Спецтехника Акмола
Служба аренды спецтехники
Аренда спецтехники — быстро и надежно!
ТОО ElementBuild
ТОО ElementBuild
DM
Damir Meshitbay
Бурабай (Бурабайский район), 1-я Звездная улица, 14а
Хорошо выполнили работу, быстро , оперативно , слаженно! Молодцы ребята !
Амир Б
Бурабай (Бурабайский район), 1-я Звездная улица, 14а
Качество и сервис на высшем уровене👍
ЕА
Ерлан Абылхаев
Бурабай (Бурабайский район), 1-я Звездная улица, 14а
Отличная компания по спецтехнике! Обращались не первый раз — всегда всё чётко и профессионально. Техника в отличном состоянии, подача вовремя, без задержек. Операторы опытные, знают своё дело, работают аккуратно и быстро. Отдельно хочется отметить адекватные цены и вежливое отношение к клиенту. Однозначно рекомендуем, будем сотрудничать ещё!
As Sa
Бурабай (Бурабайский район), 1-я Звездная улица, 14а
Оперативно работают! Красавы мужики!!!
СШ
Серик Шайхолла
Бурабай (Бурабайский район), 1-я Звездная улица, 14а
Мужики красавчики! Без лишних слов отработали
Айдар Нурекеев
Бурабай (Бурабайский район), 1-я Звездная улица, 14а
Все на высшем уровне! Видно что водители профессионалы!Отработали четко! Рахмет вам!
Рустам Сулейменов
Быстро , Качественно убрали территорию . Рахмет
ЕЕ
Егор Есиневич
Бурабай (Бурабайский район), 1-я Звездная улица, 14а
Ребятам Рахмет!! Хорошо работают, оперативно!!!
ЖБ
Жанат Бакибаев
Молодцы ребята , быстро и качественно отработали 🔥🔥🔥
МН
Медет Нурпеисов
Бурабай (Бурабайский район), 1-я Звездная улица, 14а
Заказывали технику всё прошло отлично отработали качество на высоком уровне, водители профессионалы! Рекомендую 👍👍👍
AB
Aidana Bekenova
Бурабай (Бурабайский район), 1-я Звездная улица, 14а
Заказывали погрузчик, быстро качественно, аккуратно все убрали, спасибо большое.
Артур Русаков
Бурабай (Бурабайский район), 1-я Звездная улица, 14а
Экскаваторы, самосвалы, автокраны , погрузчики и даже Кармикс вся техника отрабатывает на ура. Операторы опытные, все делают во время и по ценам не кусаются !советую
Maestro 💡
Кокшетау, улица Мухтара Ауэзова, 271
Требовался экскаватор и самосвал. Вышли на связь подробно проконсультировали, какая техника подойдет лучше под наш обьем работ. Технику привезли в тот же день, без задержек. Машины в отличном состоянии, отработали без простоев. Спасибо за сервис 👍