем не выделенные пороги и ступеньки и падал. Удовольствие ниже среднего. Никому не советую
Асия Сейлбекова
Ужасное отношение персоналов детского парка. Больше ни ногой туда
E
Elena
Очень дорого для такого маленького игрового центра. Горки такие опасные. С ребенком скатилась чуть шею не свернула. Для чего такое зачем?! Больше ни ногой.
Анжелика Виногорова
Нам с сестрой все понравилось
Ludmila Swinarenko
Зал ожидали увидеть больше, цена очень завышена, максимально ребенку здесь интересно 2 часа, оформленно неплохо но атракционногов для мало, 5 горок, батут, карусель. Очень жаль , заявляли прям громко
Архат Кульбаев
Не стоит своих денег, 6500 дорого, Кокше мол 5000 и то территория больше и залов больше, тут все ограничено и нет разнообразия. За 3000 можно, но не 6500
Р2
Ринат 23
Большой зал 👍 много аттракционов и горок для детей 🔥
РМ
Рахимов Максат
Очень увлекательный игровой центр много чего нового все горки классные картинг и очень много интересного