СамМой
3.8
В здании
3.8
Асылтас Мамаева
Супер мойка . Советую всем . Достойный.
Д
Даур
Очень дорогая самомойка, на обычный седан ушло 2800, 800 пена и 2000 отбить, ужас конечно. Лучше бы помылся на обычной мойке.
Тілеуқабыл Еслямғали
Только за кузов оставил 3500 Без пылисоса.Слишком дорого.Пена на 0 уровне Напор и давление воды очень минимальная
Сергей Б
Да, удобно, красиво, всякие щетки и скребки можно брать. Но все плюсы перекрывают высокая цена. Помыть самому и только снаружи по цене примерно как на обычной мойке, где специально обученные люди тебе вымоют машину снаружи и изнутри. Но здесь конечно быстрее, очереди нет
АФМ РК .
Пена мёртвая, тесно даже для легковой, ну и дорого,очень, 1700 ушло,и то не отмыл. Отстой короче
Айдар Абжанов
Одна из лучших по своим условиям. Дороговато немного.
Арыстанбек Амангельдинов
Автомойка высший класс. Все удобства все есть!🔥🔥🔥
РШ
Руслан Шапиев
Тепло, уютно, удобно и недорого.
жс
жамели серик
Очень понравилось,это уровень на который нужно ровняться многим другим
Andy_Maulen ✌🏻
Мойка четкая, все есть, пена густая, все чисто все по красоте, я не пожалел что приехал
7 посещений
ТК
Тимур Каримов
Мойка ужасная!!!Да новая это плюс да есть ведра щетки , тряпки. Но пена даже пыль не отмывает , тесно для легкового машины , деньги улетают очень очень быстро . 1700 не хватило просто отбить от легкой грязи. Заезжал два раза. Больше не буду заезжать
ДK
Доброжелательница KZ
Новая мойка, а толку ноль. Пена как вода, вообще не моет. Деньги улетают в два раза быстрее, чем на других мойках. Полное разочарование.
Марк Аврелий
Беспонтовая мойка. Соглашусь с тем что тут пишут многие. Во первых деньги просто улетают. Во вторых пена не работает. Обычно грязь стекает вместе с пеной, а тут нифига. Черная машина осталась грязной. В третьих не люблю мойку где вытирать насухо надо на улице. В четвертых послеобеденное солнце светит прямо в бокс, а это немаловажно, потому что и без того неработающая пена высыхает до того как ты успеваешь её смыть. В пятых при оплате через QR на большинстве моек есть выбор сколько внести денег 100, 200, 300, 400 и так далее. Тут 500, 1000, 1500, 2000. Но с такой скоростью пожирания денег это понятно. Спасибо, но больше у вас мыть не буду.
Асхат Ахметов
Вместо пены мыльная вода, грязь вообще не уходит. Зато время быстро уходит, за 2000 не успел помыть . Хотя на других мойках в касарь укладываюсь смело.
Андрей Андрей
Заехал оставил 2000 тыс и как было машина грязная так и осталась два раза пенил не советую и очень быстро деньги уходят
ЕФ
Елена Федорова
Классная мойка, есть всё необходимое. Химия не плохая. На 8 марта девушкам давали 1000тг в подарок на мойку. Неожиданно и приятно)
АЕ
Аскар Елубаев
Сервис хороший, есть щетки, тряпки. Но автомат очень быстро крутит Помыть машину снаружи ушло 2К. Очень дорого с учетом того что грязь и лед отбивать не надо было. Пылесос слабый еле как пропылесосил багажник, хотя и там не так много было пыли.
Малика
Раньше за 1тыс успевал чисто кузов помыть, а сейчас за 1.5 не успеваешь. Проще на обычной мойке помыть, то на то выходит.
АФ
Айбек Фазылов
Все условия , Вода теплая с крана . Все чисто опрятно. Только дороговато чуть чуть . Быстро уходят деньги с аппарата. А так все супер)
KS
Kazhymurat Syzdykov
Вода быстро уходит ! Не советую! Чтобы просто запенить машину отдал 500тг
РЕ
Руслан Е
Хороший сервис. Все есть. Такую Самомойку в Астану, цены не было бы!!!
Марат Нуркутов
3 января 7.30 уже было открыто. Мойка хорошая всё необходимое под рукой