Kinoplexx 6 Rio
3.8
3.8
Leila
Совсем не понравилось
Продают билеты на уже проданные места, пришла с детьми и не смоги зайти все места заняты. Ужас, и не у меня одной такая ситуация!
мира !
Совсем не понравилось
Оформила возврат билета, по чеку указано, что деньги были возвращены в тот же день. Однако в моей банковской выписке поступления не отображаются, прошло уже больше месяца. Обращалась к сотрудникам, но, к сожалению, вопрос так и не был решен. Ссылались на то, что ну чек же возврата естья.Возможно, произошел технический сбой. Будет хорошо, если на подобные ситуации будут обращать больше внимания.
Aruzhan Sabit
В восторге
Отличный кинотеатр и приятная атмосфера. Особая благодарность Администратор Салтанат, а также контролёрам Рустему и Нуруму за вежливость и хорошее обслуживание.
Marat M
В восторге
Очень классно 👍🏻 атмосфера просто шикарное Отдельное спасибо контролерам вроде зовут Нурым все объяснила и показал спасибо ☺️
Диля 💋
В восторге
Приходили на фильм, кинотеатр очень понравился 😍😍 Еще хотелось бы отметить контролеров Рустема и Нурум, так же их администратора Салтанат👏🏻 Очень вежливые, выполняют свою работу отлично, за это им отдельное спасибо 🫶🏻
Avi Vi
В восторге
Отличный кинотеатр, удобные кресла,экран большой и звук хороший. Смотреть фильм было оч комфортно 👍🏽👍🏽
ZM
Zhamilya M
Совсем не понравилось
На кассе обслуживание ноль , парень как Незнаю кто , администратор нечего не решает головой кивает. 🤦♀️
olzhas sultaniya
В восторге
Комфортно, уютно, чисто. Экраны большие и качественные. Во всяком случае лучше алема
Hanchik 03
В восторге
Классный кинотеатр,Администратор и контроллер Нурым классная🥲😄
Еркебулан Жайлауов
В восторге
Администратор и работники на высшем уровне классное место советую 🔥🔥🔥🔥
Ильяс agybaeev03
В восторге
кинотеатр лучший в кокшетау,столько кинозалов еще в трц,хороший зал и качество
Было средне
Сеанс начали на 20 минут позже, еще плюсом реклама шла 7 мин! Итого: аватар шел 4 часа 👎🏻 из плюсов хороший фильм и хороший звук!
AI AK
В восторге
Тут кажется тот случай что негативные отзывы куплены, ходили с родными на Охота на розового зайца все было шикарно зал был полный, да цены дороже чем Синема Алем, но там и фильмов мало и кинотеатр устарел если не ребята с Астанинского Арсенала он бы закрылся бы насовсем. Да цены вечером дороже, это во крупных кинотеатрах КЗ так, такое ощущение люди сравнивают ВИП кинотеатр в Астане и Алматы и наш кинотеатр, он получше чем Керуенсити, Керуен и тем более Сарыарки, в Астане уже подустали все.
ДХ
Диляра Хасенова
Совсем не понравилось
Очень много нарушений. В кинотеатре очень душно, вентиляция не работает , кондиционеров нет. На подьем и спуск всего одна лестница . Если случится пожар люди не успеют выбежать по одной лестнице. Так же если кому то станет плохо от такой духоты , то нужно перелазить как минимум длинный ряд, так как вторая лестница отсутствует. ❗️Важно! При входе на кассе нет никакого прайса на сеанс. Нет предупреждающей таблички о том что вечерние сеансы дороже . Цены не указаны на кассе не только на билеты но и на поп корн. Завышенная цена билетов, плохое качество экрана , на передних рядах смотреть невозможно так как обзор экрана к зрителю нестандартно близок . Есть сомнения соблюдены ли пожарная безопастность кинотеатра а так же санитарные нормы. Сервис храмает.
assem
Совсем не понравилось
Продавали по несколько билетов на одно место. Не смогли зайти на фильм. Не принимают звонки на номер, который сами дали. Ужасный сервис
Даниал Алпысбай
Хорошый кинотеатр кино Чебурашка 2 понравилось
Тимур Демон
Я испугался сайлент хилл
НН
Нурсултан Наукен
В восторге
Контролер Алишер знает свою работу очень отлично рекомендую обратиться к нему
Куаныш Манап
Diana Soltanbekova
сервис на нуле
Anjela Mikenova
В восторге
Очень понравился кинотеатр.✨Зал комфортный, экран большой, звук качественный. Чистота, удобные места и хорошее обслуживание. Остались только положительные впечатления! 👍
Сабырхан Кенжебаев
Совсем не понравилось
Кино не начинается во время, на 15-18 мин. Очень много рекламы это ужасно, мобильный не ловит, стоимость сеанса очень дорогая, дороже чем в Астане и Алмате
Nf
Nkei fli
Совсем не понравилось
Доброго времени суток,хотел бы поделиться с вами не приятным посещением вашего заведения,а именно Kinoplexx в городе Кокшетау,заранее хочу обозначить свой первый приход,купил билеты будучи дома,пришел,предъявил кьюар и зашел(покупали взрослый и студенческий,никаких вопросов не было) Касаемо ситуации которую я описываю была уже поздно,пришел на фильм,попросил два студенческих,изначально посчитали мне сумму,уже после попросили предъявить «студенческий»,а так же кассир сказала,что если вы студент не РК заведения вы будете доплачивать,все это было в надменном формате и тд Я не был в курсе что нужен студенческих билет,у меня была СПРАВКА С МЕСТА УЧЕБЫ С ПЕЧАТЬЮ,да фото,+я учусь в дистанционном формате и не нуждаюсь в студенческом билете. Но посчитали два студенческих,у девушки не стали разбираться и посчитали.Затем я не понимал в какой зал идти,огромное количество сотрудников и все «заняты» каким-то вопросами,некому подсказать,подойти хотя начинался всего 1 сеанс,вопрос зачем такое количество сотрудников,которые не могут выполнить базовые потребности гостя вашего заведения. По пути в зал,меня встретил молодой человек и спросил с меня еще раз студенческий,вопрос почему я должен показывать опять свои документы,p.s фильм уже начался я сказал что у меня нет студенческого на что почти сразу же подошла девушка(видимо «управляющая») и в надменно приказном формате отправила меня доплачивать,кто эти сотрудники,даже не представились и не объяснили Я честно,не хотел разбираться,портить настроение молча доплатил Хотел бы посоветовать вашим сотрудникам ,во-первых,изучить свой регламент и проговаривать свои правила на кассе и относиться ко всем одинаково,быть более локальным к гостям и объяснять ситуацию,не пытаться пользоваться своим положением,а быть профессионалом и давать хороший сервис учитывая статус франшизы и ваши цены Научите управляющего,пойдет рост,быть лояльнее,быть сговорчивее и дружелюбнее,давать четкий сервис и контролировать осведомленность сотрудников о работе
Augaliev ︎︎
Было средне
В целом кинотеатр хороший но есть минусы Минусы: мало мест для ног,кресла не откидывающейся,жарко,касса маленькая и отдельную бы кассу а не всё вместе Плюсы: хорошее качество,отличный звук,кресла удобные+-
Temirlan Seitbattal
Здраво
ЛС
Люба Сенченко
Совсем не понравилось
Качество экрана в зале#2 очень мутное,не чёткое,не яркое,разочарование в этом,звук супер,кресло удобное,
Albedo Demon
Совсем не понравилось
За такие цены можно было бы зал сделать более удобнее чтобы со всех сторон было всем комфортно видно фильм.И советую не брать первый и второй ряд , который перед экраном ничего нормально не видно, обзор максимально некомфортный ты как будто под экраном смотришь, про субтитры промолчу( плавает по всему нижнему экрану) Кассирша тоже на вопрос, отвечает так будто я слабоумный, я понимаю конец рабочего дня, но можно же хотя бы нормальный сервис оказать, вежливо как воспитанный адекватный человек. Первый раз пришли с хорошим настроением и остались с наихудшим первым впечатлением
DD
Ddd Ddd
Понравилось
Стоянка без знаков пешеходов. Автоматические двери не работают. Гардероб работает до 20-00 ч. В кинотеатра работает 2 кассы, сдачи с наличкой нет, и людей проблемы с оплатой (хотя на праздники надо было запустить все 4 кассы). Кинозал, экраны где-то 12× 10 м., кресла удобные. Думаю это начало доработают.Детских билетов нет. Во время сеанса были разборки по билетам, вызывали администратора.
Куат Елемисов
Совсем не понравилось
Продают билеты на уже забитые места, позвали администратора посадили на свободные типа больше никого не будет ладно поверили сидим смотрим мин 10 тут идут люди говорят наши места ну мы ответили админ посадил сюда завите ее они говорят мол мы без билетов стало конечно неудобно но вина ни наша . Тут они даже два раза допускают ошибки продавая билеты на на уже забитые места купленные онлайн и продовая билеты на уже начавшийся кино сеанс!👎👎👎👎👎👎😤😤😤 И эти женщины тоже думайте прежде чем говорить что мы типо без билетов у нас были билеты но не на те места просто администрация кинотеатра не может работать. Деньги берут как надо в очереди стоиш и ещё посреди сеанса останется без места. Ещё говорит придёте в следующий раз мол. Лучше в синиму два раза сходить. Чем так !!!🤯😠😡🤬
Арсен Канапьянов
В восторге
Идеальный кинотеатр.На данный момент лучший в нашем городе,всем советую.Хорошие билитеры.
Zhanat Қali
Было средне
Сиденье удобные, экран ровно стоит и удобно смотреть, но с уборкой результат на фото
Нурсултан Ильясов
Громкость очень высокая . Остальное хорошо
Ева Ефременко
В восторге
сходили на горничную, все понравилось
Muffin +
В восторге
Отличный кинотеатр! Прохладно, не душно. Экран большой. Зал чистый. Сиденья большие. Звук только слегка дребезжал, но моментами. Но конечно старый синема и рядом не стоял. Никакого постороннено шума не было. Цены адекватные, особенно во вторник. Супер-дружелюбные девушки на кассе и около входа ❤ наконец у нас новые кинозалы в городе.
Erke Ashimkhan
В восторге
Кинотеатр топ! Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Карлыгаш за доброту и вежливость. Всем рекомендую👍🏻
Kydyrbekovaa 🤍
Совсем не понравилось
Ужс адамдарға грубить етеды коздерін алартып адамда уважение болу керек уборныйға астыға шығыңыз дейді адам аурып турған кезде, грубиянка это не только первый раз!
BK
Bakyt Kairzhan
Понравилось
Мне понравилось, вкусный попкорн и чистый новый зал , персонал приветливый , на кассе только не особо понравилось обслуживание но в целом норм
В К
В восторге
Отличный кинозал☺️ Все понравилось,звук, кино Отдельное огромное спасибо администратору и так же Нурум и Салтанат Рекомендую👍
Александр .
В восторге
Все очень понравилось! Отличный звук качества фильма, очень добрые люди работают. Лучший кинотеатр в Кокшетау😍
Vika Mikenova
В восторге
очень понравилось посещение кинотеатра! В зале чисто, удобные кресла, отличный звук и качество изображения. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Отдельно хочется отметить работу персонала — всё вежливо и организованно. Обязательно приду ещё раз!
Дамир Баймурзин
Совсем не понравилось
был лучшего мнения, первый раз хотели сходить на фильм с супругой, и так получилось что перекрыли дорогу, и не смогли выехать в город, а администрация никакой альтернативы не предложили ((
DB
Dariya Baltabayeva
Было средне
Два раза ходила на вечерний сеанс ( 22.00) и два раза приходят с маленькими детьми. Почему администрация пропускает, хотя фильм идет с ограничением по возрасту? Дети уже в такое время хотят спать, плачут и невозможно просмотреть спокойно фильм. Кресла тоже не совсем удобные в кинотеатре.
ББ
Бибигуль Баймагамбетова -Малгажда
В восторге
Здравствуйте! Я недавно посетила наш замечательный кинотеатр, мне очень понравилось обслуживание персонала, работники внимательные, особенно мне понравилась администратор Салтанат. Ходили на фильм,, Горничная,, очень понравился советую всем сходить не пожалеете.
ББ
Бауржан Баймагамбетов
В восторге
Ходили на ,,Горничную,, очень понравился фильм и персонал внимательный обходительный. Не пожалел ни разу думаю посетить ещё не раз. Советую!!!
Aldiyar Y
Совсем не понравилось
На Марти Великолепного всего один сеанс в выходной день, и то в 23:00. Казалось бы, фильм имеет 9 номинаций на оскар и скорее всего получит несколько статуэток, но вместо этого в прокате 10 сеансов на Горничную, которая вышла месяц назад и Гренландию 2, которая оказалась даже хуже первой части, хотя казалось бы куда хуже) Руководству хочу передать, чтобы не заставляли потенциальных зрителей выбирать между здоровым сном и искусством.
Анюта А
В восторге
Очень приятное место, надеюсь наши культурные люди не изгадят все как всегда)) чисто, буквально запах нового свежего оборудования, качество хорошее, звук не сильно громкий в самый раз, сидения удобные.
Bt
Big tower *
В восторге
Считаю что надо билеты сделать вдвое дороже. Чтобы отсеивать людей со слабо развитой культурой поведения. Иначе это будет сарай как в Синема алем, все изгадят едой. Но лучше вообще не пропускать людей с пищей и сделать дешевле вход