Forest Club
Очень уютное место😍😍😍
АЗ
Алена Зубкова
В восторге
Мы проживали на базе отдыха в январе 2026 годы все очень понравилось . Все новое чистое . Приветливый персонал . Сания , Рауана сделали наш отдых не забываемым . Обеспечили всем необходимым для отдыха .Приняли как родных. 😊. Огромная Благодарность !
SO
Saule Okutaeva
В восторге
Какая классная база отдыха! Отлично провели время с коллегами! Расположение шикарное, вокруг лес, мы катались на лыжах, которые там бесплатно есть. Сама вилла абсолютно новая, свежий ремонт и еще пахнет свежим ремонтом. На первом этаже большой просторный холл с уютным дизайном, есть все необходимое для большой компании: диван, телевизор, большой стол, и есть отдельная кухня, где вы можете приготовить еду! Кухня оборудована всей необходимой техникой и большое разнообразие посуды. На втором этаже нам понравились номера, в каждой комнате есть отдельный санузел и ванная. Тапочки, полотенца, зубные щетки и паста, шампуни и т д все есть в каждом номере. В общем, спасибо за приятные условия для отдыха! Мы шикарно провели время с коллегами! На фото вид из окна
Zhanar Nysanova
В восторге
Нашей семье очень понравилось, замечательные Девочки САНИЯ и РАУАНА . Очень все чисто, вся посуда , вода без перебоев, в доме тепло.А вид из окна просто сказка 😍 НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ РЕАЛЬНО КОМФОРТНОЕ И ПО ДОМАШНЕМУ КЛАССНОЕ МЕСТО. Мы остались довольны 🌹
КН
Карина Нурсултанова
В восторге
Самая лучшая атмосфера в Форест клаб. В интерьере вилл всё прекрасно, всё новое качественное, красивое. Есть абсолютно всё для отличного отдыха.
Bolat B
В восторге
Супер отдых. Спасибо Forest Club, лучшие виллы в Боровом. Сания и Лаура, рахмет за прием и размещение. Отдельный респект за чан и баню👍👍👍
Инна Орлова
Совсем не понравилось
Дом новый, прекрасный. Мы очень радовались, пока не наступила ночь и в 02:30 к нам на протяжении 40 минут не пытался проникнуть в дом мужчина в неадекватном состоянии. Ломился, стучал в двери, дергал за ручки. Было очень страшно. Наш админ почти сразу вышла на связь, вызвала охрану. И вот здесь самое интерсное, на территории зоны отдыха ночью нет никакого персонала, администрации и самое главное нет охраны!! Данная зона отдыха находится на территории зоны отдыха Земляничная поляна. И у них тоже никого нет. Их администратор мне так в ватсапе и не ответила. Нет сотовой связи, только вай фай. Кое-как мы смогли позвонить в полицию и позвать на помощь. Спустя долгое время приехала и охрана, и полиция. Но за это время могло случиться, что угодно. Спасибо администратору Алине, что искренне переживала за нас, приехала, была на связи, тоже звонила в полицию. Но огромный вопрос к руководству по поводу безопасности. Территория не огорожена, заходи кто хочешь, делай что хочешь, а помощь будет идти невыносимо долго. Сюда мы не вернемся и не советуем в первую очередь девушкам, здесь вы в безопасности не будете. Охрана, как нам сказали, находится в щучинске, которая еще и такси не могла словить. Отдельный привет родственникам неадекватного мужчины, особенно мужчинам этой семьи. Вы знали, что он в таком состоянии где-то ходит. Вы сидели у себя в домиках и никто не вышел его искать. После прибытия полиции никто из вас не пришел узнать, как мы, никто утром к нам не пришел. Вы спокойно утром пошли на завтрак и уехали (мы вас сами нашли в ресторане). Вы сами предложили возместить деньги за испорченную детскую коляску, но в итоге пропали. Как только с другого домика благодаря администратору подошли двое мужчин, этот мужик сразу ушел. Полицейские нам сообщили, что родственники его забрали, и что он вообще просто перепутал дом. (Дома совсем разные у нас)
NI
Nurbek Isabay
В восторге
От всей души хотим поблагодарить зону отдыха Forest Club! Мы с коллегами провели здесь тимбилдинг, и остались в полном восторге. Прекрасная атмосфера, уют, тишина, чистый воздух и очень доброжелательный персонал. Все организовано на высоком уровне: комфортные условия, вкусная кухня, красивая природа — идеальное место, чтобы отдохнуть и сплотить коллектив. Спасибо вам за гостеприимство и отличное настроение! Обязательно приедем снова и будем рекомендовать всем знакомым! 🌿
МШ
Мереке Шаудирова
В восторге
Да мы в восторге 😍 был тимбилдинг с коллективом ВШП. Не считая прекрасной природы, лес и чистого воздуха, обслуживание на высоком уровне! Квадроциклы, лыжи, горки 🙌 в ресторане ребята вежливые угощали комплиментами🥰 ракмеееет улкен, провели отличное время. Отдельную благодарность выражаем Сание и Лауре. Придем еще, с семьями, детьми.
В восторге
Чудесное место! Вокруг лес и тишина. Виллы новые , все новое , от постели до посуды. Чисто свежо , все удобства . Просторно и уютно , очень понравилось , еще вернемся однозначно 👍
ЗС
Зубираш Смагулова
В восторге
Добрый день! Благодарю Forest Club за шикарные виллы! Прекрасно отдохнули с коллективом! Свежий воздух, лес, питание, уютные и комфортные номера! 👍👍👍 В номерах тепло, все предусмотрено!
Азеке Азеке
В восторге
Очень понравилос! Дом уютный чистый, не прокуренный, лес рядом
TS
Turar Shermanov
В восторге
Самое лучшее место для отдыха 😍
Talgat 🚀
👍🏻👍🏻