Kinoplexx 6 Rio
Кинотеатр
3.6
3.6
Z Z
Наконец-то в городе появился нормальный кинотеатр. Хожу с удовольствием.
ВВ
Валим Ведров
Понравился кинозал🤗🤗🤗 Удобные кресла, фильм просмотрел с удовольствием😍🤗
Monster Energy
Кинотеатр бомба
Игорь Петрук
Уютно и классное место
Дамир Баймурзин
был лучшего мнения, первый раз хотели сходить на фильм с супругой, и так получилось что перекрыли дорогу, и не смогли выехать в город, а администрация никакой альтернативы не предложили ((
DB
Dariya Baltabayeva
Два раза ходила на вечерний сеанс ( 22.00) и два раза приходят с маленькими детьми. Почему администрация пропускает, хотя фильм идет с ограничением по возрасту? Дети уже в такое время хотят спать, плачут и невозможно просмотреть спокойно фильм. Кресла тоже не совсем удобные в кинотеатре.
Саяжан Аманжол
Ужасное место не советую качество не очень, а так же нельзя зарядить на розетках
Ева Ефременко
сходили на горничную, все понравилось
ББ
Бибигуль Баймагамбетова -Малгажда
Здравствуйте! Я недавно посетила наш замечательный кинотеатр, мне очень понравилось обслуживание персонала, работники внимательные, особенно мне понравилась администратор Салтанат. Ходили на фильм,, Горничная,, очень понравился советую всем сходить не пожалеете.
ББ
Бауржан Баймагамбетов
Ходили на ,,Горничную,, очень понравился фильм и персонал внимательный обходительный. Не пожалел ни разу думаю посетить ещё не раз. Советую!!!
Суық
Хорошый кинотеатр кино Чебурашка 2 понравилось
Тимур Демон
Я испугался сайлент хилл
Сабырхан Кенжебаев
Кино не начинается во время, на 15-18 мин. Очень много рекламы это ужасно, мобильный не ловит, стоимость сеанса очень дорогая, дороже чем в Астане и Алмате
Aldiyar Y
На Марти Великолепного всего один сеанс в выходной день, и то в 23:00. Казалось бы, фильм имеет 9 номинаций на оскар и скорее всего получит несколько статуэток, но вместо этого в прокате 10 сеансов на Горничную, которая вышла месяц назад и Гренландию 2, которая оказалась даже хуже первой части, хотя казалось бы куда хуже) Руководству хочу передать, чтобы не заставляли потенциальных зрителей выбирать между здоровым сном и искусством.
Dana Makhambetova
Ужас просто кешкі грубо қызыметшілері
Kuat Nigmatullin
Очень комфортное место ! Администратор очень дружелюбная и приятная
Анюта А
Очень приятное место, надеюсь наши культурные люди не изгадят все как всегда)) чисто, буквально запах нового свежего оборудования, качество хорошее, звук не сильно громкий в самый раз, сидения удобные.
ГС
Гульнар Саренова
Классный кинопарк
Где найти расписание фильмов
Bt
Big tower *
Считаю что надо билеты сделать вдвое дороже. Чтобы отсеивать людей со слабо развитой культурой поведения. Иначе это будет сарай как в Синема алем, все изгадят едой. Но лучше вообще не пропускать людей с пищей и сделать дешевле вход
AT
Ayanat Tleubay
Нашему городу действительно не хватало такого кинотеатра. приятно удивил,чистые , просторные залы. Отдельно хочется отметить сотрудников и охранников — очень добрые, вежливые и внимательные.Администратор Салтанат вообще чудо, помогла , решила , подсказала🫶🏻 Чувствуется забота о посетителях. Хорошо, что у нас появился такой современный и развивающийся кинотеатр🔥🔥🔥🔥
Aigerim Ayaganova
Кинотеатр очень понравился: новый, уютный, хорошая атмосфера. Единственный минус — кассир. Общение было холодным и грубоватым, без приветствия и доброжелательности. Надеюсь, руководство обратит внимание на сервис, потому что такие мелочи могут испортить впечатление даже от хорошего места.
Nf
Nkei fli
Доброго времени суток,хотел бы поделиться с вами не приятным посещением вашего заведения,а именно Kinoplexx в городе Кокшетау,заранее хочу обозначить свой первый приход,купил билеты будучи дома,пришел,предъявил кьюар и зашел(покупали взрослый и студенческий,никаких вопросов не было) Касаемо ситуации которую я описываю была уже поздно,пришел на фильм,попросил два студенческих,изначально посчитали мне сумму,уже после попросили предъявить «студенческий»,а так же кассир сказала,что если вы студент не РК заведения вы будете доплачивать,все это было в надменном формате и тд Я не был в курсе что нужен студенческих билет,у меня была СПРАВКА С МЕСТА УЧЕБЫ С ПЕЧАТЬЮ,да фото,+я учусь в дистанционном формате и не нуждаюсь в студенческом билете. Но посчитали два студенческих,у девушки не стали разбираться и посчитали.Затем я не понимал в какой зал идти,огромное количество сотрудников и все «заняты» каким-то вопросами,некому подсказать,подойти хотя начинался всего 1 сеанс,вопрос зачем такое количество сотрудников,которые не могут выполнить базовые потребности гостя вашего заведения. По пути в зал,меня встретил молодой человек и спросил с меня еще раз студенческий,вопрос почему я должен показывать опять свои документы,p.s фильм уже начался я сказал что у меня нет студенческого на что почти сразу же подошла девушка(видимо «управляющая») и в надменно приказном формате отправила меня доплачивать,кто эти сотрудники,даже не представились и не объяснили Я честно,не хотел разбираться,портить настроение молча доплатил Хотел бы посоветовать вашим сотрудникам ,во-первых,изучить свой регламент и проговаривать свои правила на кассе и относиться ко всем одинаково,быть более локальным к гостям и объяснять ситуацию,не пытаться пользоваться своим положением,а быть профессионалом и давать хороший сервис учитывая статус франшизы и ваши цены Научите управляющего,пойдет рост,быть лояльнее,быть сговорчивее и дружелюбнее,давать четкий сервис и контролировать осведомленность сотрудников о работе
Арсен Канапьянов
Идеальный кинотеатр.На данный момент лучший в нашем городе,всем советую.Хорошие билитеры.
ula .
Нифиговая тема, можно круто привести время, удобное расположение в городе, всем советую
a.
ahmadi .
Не давно был в этом кинотеатре, всем советую билетеры отличные, весёлые, кассир очень добрый! Зал большой приятные сиденья желаю всем хорошо провести вечер именно там!!!
Ильяс agybaeev03
кинотеатр лучший в кокшетау,столько кинозалов еще в трц,хороший зал и качество
Ilf Bar_69
Сегодня были в Kinoplexx, и впечатления остались самые положительные. Очень уютный зал, хороший звук, комфортная атмосфера — чувствуется, что здесь действительно заботятся о посетителях. Отдельную огромную благодарность хочу выразить администратору Салтанат. Она проявила понимание, вежливость и человеческое отношение, реально спасла наш день. Редко встретишь сотрудников, которые так искренне идут навстречу и создают хорошее настроение, а не просто «работают по инструкции». Спасибо Kinoplexx за сервис и таких сотрудников! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям.
Милана
Очень красиво но дорого, стоят того
ZM
Zhamilya M
На кассе обслуживание ноль , парень как Незнаю кто , администратор нечего не решает головой кивает. 🤦♀️
Augaliev ︎︎
В целом кинотеатр хороший но есть минусы Минусы: мало мест для ног,кресла не откидывающейся,жарко,касса маленькая и отдельную бы кассу а не всё вместе Плюсы: хорошее качество,отличный звук,кресла удобные+-
имя для профиля ّ
Хороший и объемный звук, хорошее качество видео, Минус в том что реклама 15 минут И атмосферу испортили люди и дети маленькие которые чавкаьи чихали кашляли Зачем их вообще брать они ниче не понимают в этом возврасте
gofman leyla
Хороший кинотеатр с комфортными залами и отличной атмосферой, всё организовано на высшем уровне !
Анька .
Чебурашки необразованные. Приходишь, просишь два билета на зверополис, а они тебе пробивают ЧЕБУРАШКУ. Сервис на нуле - даже минимум своего чебурашьего мозга не удосужились применить.
Erbol Abdrahmanov
Хороший кинотеатр новый , понравился, удобный , сотрудники вежливые
Сеанс начали на 20 минут позже, еще плюсом реклама шла 7 мин! Итого: аватар шел 4 часа 👎🏻 из плюсов хороший фильм и хороший звук!
ansa 🥬
Сотрудники грубияны
AI AK
Тут кажется тот случай что негативные отзывы куплены, ходили с родными на Охота на розового зайца все было шикарно зал был полный, да цены дороже чем Синема Алем, но там и фильмов мало и кинотеатр устарел если не ребята с Астанинского Арсенала он бы закрылся бы насовсем. Да цены вечером дороже, это во крупных кинотеатрах КЗ так, такое ощущение люди сравнивают ВИП кинотеатр в Астане и Алматы и наш кинотеатр, он получше чем Керуенсити, Керуен и тем более Сарыарки, в Астане уже подустали все.
Анастасия Лембович
Ничего не поняла по отзывам. Я в каком-то не том кинотеатре была что ли?)))Мы были на Аватаре,все шикарно,чисто,удобно,качество,звук на отличном уровне.Про гардероб я сама догадалась,что он явно не до закрытия кинотеатра работает,а до закрытия ТЦ.Взяла куртку с собой никаких проблем. Поп Корн вкусный.Незнаю что еще людям нужно)
НН
Нурсултан Наукен
Контролер Алишер знает свою работу очень отлично рекомендую обратиться к нему
Алишер ...
Контролер Алишер вежливый очень хороший парень обращайтесь к нему
Kokshe 7162
Администратор Гульнара очень хорошая и вежливая и кассир Бахтияр молодец😜
bigg boss008
Администратор Гульнара кассир Бахтияр охранник Алишер лучшие отличное быстрое вежливое обслуживание все советую 👍👍👍
Asem Bazhakova
Все отлично, удобные кресла, качество, звук, все в топе, один огромный жирный минус за покорном и за напитками простояли в очереди 20 мин, при том что билеты купили онлайн, касса работала одна на все! Сделайте отдельную очередь за напитками и попкорном!
AB
A B
Сделайте отдельную очередь для снеков
ДХ
Диляра Хасенова
Очень много нарушений. В кинотеатре очень душно, вентиляция не работает , кондиционеров нет. На подьем и спуск всего одна лестница . Если случится пожар люди не успеют выбежать по одной лестнице. Так же если кому то станет плохо от такой духоты , то нужно перелазить как минимум длинный ряд, так как вторая лестница отсутствует. ❗️Важно! При входе на кассе нет никакого прайса на сеанс. Нет предупреждающей таблички о том что вечерние сеансы дороже . Цены не указаны на кассе не только на билеты но и на поп корн. Завышенная цена билетов, плохое качество экрана , на передних рядах смотреть невозможно так как обзор экрана к зрителю нестандартно близок . Есть сомнения соблюдены ли пожарная безопастность кинотеатра а так же санитарные нормы. Сервис храмает.