Тойба
Ресторан восточной кухни
ЛА
Лайла Аманжол
Очень большие порции, вкусные блюда, нам перепутали заказ и как комплимент принесли тортик, спасибо официанту Жасмин милая и быстро пыталась уладить,постоянно извинялась, из-за ифтар времени не успевали,но понять можно , в ресторане была полная посадка
Ажар Нукиева
Были в первый раз, тапчан грязный. Обслуживание ужасное. Долго ждали пиццу! Ждали сок с трубочкой для детей тоже очеень долго! Один плюс порции много!
Айгуль Магауина
Не плохая кухня, но обслуживание ужасное, ребята официанты не умеют обслуживать , открыто игнорируют обращения находясь за стойкой ресепшена, конечно понимаю что это дети но все же необходимо подтянуть этот момент. Сделала предзаказ который в итоге пришлось ждать еще пол часа после прибытия в заведение. Приятно удивили своим вниманием к гостям: в качестве извинения ресторан преподнёс щедрый комплимент — большую пиццу и вкусный салат. Отдельная благодарность администратору Дарье за профессионализм и умение быстро и достойно исправить ситуацию.
Акшанур К
Очень приятное место, вкусная еда, красивый интерьер. Отдельно хочется отметить обслуживание: официантка Аяулым — очень вежливая, внимательная и приятная. Официант Ильяс — настоящий молодец, быстро реагирует, всё приносит вовремя, видно, что старается для гостей.Такие сотрудники реально делают настроение и хочется возвращаться снова🥰
Baha I
Все отлично! Начиная с интерьера в этническом стиле до очень вежливого персонала, еда вкусная. Отдельное спасибо русской девушке которая подошла и поинтересовалась атмосферой, очень милая.
S U V
Полный бардак с заказами. Заказывали жареный лагман — в итоге принесли обычный, даже не извинились и не попытались исправить ситуацию. Заказывали литр чая — принесли всего 0,5. Попросили донести остальное, согласились, но в итоге ждали этот чайник почти час. Обслуживание просто ужасное: официанты грубые, разговаривают на уровне «э», как будто им вообще всё равно на клиентов. Постоянная путаница в заказах и игнорирование гостей. Такое отношение и уровень сервиса полностью отбивают желание сюда возвращаться.
8 посещений
ГИ
Гуля Исем
Самое лучшее заведение в городе , порции огромные, очень очень очень вкусно. Персонал приветливый, доброжелательный, Бердигудь отдельное спасибо. Владельцы заведения большое вам спасибо, теперь мы ваши постоянники
МИ
Мира Исмаилова
Здравствуйте. Очень все вкусно . Хорошее обслуживание. Отдельное спасибо официанту Берлыгуль . Всем рекомендую
M
Make
Бешбармақ өте дәмді болды! Еті жұмсақ, сорпасы қанық, қамыры тап-тұйнақтай. Нағыз қазақтың дәстүрлі тағамының дәмін сезіндік 👍
Gulzhan Amirbek
шынымен де дәмді әрі тойымды порциялары☺️❤️ майлы да емес, сухой да емес, еті де жұмсақ күшті😍қолдан созады ау деймін😅күшті екен
Гульмира Бекова
Бронировали столик на 2 этаже , интерьер приятный, уютный , заказывали плов шашлычки , салаты все вкусное , официант Нурай очень старалась , все понравилось 👍🏼
Прекрасное заведение ! Мы были сегодня на ифтар с близкими ! Порции большие,все оч вкусно , все во время , а администратор Дарья вообще прекрасный человек !!! Спасибо большое ☺️
Ilyas Utegenov
Отличный ресторан, вкусно. На 2 этаже випка ещё есть. Советую сходить. Администратор Дарья всё расскажет и покажет. Плов, диндинцомян, баклажаны, паста, томям заказал. Порции большие, цены приятные. Кухня открытая!
ГХ
Гульсум Хамзина
Сегодня посетили данное кафе, всё было очень вкусно, большие порции, и цены очень приемлемые. Обслуживание на должном уровне, приятная девушка Гаухар всё подробно объяснила по меню 👍 желаем процветания данному заведению
Айгуль Азбергенова
Сегодня 07.03 ходили на ауызашар. Вме очкнь понравилось. Атмосферное заведение, красиво, вкусно. Спасибо Мадине, которая очень внимательна была к нам
Аяшка Альмаханова
Өте керемет жер. Тапчанда отырдық. Мадина және Ілияс атты жүзі жылы, жарқын жандар қарсы алып, керемет қызмет көрсетті. Көп рақмет! Тамақтары керемет. Келіп, дәмін татып көріңіздер
GB
Gulzinat Bagdulla
Атмосферасы бірден ұнады ✨Іші таза, ерекше әрі жайлы екен. Тамақтары өте дәмді, порциясы да жақсы екен. Қызмет көрсетушілер Мадина мен Ильяс өз жұмыстарын жауапкершілікпен атқарады👍🏻👍🏻
Kazyna Zhuparkhankyzy
Блюда подали вовремя, всё было очень вкусно и свежо. Особенно понравилось мясо — сочное и хорошо приготовленное. Обязательно придём ещё!
арай 🫶🏻 🤍
Сегодня были в Тойба очень все понравилось,порции большие и цены очень хорошие,само заведение очень уютное,быстро готовят очень хорошо что у них открытая кухня интересно очень наблюдать за процессом готовки Спасибо всему персоналу за хорошое обслуживание,но хочу поблагодарить официанта Диану,она хорошо нас обслужила и не отходила от нашего столика А так советую,на большую компанию место хорошо подойдет
Мадина Каратаева
Спасибо чайхане «Тойба» за чудесный вечер в честь дня рождения нашей Мамы 💖 Очень вкусно, красиво и душевно! Атмосфера — супер, обслуживание — на высоте. Отдельное спасибо администратору Жасмин за заботу и внимание к деталям 🌸✨
SR
Svetlana Rudnitskayaллл
Все понравилось еда,обслуживание, интерьер,все очень вкусное рекомендуем отдельное спасибо официанту Мадине
РБ
Роман Буч
Рекомендую! Очень вкусно, и очень приятная цена. Плов отличный, шашлык вкусный, рулетики из кабачков безподобно и оригинально... и это только 3 пункта из целого тома Меню
ЯЯ
Яя Яя
Всем привет!!!Ресторан Тойба!!!Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная,!!!Спасибо большое Офицанту Илияс такой он вежливый и красивый🫰молодец Обслужил нас на 1000%🙏🫡С удовольствием зайду в заведение еще раз!спасибо огромное придем еще раз!!!🥰🫶🙏
НА
Нуржамал Апиева
Очень уютное заведение! Все блюда были во время поданы и очень очень вкусно! Спасибо официантке Жасмин за вежливое отношение🌸
Aruzhan Juman
Кешкі ас ішуге екінші рет келіп тұрмыз. Тамақтардың порциялары өте үлкен, дәмді және бағалары да қолжетімді. Қызмет сапасы өте жоғары деңгейде. Бізге қызмет көрсеткен Дианаға рақмет!💞🫂
Aktilek Bazarbay
Очень шикарное местечко,официанты молодцыыы,қазақша сөйлеуге тырысып сыпайы бәрі,01.02 болған админстраторша тоже таңғалдырды мұндай сервис Көкшетауға кездестірмеген соң өте приятно сезілді,сотрудниктер шаршағандарына қарамастан күліп жүреді бір бірімен дружно,сыйластықтары сезіледі,өтее комфорт жер,рахмееет🥹🙏🏼❤️
МТ
Мирас Тургунбаев
«Если хотите вкусно поесть и посидеть в приятной обстановке, вам в "Тойба". Были приятно удивлены щедростью кухни — порции такие большие, что можно смело заказывать одно блюдо на двоих. Очень уютное место, куда хочется возвращаться. Спасибо за гостеприимство!»Отдельное спасибо официанту Исламу! Очень внимательный, вежливый и быстрый парень. Приятно, когда в таком классном заведении еще и такой качественный сервис. Обязательно вернемся снова!
Diana Auzhan
Была сегодня в этом заведении, бы очень вкусно, порции большие и сытные, официанты очень вежливые и доброжелательные 🫶🏻 успехов вам🤲🏻
Айнара Жексембаевна
Сегодня сходили с мужем , интерьер бомба . Официанты очень милые все. Особенно Аяулым , очень милая , добрая девушка. Рада что работают такие сотрудники
Сандуғаш Амангелді
Бешбармақ өте дәмді болды,бізге ұнады.Офицант Мадинаға көп рақмет!😍👍
7 посещений
Перизат Толеугалиева
Офицант Аяулым өте әдемі сыпайы екен ,тамақтары өте қатты ұнады🫶🏻
Частый гость
Та самая змея 🐍
Посетили впервые заведение Тойба! Все очень вкусно и сытно ☺️ Спасибо за обслуживание Диане 🫶🏿
Assel Sapar
Тамақтары өте дәмді😍 Көлемі үлкен бешбармақ бағасы арзан😍 Официанттары өте жақсы, әсіресе ИСЛАМ👍👍👍
h_
helen _joy29
Всё очень вкусно, быстрое обслуживание. Приятная атмосфера
Anastassiya Sh
Классное,уютное заведение 👍🏻 официант Жасмин очень вежлива, быстро обслужила
Жан Камилов
Посетили данное заведение с семьёй, порции большие, все блюда большие. Особенная благодарность официанту Валерии.
Senbek Seydaliev
Күшті, дәмді Гаухар офицантка рахмет
Arailym Kadyrbai
Все понравилось. Порции большие 🙈
УС
Умид Салиханов
ресторандың тағамдарда дәмді әрі свежый екен және официантка қыз Бердігүлге көп көп рахмет қызметіні өте керемет дәрежеде атқарды
ШТ
Шолпан Токбаева
Тамақтары өте дәмді 👍 порциялары үлкен. Нұрай деген офицант қыздың жұмысын өте жақсыға бағалаймын. Толғанай, Нұрай, Даша, Шапағат, Арай барлық офицанттар керемет. Осында келуге кеңес беремін
А_
Асыл _
Гауһар,Арайлым қыздар жақсы обслужка истеди тағамдарыда оте жақсыы екінші этаж тапчанда отырдық барлығы супер , тамақтары үлкен, тәтті тамактары тағы келемііз🫶🏻🫶🏻🫶🏻
У…
У.Р.Р. …
Хотим поблагодарить шеф-повара Айболата и повара Максута — всё было очень вкусно и приготовлено быстро ✨ Также хотим выразить большую благодарность официантам Валерии и Ерасылу за отличное обслуживание.💫
Сауле Сауле
Очень вкусно, огромные порции, цены демократичные! В восточном стиле! Рекомендую! Порция огромного бешпармака на одного человека с 2 чашками вкусного сорпа и всё это 2 990 тенге! Благодарю ресторан, который делает благое дело для людей! Ресторан 10% от дохода перечисляет на благотворительность.
arixwe 🦊
Шайхана очень понравилась! Уютная атмосфера и приятная обстановка. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимательный. Еда и чай вкусные, обязательно приду ещё раз.
Частый гость
Аружан Ашим
Рахмет тамақтары өте күшті болды Гаухар мен Арай деген қыздарға рахмет жақсы күтіп алып шығарып салдыы тамақтарыда өте керемет тағыда келемізз көп көп рақмет официанты молодецц гауһар арайлым ❤️😘
KZ
Kymbat Zakeriya
Барлығы күшті болды.тамағы отыратын жері,қызмет көрсету да , тек салқын болды. Біз де неге салқын деп отыра бердік курткамен. Сөйтсем терезені ашып қойған екен. Со жері ғана жаман болды. Тоңып қалдық.
YS
Yerassyl Seksentay
Мына кафе дым ұнамады Клиенттәң санынан официанттың саны көп Обслуживание 0,0,0 Тамақты 40мин күттік
Марлен Койбагаров
Пришли с друзьями в тойба, не кто не встретил меню дали только через минут 10 заказали сет юг шашлыки не дожареные ,сказали время ожидания 25-30 минут ждали час , чай без вкусный, обслуга хромает оффициант не может даже сказать что входит попросили тарелки нам их не принесли
МЧ
Максат Челеев
Рахмет Айба дәмхансының әкімшілігіне.👍 Ақұлпанға рахмет мейірімді мәдинетті қыз екен. Бәрі уүшті бәрі дәмді болды.