Базовый_Минимум_Кокше
3.4
ГП
Галина Постных
В восторге
Отлично магазин жалко что закрываются
НМ
Н М
Совсем не понравилось
Отстой, продавцы тут не консультанты а манекены этого магазин👎🏻 хорошо что закрываются
Аня Птичкина
Совсем не понравилось
Попросила показать постели 100% хлопок, показали полиэстер не посмотрела и взяла , пришла менять на хлопок уже наверняка, при выборе показали фирму Кензо, расхвалили, выбирала по картинке , которая сверху упаковки, прихожу домой и совсем другой принт , в итоге страшный принт получила при открытии и тоже по ощущениям не 100% хлопок, зачем так делать, можно же сразу показать качественно ваш товар
Исмизар Усербаева
В восторге
Отличный магазин, с большим выбором товаров)) приеду не раз ещё))
d
deewhoaaa
В восторге
консультант Диана компетентный сотрудник, показала и рассказала о всем о чем я спрашивала, респект 🤩
sl
sabbbrrrddeelll l