Autovaz.kz
Магазин запчастей
БК
Бахтияр Кайырбеков
Куштi! багалары ен арзан Кокшетау бойынша!
Д.
ДядьМарат ...
Один из хороших автомагазинов в городе,который работает до 21:00 молодцы
ВН
Вадим Николаев
Отличный магазин , приемлемые цены👍👍
Елдос ..
Уйдің дәл қасында,Керемет болды,бағалар да қолжетімді👍🏻
NN
No Name
Отличный магазин! Искал запчасти почти всё оказалось в наличии, Цены адекватные, не завышают. Отдельное спасибо менеджерам — помогли подобрать детали, всё подошло идеально. Теперь буду закупаться только здесь!
TZ
Temirlan Zeinola
Большой ассортимент,хорошие цены,отзывчивые продавцы,всем советую.
Абай Ермухан
Отличный магазин, доступные цены,на праздничные дни дождались,выручили✊🤝👍
K0
KIller 0007
Цены низкие ,продавец хорошо разбирается все обьяснил порекомендовал ,в общем теперь буду покупать у них всегда
K0
KIller 0007
Azamat Serikov
Хорошие цены,все запчасти имеются,обслуживание 👍🏻!!Советую всем!
Zhaks Murzagali
Будем максимально стараться выручить вас!звоните пишите узнавайте приезжайте забирайте!
Данияр Кайырбеков
Все отлично