Құлагер
Оптомаркет
Арайлым Саттыбай-тегі
В восторге
Бұл Құлагер шағынаудандағы өте керемет дүкенге айналды. Берекелі дүкен. Бағалары арзан! Қаншама тауардың сан алуан түрі бар! Бағасы арзан болғандықтан көптеген тауарды байқамастан алып қоямын 😄. Сәттілік тілеймін,өсе бер. Құлагерліктер риза
ND
Nur Dos
Совсем не понравилось
Будьте внимательны проверяйте чек. Обманывают! Один товар по 4 раза пробивают. Три раза заезжали три раза обманули.
Nurbek Sarsenbaev
Совсем не понравилось
На рекламе одно, по факту другое, буквально вчера вышла реклама в инстаграме о акции колы за 690тг, приехали с города чтоб закупить, а тут об этом не в курсе. Ценников нету в многих местах, ходи и гадай, вообще не для людей удобство
Aсыл
В восторге
была на открытии и обморозила пальцы, но я довольна ценам
NN
Nabi Nabi
В восторге
Хороший магазин много всего, дёшево, кассиры добрые
TK
Tolkyn Khamitova
В восторге
Хороший оптомаркет, и цены дешевле
Ольга Звольская
Цена на товар, супер!!!
Думан Токтыбай
БАҒАСЫ АРЗАН ЕКЕН
Частый гость
AП
Aлла Перфоненко
Было средне
Цены дороже чем в 555,купили яйца,20 тг сняли за скотч,которым был обмотан лоток,так понимаю?
Медина .
В восторге
Все прям хорошо ,кассиры вежливые,скоро там будут мороженое жду
Амина Т
В восторге
Бағалары өте тиімді👍 Сатушы қыз өте сипайы🥰👍👍👍
Наталья Счастливая
В восторге
Хороший оптомаркет,цены действительны низкие, огромный ассортимент,продавцы и консультанты вежливые подскажут и помогут.Отдельное спасибо консультанту Сергею,помог сложить товар в пакеты и донести в машину.В общем я очень довольна
ЕТ
Ерканат Тумархан
В восторге
Магазинде бәрі бар, бағасыда тиімді. Кассир Жаннур өз жұмысын жақсы біледі, клиенттермен мәдениетті сөйлеседі.
moldir kakimzhan
🔥
Нұрай Ә.
Было средне
Оброшение продовцов к клиентам не очень
Бибижан Темирбаева
Понравилось
Хороший магазин, с хорошими ценами
G
Gulmira
Очень хороший оптомаркет. Часто ходим туда за продуктами. Цены приемлемые
Алия Жукебаева
В восторге
Отличный магазин, были первый раз. Отличный разнообразный ассортимент, цены очень приятные, соответствует оптомаркету!
АНАСТАСИЯ Д
Совсем не понравилось
Магазин по ассортименту не плохой , но!купили сыр 8 марта вскрыли плохо пах, увидели срок годности 2.26.Как можно торговать просрочкой целый месяц .Не все смотрят сроки в магазине особенно когда закупаешься
Елена Савина
Понравилось
Хочу отметить сотрудников. Ржут на весь зал как кони! ( простите за сравнение, но по другому не сказать…) матерятся, не очень приятно было находится и слышать это. Особенно маты . Полное отсутствие этикета!
Алмаз Мухамедиев
Обслуживание не понравилось
ТК
Тимур Кантарбаев
Отличный магазин 👍👍👍
8 посещений
Валерия Богер 🩷
В восторге
Магазин класс 👍🏻 Хорошее обслуживание клиентов !!! Все понравилось. Закупаем я там семьёй уже не раз, довольны покупками .
Ислам .
Отличный магазин 👍
Temirlan T
Отличный ассортимент и цены. Отдельный респект менеджеру - Анастасии 👍
Ахмарал Жумадилова
В восторге
Отличный магазин! Отдельное спасибо Анастасии Е. — вежливая, приятная, быстро помогла с выбором. Рекомендую!
ЮА
Юля А
В восторге
Магазин оптовый ' цены классные спасибо Анастасии за консультацию ) ездим теперь только к вам
Денис Кривцов
Магазин супер, Менеджер Анастасия,👍
Руф
В восторге
Спасибо всё супер всегда будем тут покупать 👍 отдельно спасибо Анастасии
У Руфа
Спасибо большое всегда выручают 👍 И хотели отдельно сказать спасибо Анастасии
ТА
Талгат Абдигапаров
👍
ВР
Владислав Росляков
В восторге
Хороший магазин и ассортимент товаров продуктов, хороший отзывчивый консультант Анастасия, спасибо
ЛЛ
Людмила Лопандя
В восторге
Классный магазин, менеджер Анастасия топ, всё подскажет и поможет
Анастасия Жидкова
В восторге
Первый раз была в данном магазине. Большой выбор. Менеджер Анастасия очень помогла спасибо ей
Настя Лопандя
В восторге
Классное обслуживание, особенно Анастасия всегда приветлива и подскажет по ассортименту
ДР
Данияр Раев
Понравилось
Место мало для клиентов узковато
ДА
Динара Абамусiлiм
В восторге
Первый раз была в данном магазине, очень большой ассортимент и цены очень удивляют, правда дёшево 👍 персонал приветливый, Анастасия спасибо за помощь.
Владислав Канаков
👍
Татьяна Ефименко
В восторге
Очень хороший магазин. Удобное местоположение. Анастасия всегда встречает, улыбается, подсказывает что и где. Спасибо ей.
Алина Московых
В восторге
Классный магазин, Анастасия вообще топ обслуживание 10из10, побольше таких сотрудников ✊
В восторге
Лучшее место для закупок 👌👌👌 менеджер Анастасия лучшая, настоящий профессионал в своей сфере 👍👍👍
Анастасия Ангальт
Магазин крутой , большой выбор. Анастасия очень доброжелательная девушка 🫶
МЗ
Марина Зеленская
Хороший магазин всем советую 👍👍👍 Анастасия самая лучшая 😍🫶
СЛ
Слава Лапковский
В восторге
Очень хороший магазин всем советую ! И очень вежливый Менеджер Анастасия! Всем бы таких ответственных работников !
КП
Канат Плескацевич
В восторге
Отличный магазин шикарное обслуживание особенно менеджер Анастасия всегда отзывчивая встречает с улыбкой хочеться возвращаться снова и снова побольше бы таких
Светлана
Хороший магазин,хорошие цена,менеджер Анастасия приветливая ,вежливая ,молодцы
Алия Батырхановна
В восторге
Анастасия мощь вообще крутая девушка профессионал своего дела
Дима Смелик
В восторге
Наконец то появился в городе магазин с адекватными ценами. Отдельное спасибо Анастасии , профессионал своего дела 👍
7 Адиль
В восторге
Хороший магазин Мне понравился Большой чистый красивый магазин Я как будто за Границей себя почувствовал Ну и конечно Анастасия лицо Магазина Такая добрая и позитивная
АХ
Айтуган Хаиргельдин
В восторге
Отличный оптмаркет , есть абсолютно все что нужно вам. Менеджер Анастасия просто бомба 🤭