Пей и точка
Кофейня
ЮС
Юлия Сафронова
Офигеть круто , новенькое и интересно . А самое главное у них все из натуральных продуктов. Пишут , что есть доставка
ГА
Галия Атузбаева
В вашей кофейне всегда приятно начинать день ☕️ Капучино очень вкусное, ароматное и подают его действительно горячим — именно таким, каким он должен быть. Чувствуется качество зерна и забота бариста. Спасибо за уютную атмосферу и отличное обслуживание! Обязательно вернусь снова 🤍 Девочкам Алине и Ангелине отдельное спасибо за улыбку они настоящие волшебницы 🧙
Ekaterina Slepukha
Очень вкусно, атмосфера очень уютная,персонал хороший, девочки работают очень вежливые. Мне понравилось советую 🙂👍👍
Лейла Аякбаева
Будьте добры наладить свой сайт, номера для связи нет в инсте не ответили как понять что заказ был принят не понятно Заказ ждали два часа получили только когда сами нашли курьера. Напитки вкусные) но очень разочаровались из-за этих недоработок
Пи
Пей и точка, кофейня
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , мы приносим извинения за данную ситуацию.Мы ранее ответили вам на ваш инстаграм ,и ра…
Екатерина Бякова
Вкусно
Ruslan Abdrahmanov
Поменяйте молоко на Зенченко, латте был как раф жирный
Wiwiwi .
Очень понравилось это заведение! Чувствуется приятная и уютная атмосфера. Напитки действительно вкусные, свежие и хорошо сбалансированные - видно, что к качеству относятся внимательно. Отдельно хочется отметить сотрудников: доброжелательные, вежливые и отзывчивые.
Томи .
красиво вкусно но мало мест где можно посидеть
Новичкова Василевна
Советую приходите в пей и точка очень вкусные сладкие и солёные блинчики ставлю 100% приятный персонал очень вкусные коктейли
d1xz .
отличное заведение!
Акылай Бектаева
Все на высшем уровне👍👍👍
д
даша
Приятная атмосфера, тепло и уютно. Оправдал все ожидания. всё очень вкусное. Хорошее место, куда реально хочется вернуться. красивый интерьер и приятный обслуживающий персонал. единственное, в кафе очень жарко
Наталья Слышкина
Очень уютное место! Рекомендую посетить! Очень вежливый персонал
Кристина 💤
Отличное заведение!
ЭС
Эльвира Садвакасова
Вкусно. Приятный персонал, блинчики супер.
Даниил Кривец
Очень хороший кофе
Камилла Сайфутдинов
Красиво. Стильно. Вкусно. Всем советую, удобное место расположение
Аселёка🥰 Туякова
Спасибо девочкам за гостеприимство 😍Расцветания Вам 💜, девочки все приветливые
Дана Каиркенова
Поздравляю с открытием! Сегодня впервые побывала в кофейне — очень уютно, вкусный кофе и приятная атмосфера. Персонал доброжелательный, всё понравилось. Желаю успехов и много довольных гостей!
Сосик Асеке
Все очень вкусно пальчики оближеш Мне нравится все очень отлично
МП
Максим Пахно
Вкусно и точка)
C_
CB97 _
Красивая кофейня и хороший персонал
Китикет
Уютное кафе. Приятная обстановка, уютно, чисто. Замечательный сервис, приветливые работники! Одним словом крутое место. Обязательно зайду сюда ещё раз!
замира 🤍
Очень приятный персонал
Юлек Катцина
Замечательный сервис и само место. Вкус напитков очень насыщенный и приятный. Обязательно вернусь ещё!
Полинка 🧸
Мне очень понравилось это кафе! Внутри красиво и комфортно, играет ненавязчивая музыка. Блюда подали быстро, всё было вкусно и аккуратно оформлено. Видно, что здесь заботятся о гостях — хочется возвращаться снова.
Тарас Гонефлюддов
Замечательное место, очень понравилось, уютно, а также вкусные напитки. Большой ассортимент выбора напитков. Тут также есть чем перекусить. Всем советую!
TK
Telman Karimov
вкусно, уютно, не дорого
ЕН
Егор Накошный
Помещение чистое и аккуратное, внутри удобно и приятно находиться. Всё организовано понятно, персонал вежливый. Обслуживание прошло быстро, без лишнего ожидания. В целом остались хорошие впечатления.
vk
veronika kuznecova
Очень вкусные напитки💕
райана 🤍
очень хорошее заведение для проведения времени с близкими людьми, красивая обстановка и вкусные напитки
🤷♀️ 👣
Красивое место, все вкусно 🤍
миланка✌🏻
очень красивая кофейня, вкусные напитки💖
Анна Самарина
Красивое место, улыбчивые и внимательные девушки! Успехов вам!!!
ПК
Полина Курашева
прекрасное кафе! Была с подругой нам, всё понравилось!!! Всё вкусно, классная атмосфера и добрый персонал!
Соня лабубу
очень классная кофейня
Валерия Рычко
Жду с нетерпением открытия такой офигенной кофейни😍