Ev’Mi
Студия маникюра
LU
Lashyn Urazgaliyeva
Хожу к своему мастеру уже давно и каждый раз прихожу как к хорошему человеку, а не просто на маникюр. Всегда внимательная, аккуратная и очень заботливая. Работа безупречная, всё сделано с любовью и вкусом. Спасибо за красоту, уютную атмосферу и то, что можно полностью довериться вашим рукам 🤍
Антонина Чукреева
Очень довольна маникюром! Мастер — настоящий профессионал: всё аккуратно, чисто и с большим вниманием к деталям. Инструменты стерильные, атмосфера комфортная, время пролетело незаметно. Форма идеальная, покрытие ровное, носится отлично. Видно, что человек любит своё дело 💅 рекомендую
НТ
Назира Таласпаева
Мастер с золотыми руками ✨ Маникюр — огонь 🔥 Аккуратно, стильно и очень комфортно. Приятная атмосфера и профессиональный подход. Рекомендую на 100%
СА
Салтанат Абдуллаева
Наташа, лучший мастер. Доверила ей ноготочки, по сей день доверяю только ей. 😘 всегда тепло, уютно, вкусно. Сервис на высшем уровне. Успехов тебе моя дорогая. Только вперед ❤️
LB
Liza Brusenceva
Прекрасный маникюр! Идеальная форма, ровное покрытие, всё аккуратно до мелочей. Атмосфера приятная, мастер внимательная и профессиональная. Рекомендую 💅✨
КK
Катерина Kudashkina
Лучший салон❤️самый лучший мастер ❤️ Прекрасный сервис, теплая атмосфера❤️ Спасибо Наталье, за ее профессионализм, аккуратность, любовь к своему делу ❤️❤️❤️❤️❤️
Альмира Исмагулова
Хожу в студию Ev’Mi к Натали — очень аккуратный мастер, внимательная, всегда современный маникюр и стабильный качественный результат. Также хочу отметить высокую клиентоориентированность студии (другим предпринимателям на заметку🙃) Рекомендую!♥️
КА
Кристина Абросимова
Салон — уютный, чистый, с очень тёплой атмосферой, где реально отдыхаешь. Мастер — золото: аккуратно, внимательно, с чувством вкуса и без спешки. Маникюр идеальный — форма, покрытие, всё ровно и красиво, носится отлично. Вышла с ощущением «вау, вот за это я люблю хороший сервис». Однозначно рекомендую и точно вернусь ещё 🤍