Барбершопы
Der Li5 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
АЫ
Абылайхан Ыскак3 отзыва
Хочу оставить подробный отзыв о своём барбере. Долго искал мастера, которому можно доверить не просто стрижку, а свой стиль, и наконец нашёл. С первого визита стало понятно, что человек действительно любит своё дело. Барбер внимательно выслушал мои пожелания, уточнил детали, предложил несколько вариантов, которые лучше подойдут к форме лица и типу волос. Отдельно хочу отметить аккуратность работы — каждый переход выполнен идеально, фейд плавный, линии чёткие. Видно, что мастер работает не на скорость, а на качество. Атмосфера в барбершопе всегда приятная — комфортно, спокойно, можно расслабиться и получить удовольствие от процесса. Используются качественные средства для ухода, после стрижки всегда дают рекомендации по укладке. После каждого визита чувствую себя уверенно и ухоженно. Если вы ищете профессионального барбера, которому можно полностью доверять — однозначно рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Абылайхан, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
НЕ
Нуржан Ергалиев1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Нуржан. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ZZ
ZZZ ZZZ2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, ждем вас в гости снова
Арлан Койшенов2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
AZ
Arman Zhumabay1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Arman, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 😁
Walter White79 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили.
КС
Кымбат Смаилова4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кымбат, спасибо за добрые слова о моей работе!Приходите ещё.