Burabyte Fish
Рыбный центр
MY
Meirambek Yerkegaliyev
Отменная рыба, вкус останется в памяти навсегда, так как жарить её здесь нигде не жарят
Meiram Seitkazin
Балықтын дәмі керемет болды! Іші жұмсақ, сырты әдемі қуырылған. Міндетті түрде қайта тапсырыс береміз
ВА
Валерия Арчибасова
Невероятная хрустящая вкуснейшая рыбка. Порции достойные Всем рекомендую попробовать такую вкуснятину
18 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда Рады видеть Вас снова 💛
DB
Diko Beisenovа
Было вкусно, спасибо
Добрый вечер, Diko, огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🌸
ДЦ
Динара Цурова
Все вкусно ! Оперативно!процветание Вам!
Добрый вечер, Динара, спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤗
Муниса Мирабидова
Спасибо за вкусный рыба 🖤 мы очень довольны 🥰 нам понравилось.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Асылбек Акимов
Да, согласен! Отличная подача жаренной рыбы! Всем советую! Буду возвращаться не раз! Администрации удачи в начинаниях! Развивайтесь, расширяйтесь и держите марку!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асылбек. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Dan Cooper
Честно говоря, не ожидал такого качества от уличной точки. Рыбу жарят мастерски — она не пересушена, но при этом отлично прожарена. Очень грамотно подобраны специи: они подчеркивают вкус рыбы, а не перебивают его. Особенно порадовало, что рыба не жирная, масло стекает, и остается только вкусный продукт. Видно, что готовят с душой и соблюдают чистоту. Однозначно вернусь еще не раз.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dan! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.