AR potolki
Компания по установке натяжных потолков
Arman Tailakov
Быстро качественно,доволен результатом ✊🏻👍🏻 Рахмет👌🏻
Ардак Бекенова
Качественно и быстро
ДР
Динара Рашитова
Благодарю команду за отличную работу! Все сделано на высоком уровне: замеры точные, монтаж быстрый, отношение вежливое и ответственное. Потолок получился очень красивый. Спасибо за профессионализм!
SB
Sanat Begaidar
Бағасы мен сапасы жақсы
DP
Diana Patiyeva
Отличный мастер! Натяжной потолок сделали быстро и очень аккуратно. Всё объяснил, помог с выбором, после работы оставил чистоту. Рекомендую 👍
Madina Kaziyeva
Очень Рада что обратилась к ним, все сделали качественно и быстро!!! Удачи вам и процветание🙏
ЗБ
Зарина Байтьякова
Отличная работа! Обратились за натяжными потолками- остались очень довольны!!! Всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Мастера вежливые, приехали бесплатно на замер, все вовремя, помогли с выбором, ответили на все вопросы. Потолки получились ровные, красивые, без запаха и лишней пыли.Цена отличная, результат полностью оправдал ожидания.Смело рекомендую!
Jessi S
Хочу оставить отзыв о работе. Очень ответственный и аккуратный мастер 👍 Натяжные потолки сделал качественно, ровно и в оговорённые сроки. Помог с выбором, всё подробно объяснил, результат превзошёл ожидания 😍 Работой остались полностью довольны, смело рекомендую!
Sagynysh Sovet
Отличная работа у AR potolki👍 Качество на первом месте🙏👍
MB
Merei Begaidar
Потолки огонь очень качественно советую!
NS
Nurai Shaim
Делали пару недель назад потолки по всему дому,до всех пор не на любуемся.Ребята быстро все сделали,посоветовали как лутчше.Рекомендую👍
Nurlykhan S
Отличная компания: Качественно, быстро и профессионально. Рекомендую👍🏽
BK
Batyrkhan Kuatuly
Спасибо за качественную работу! Потолки оғонь!