Ali Doner
DS
Daniyal Satkenov
Обслуживание 0
Дамир Кызкен
Вчера поздно ночью заказали в Ali Doner два жареных донера. Всё привезли быстро, донеры были горячие и вкусные, хорошо прожаренные. Отличный вариант перекусить ночью, остались довольны 👍
ML
M L
Самый отстойный донер, который я когда-либо ела. Внутри сесть даже нет места👎
Ерсаин Бейсенов
Самые беспонтовые донер не стоит этих денег рядом возле днс на много вкуснее и сытный и дешевле
Karim isabekov
Вкусные донеры
МТ
Мерей Труналина
Очень вкусные донеры, пицца, фри и наггетсы👍обслуживание отличное. Всегда все свежее и вкусное и горячее👍
𝔐𝔢𝔪𝔢𝔫𝔱𝔬 𝔐𝔬𝔯𝔦
Пожалуй лучший в Нашем городе 👍. Ещё бы пару точек в других местах города. Вкусно и точка.
Жандос Сейткалиев
Одна из самых вкусных донерок👍🏻🙈
Elvira D
Очень вкусные, сочные донеры, вкус бомба👍
Арай Ескермес
Было очень вкусно. Спасибо большое ☺️Обслуживание тоже понравилось. Процветания вам! 🌸
Тимур Кашырав
Саттыбек Кенжетаев
Очень вкусный донер !
DA
Diana Adasheva
Мы сегодня заказали с доставкой жареный донер и тандырный донер"Ребята, это лучший донер в городе! Мясо нежное, овощи свежие, соус – просто бомба! Лаваш хрустящей такой , не рвется. Очень сытно и вкусно, прям кайф, рекомендую всем!"Спасибо за быструю доставку .
Ernarik Rashid⬛️
Вкусные донеры и чикены,очень сытно !🔥👍
Қайрат Амандық
Донер хороший вкусно😘
Ерзат Куандык
Донер супер🔥
SS
Shah Shah
Уютно , красиво , а самое главное есть жареный Донер и тандыр Донер очень понравилось все спасибо персоналу быстро приготовили 😉
KE
Kamila Ersainova
Самые сочные и вкусные донеры и бургеры только у них 🤤🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥