Барбершопы
A
Alfn·1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Абай Шалгинбаев·5 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Абай, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
НЕ
Александр Колосов·3 отзыва
АЫ
Абылайхан Ыскак·3 отзыва
В восторге
Хочу оставить подробный отзыв о своём барбере. Долго искал мастера, которому можно доверить не просто стрижку, а свой стиль, и наконец нашёл. С первого визита стало понятно, что человек действительно любит своё дело. Барбер внимательно выслушал мои пожелания, уточнил детали, предложил несколько вариантов, которые лучше подойдут к форме лица и типу волос. Отдельно хочу отметить аккуратность работы — каждый переход выполнен идеально, фейд плавный, линии чёткие. Видно, что мастер работает не на скорость, а на качество. Атмосфера в барбершопе всегда приятная — комфортно, спокойно, можно расслабиться и получить удовольствие от процесса. Используются качественные средства для ухода, после стрижки всегда дают рекомендации по укладке. После каждого визита чувствую себя уверенно и ухоженно. Если вы ищете профессионального барбера, которому можно полностью доверять — однозначно рекомендуюЧитать целиком
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Абылайхан, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Сакен Ибрагимов·4 отзыва
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сакен, за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Der Li·5 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
ZZ
ZZZ ZZZ·3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, ждем вас в гости снова
AZ
Arman Zhumabay·1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Arman, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 😁
Walter White·80 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили.
КС
Кымбат Смаилова·4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кымбат, спасибо за добрые слова о моей работе!Приходите ещё.
Арлан Койшенов·2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.