Дастархан
Магазин
2.4
2.4
Кира 🇮🇱
Очень вкусно и не дорого, салаты брала, всем понравилось, кто-то видимо сожрал что-то не то, а виноваты все вокруг, все тут берем, без происшествий
BM
Bibigul Mukhitova
Недовольные и невежливые работники. В 16:40 я ходила на вторую точку , то есть на рынок чтобы покупать торт. Но там продавец мне говорит , оплачивайте наличными я закрыла кассу , не могу принять через каспи , у меня рабочее время закончилось. Но время всё ещё 16:40 а магазин работает до 18:00. Они же должны продать свои товары. И мне говорит идите на армонд и там снимайте. Но зачем я должна так делать ? если я уже стою в магазине? кассу закрывают после закрытия магазина , а тут наоборот. И лицо у неё недовольное, как будто ради меня работает. В итоге после того как я сказала что буду жаловаться, она начала продавать . Но зачем было такую сцену устраивать? Могла бы сразу без ссора продать
SS
S... S...
Купил меренговый рулет и не только, возможно повар не знает из чего должен состоять меренговый рулет, в дастархане он состоит только из крема, сбитых яичных белков не наблюдается. А также крем в заварных итд вкус отдаёт мылом
Elina Vass
вкусно,любим с друзьями туда ходить💜💜😳😳
Iiiiiii Llllll
Продают просроченные салаты, главная маркировка сегодняшнего дня а в 17:00 салат уже кислый. Это как объясните пожалуйста? Выложу все группы Степногорска инцидент который я сняла, еще возврат делать не хотели, подавитесь этими деньгами ущербные)
Аружан Ниязова
Мы пришли в рабочее время на такси из далека (до закрытия 20мин) Закрылись, видяв нас не открыли двери, если до 8:30 работают, то укажите точное время в 2Gis
esteemq я
Хамское обслуживание, зашли в 20:40 оплата только наличными, не дают смотреть ассортимент под предлогом «уже помыли пол» поработайте над обслуживанием, и если работаете до 21:00, то не мойте пол заранее
Saga Negmetov
Салаты отдают какой то горичью, покупал сельд под шубой и еще какой то салат с курицей, невозможно есть вкус горичи ужасный
Настя Самойленко
Говорят: не покупаете-то на выход Не дают даже посмотреть нормально Хамство
Максим Коломеец
вкусные пончики, пирожное сникерс просто отпад, часто покупаю там разные вкусняшки
Михаил Руфов
Травиться будете