Papa Johns
Пиццерии
Настоящий вкус, которому доверяют миллионы
Instagram
Санди
Одна из немногих пиццерий, где стабильно вкусно. Уже не первый год заходим сюда — и ни разу не разочаровались.
Tomiris Abisheva
Пиццерия очень вкусная, честно — в нашем городе я ещё не ела действительно достойной пиццы.🍕
Лаура Шаяхметова
Быстро доставили, пицца была очень вкусной. Жаль конечно что в моем заказе они не доложили 1 позицию. В итоге этот вопрос был решен оперативно.
УД
Уткарш Джайсвал
It is really amazing. Papa jones, gave the best pizza and india like taste. I am here from last 4 years and i got the best pizza now after Papa Jones came to the city. ♥️
НЕ
Нурбол Елтаев
Пиццы бомбовые, вкус просто шикарный и всегда свежие продукты 👍 персонал вежливый 🔥🔥🔥✅
Диас Болат
Классный сервис и подача не заставила долго ждать, так же хочу отметить пиццу 10 из 10 все понравилось 😌👍
НМ
Наргиз Макина
суперская пицца, вежливый персонал, очень рады обслуживанием, будем приходить еще🥰
Далер Есдавлетов
Давно не ел вкусную пиццу. С девушкой решили попробовать потому что хвалили в тредсе. Очень понравилось. Взяли маленькую Италию. Быстро приготовили. И по вкусу очень хорошо.
MB
Merei Begaidar
Обслуживание слишком долгое ждали целые 1 час на какую-то маленькую пиццу, в ответ грубят
aisana 🫶🏼🎀
Пиццу делают 40 мин
ЛК
Лаура Канапина
Быстро готовит заказы
MK
Mansur Kul
Диана Кабдулина
Самая вкусная пицца в Кокшетау! Качественные ингредиенты, вкусное тесто, хорошее обслуживание!
Zhanek __
Очень вкусная пицца🫶
ЛЛ
Лор Лшшш
очень вкусная еда!! всем советую
артем
sqwizy Krutoi
Очень вкусно
k💋
karimullina 💋
Все очень вкусно, хороший персонал внимательный кассир русская девушка )
Aruzhan Tabarak
Пицца вау 👍
Расул Абдулин
Не разу в жизни не получал такого хорошего обслуживания. Всё было на высоте ❤️
РС
Роман Сенченко
Дилера была изящная прекрасная, лучше всех кассиров вселенной обслуживание, я остался доволен , правда свой инстаграм не дала
KL
Вкусные пиццы
Анель Еркен
Все вкусно было 🥰🥰🥰 хорошее обслуживание 🥰
нурдаулет жанат
очень хорошое заведение хорошая продавщица
Даниал Мурат
Кассир Куаныш вообще мужчина, оформил заказ как бог просто
Руслан Хамзин
Кассир Куаныш хорошо делает работу👍
BooBchick
Все вкусно сочно мощно бомба
А С
Были здесь впервые - новое заведение, решили попробовать и ни разу не пожалели. Всё очень вкусно, остались довольны на 100%. Отдельно хочется отметить Александру - очень приятная девушка, вежливая, внимательная, сразу видно, что знает своё дело. Обслуживание оставило такое же хорошее впечатление, как и еда. Обязательно придём ещё 😊
TK
Talgat Khassen
Сегодня приходил в папа Джонс , первый раз пробовал их продукцию и честно я в восторге , всё на высшем уровне кассир очень вежливый и приветливый посоветовал пиццу , предложил маленькую ребенку 15 см , вообщем восторг все очень вкусно и приветливый персонал )))))
Саид 🐼
Я очень был голоден и пап Джон меня спас 🥰🥰🥰🥰
dg
dzaurov gilani
Самая вкусная еду и лучший персонал, тигры
Ерасыл Ардахов
Очень Вкусно обслуживание на хорошем уровне
DA
Dias Ardakovic
Очень вкусно и сытно 😋
Санжар Муратбек
Өте тәтті питцца лары бар
ТК
Темирлан Кожанбет
10/10 хорошая пиццерия
Айдос
Самый лучшая пиццерия в городе
Ад Лет
Лучшая пиццерия вкусно
Чингис Сарсекеев
Papa Johns отличная 👍
ХП
Хадишат Погорова
Очень отзывчивый персонал!! Особенно Саша и Дима👍👍👍👍
Katarina
самая сырная пицца, очень вкусно но хотелось бы чтобы было еще и быстро
Все очень вкусно , сегодня приходили брали пепперони начинки много кассир улыбчивый 👍 вежливый еще придём обязательно
ЛЕ
Лариса Емельянова
Сегодня попробовали пиццу папа Джонс очень понравилось всем рекомендую Дети остались в полном восторге Кстати хочется отметить вежливое и приятное обслуживание несмотря на большую очередь кассир девушка все очень понятно объяснила подсказала . Прочитала комментарии насчет грубости кассира и в корне не согласна , видимо данные люди сами излучают негатив В общем придем сюда еще не один раз 👍
SM
Sam Mirror
Посетили сегодня новую пиццерию и остались в полном восторге 😻 очень вкусная и сочная пицца и что самое главное очень приятное обслуживание девушка на кассе все объяснила помогла определиться с выбором и еще очень понравилась что кухня открытая и можно наблюдать за приготовлением и не бояться за соблюдение санитарных норм . В общем советую всем к посещению кто любит пиццу и ценит профессиональное обслуживание что редко встретишь в нашем городе 👍😍😍😍
ЗО
Зере Орынбай
30 го декабря были в новом Рио и решили сделать перекус в Папа Джонс, пицца полусырая, недорезанная, и на кассе девушка очень грубая испортила весь отдых, не советую данное место
РМ
Рахимов Максат
Вкусная пицца добрые кассиры все на высшем уровне
Ирина
Комбо очень выгодные 😍, дешево по сравнению с другими , очень вкусно обожаем это заведения всем советуем попробовать
Асхат Неғмат
Очень вкусная пицца 🍕 На мой взгляд лучшая в городе ! Спасибо ребятам за качественный сервис 🙌🙌🙌
КЖ
Куаныш Жолдасбай
Кассир очень доброжелательный, по советовала пиццу , вот такие мини пиццы 😍что то на очень вкусном очень много много сыра 😍ждем доставку