Chito Gvrito
Ресторан грузинской кухни
ЗБ
Зияда Балтабекова
В восторге
Уютный Ресторан !!Обожаю грузинскую кухню!!!И как только узнала об открытии ресторана,сразу посетила!!!!Кухня супер!!Как же без любимых хинкали!!!Вкусняшки!!!Особенно с перепелкой!!!Все вкусно!Красивая подача с грузинским колоритом!!!Интерьер очень красивый!!!Желаю процветания ресторану!!!!💥💥💥💥💥
Айгерим Коржумбаева
В восторге
Спасибо за вкусный обед, прекрасная грузинская кухня 🩵
TM
Tea Modebadze
В восторге
Вай ,вай ,вай как истинная грузинка скажу,что тут по генацвальский вкусно! Мои дорогие всех благ вам! По грузинский гостеприимно. Гаумаржос тквенс ресторани!
Mrm rrr
В восторге
Отличное место: блюда вкусные, всё свежее и подано вовремя. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и без лишней суеты. Остались только приятные впечатления) отдельно спасибо Андрею, очень внимательный, вежливый и доброжелательный
Akmaral Kassenova
В восторге
Все очень было вкусно. Уютное кафе, официант Валерия была очень вежлива. Стол прекрасно накрыли, никто нам не мешал. Спасибо, Валерия
В восторге
Шикарный ресторан с изысканным видом и очень вкусной кухней. Хочу отдельно поблагодарить администратора ресторана Андрея за помощь в выборе блюд и за сервис . Всем советую. Приходите не пожалеете
Арайлым А
В восторге
Посетили данный ресторан, все блюда были очень вкусные и свежие! Хочу поблагодарить официанта Андрея за помощь при выборе блюд и обслуживании! Обязательно посетим это место еще раз 😍😍🙏🏻
ИМ
Индира Мукашева
В восторге
Мы посетили ресторан Chito Gvrito в Боровом, нам очень понравилось👍👍👍грузинская кухня, живая музыка на скрипке, вежливые персоналы и офигенная атмосфера с видом на горы😍😍😍
Andrey Batishchev
В восторге
Очень атмосферный, уютный ресторан на 8м этаже. С прекрасным видом из балконов. Очень вкусная кухня и напитки. Дружелюбный персонал. Всем советую посетить данный ресторан.
RF
Ririh Fenty
В восторге
Андрей молодец такой, поднял всем настроение своим юмором, добротой🥳 Хорошее место и вид отличный🙌🏼
Gemini 087
В восторге
Кухня действительно вкусная. У нас 4 детей с разными вкусами, и всем понравилось. Попробовали все виды шашлыков и люля, а хинкали и хачапури какие шикарные. Наверное это одно из лучших кухонь грузинской еды на территории Бурабая. Приправы, маринад к мясным блюдам, дрессинги к салатам подобраны очень тонко, так как они и делают блюда изысканным. Чаи, лимонады и медовик тоже вкусные 👍🏼. Команде ресторана, девочке Гульназ и команде поваров отдельное спасибо 🫶. Очень хочется чтобы вы держали это качество и подход к гостям 🙌🏻. Кстати випка очень просторная, аура теплая 🫶
Stella Livanskaya
В восторге
Просто шикарный ресторан! Админ Андрей профессионал своего дела! Персонал вежливый, а кухня просто высший пилотаж!
EB
Ella Bella
В восторге
Өте дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде😍👍🏻
ВД
Валентина Демьяненко
Очень вкусно , хороший персонал
ТБ
Татьяна Белая
В восторге
Заведение супер! Кухня восторг! Отдельное спасибо Валерии! Быстро и оперативно обслуживает 💐остались очень довольны, придем обязательно снова)
OM
Olga Malanina
В восторге
Очень приятная атмосфера. Встретили с улыбкой, объяснили все по кухне. Уха, хинкали - все безумно вкусное. Обязательно вернемся сюда всей семьей!
Аделина Каримова
В восторге
Посетили сегодня грузинский ресторан ,все блюда были очень вкусные ,особенно понравилась долма ,все очень оригинально,атмосфера и вид шикарные ,обязательно вернемся сюда ❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Ayazhan Baimurzina
В восторге
Ох, этот прекрасный Chito Gvrito - запал в самое сердце! Мы были семьёй и заказали почти всё: хинкали классические, с цыплёнком, тигровыми креветками и даже с камчатским крабом - всё было невероятно вкусно. Хинкали очень необычные, сочные, с насыщенными начинками, чувствуется качество продуктов и внимание к деталям. Также попробовали кебаб и шашлыки - мясо идеально приготовлено, мягкое, ароматное, с правильной прожаркой. Отдельное удовольствие получили от десертов: тирамису и медовик с фисташковым воздушным кремом - нежные, не приторные, просто тают во рту. Официант Андрей был очень заботливым, внимательным и создал по-настоящему тёплую атмосферу. Отдельное спасибо ему за рекомендацию вина Киндзмараули - оно прекрасно дополнило блюда и сделало ужин ещё более гармоничным. В целом, место оставило самые приятные впечатления - сюда хочется возвращаться снова и снова! 💛
В восторге
Ristorante georgiano all’ultimo piano del hotel Wyndham di Borovoe. Accogliente rilassante panoramico cucina superlativa con prodotti di gran classe. Servizio impeccabile. Il mio ristorante preferito a Borovoe! Bravi!!!
YP
Yuliya Pleshakova
В восторге
Люблю душевные места, Читогрито из таких: очень вкусная кухня, ешь и кайфуешь, приветливые люди встречают, вид из окна - отдельное удовольствие. Считаю этот ресторан - жемчужина гостиничного комплекса!
Elmira Ramazanova
В восторге
Место просто тихая гавань спокойствия и вайба !!! Атмосфера топ , персонал отличный чуткий внимательный !!! Еда топ, хачапури и хинкали , десерты топ !!! Много можно написать , но лучше прийти и попробовать и убедиться самому !!!
Arg MAD
В восторге
Все было очень вкусно! Кухня пальчики оближешь! Сервис высший! Благодарю Андрея и всех ребят за этот вечер!😍 Вкуснее, чем в Грузии!💕
СГ
Сурия Гайниева
В восторге
хорошее заведение,особенно в отеле когда приезжаешь на 10-15 дней,еда надоедает и можно сходить в грузинский,хинкали настоящие!нигде такие не попробуете,обсл.персонал хороший,очень понравилось,пока были в отеле сходили два раза
AN
AiAi N
В восторге
Все понравилось, кухня класс, хинкали и хачапури сочные и сытные!
Meiram
В восторге
Прекрасное заведение с прекрасной грузинской душой и вкуснейшей кухней
GN
Gulnaz Negmedzhanova
В восторге
Безумно вкусная кухня 😍 это то, что реально не хватало в Бурабай
A…. S…..
В восторге
Вкусно красиво и спокойно 👍обязательно вернусь
Камила Мухамбетиярова
Очень вкусно и красиво 😍
A
Очень вкусно
ЖМ
Жанна М.
В восторге
Благодарю сотрудников ресторана Chito Gvrito, обслуживание на высшем уровне. Отдельно благодарю Андрея за профессионализм! Кухня очень вкусная. Советую
. ..
В восторге
Супер кухня, очень сытно, чисто, красиво! Обслуживание супер, все работники очень вежливые и внимательные!🫶🫶🫶
ЕА
Егорова Анастасия
В восторге
Отдыхали в отеле и отмечали девичник , очень понравилась кухня, все блюда были очень вкусные, и особенно хочется отметить помощь и обслуживание официанта Андрея, очень позитивный, приятный, вежливый, достойно представляет ваше заведение , оставляя у посетителей только теплые воспоминания о вечере 🌷🌷🌷
Diana Chb
В восторге
Все было прекрасно, отличный сервис, и очень вкусная кухня! Отдельная благодарность Андрею, обслуживание на высшем уровне, все рекомендации с его стороны нам очень понравились! Спасибо)
Dana Seidakhmetova
В восторге
Красивый интерьер, приятная атмосфера, обслуживание на высоком уровне и конечно вкусная кухня. Думаю в Бурабае не так много таких мест. Рекомендую для посещения👍🏼
НШ
Наталья Шубина
В восторге
Друзья,мы посетили ресторан Chito Gvrito,отмечали Девичник. Шикарное место!!! Уютно,колоритно и очень вкусная кухня! Персонал отменный! Очень внимательные и вежливые ребята! Особая благодарность Андрею! С его помощью была обеспечена организация праздника на высшем уровне! А также очень благодарны официантке Валерии,за бережное и душевное отношение к гостям! Рекомендуем! Непременно посетите этот ресторан,не пожалеете!!!
ЕФ
Елена Фартыгина
В восторге
Замечательный ресторан! Внимание , забота ,обслуживание на высшем уровне! Хотелось бы выразить благодарность обслуживающему персоналу за отзывчивость,гостеприимство, уважительное внимание к клиентам ресторана! А также отдельное СПАСИБО поварам за их вкусные,с любовью приготовленные блюда!!! Хочется вернуться сюда еще не один раз! Большое спасибо!!!
Валерия Малянина
В восторге
Были с семьёй в этом ресторане — всё просто безумно вкусно! Обслуживание на высшем уровне: официанты очень вежливые, внимательные и создают по-настоящему приятную атмосферу. Остались только самые тёплые впечатления, обязательно придём ещё и будем советовать всем знакомым!
Елдос Сметов
В восторге
Chito Gvrito ресторанына үлкен рахмет тамақтары өте дәмді Қонақтарға қызмет көрсету сапасы өте жақсы екен .👍👍👍👍
АЖ
Анастасия Жаманбаева
В восторге
Посетили ресторан, все очень понравилось! Быстрая подача блюд, обслуживание и главное очень вкусно ! Рекомендуем
РШ
Рафаэль Шакирзянов
В восторге
Ресторан очень понравился по нескольким причинам. 1) отличное обслуживание. Официанты очень вежливые и советуют хорошие вина к блюду 2) оформление ресторана соответствует названию 3) высокое качество блюд. Хачапури, хинкали, салаты и вино на высшем уровне. В целом, прекрасно провели вечер за ужином с супругой в данном ресторане. Очень советую
Кристина Опрышкова
В восторге
Очень уютное место с настоящей грузинской атмосферой! Вкуснейшая кухня хачапури, хинкали просто на высоте. Персонал внимательный и душевный. Обязательно вернёмся ещё! Вино Киндзмараули огонь😜
АЖ
Альмира Ж
В восторге
Очень классный ресторан. Приятная атмосфера и музыка. Очень приветливый и вежливый персонал. Первый грузинский ресторан который впечатлил своей вкусной едой, спасибо большое 😊 Успехов вам 💐💐💐
Б
Беркут
В восторге
Всё очень вкусно, персонал очень вежливый, интерьер шикарный, все блюда вкусные и полноценные, советую.
ЖЖ
Жанара Жимаилова
В восторге
Красивый ресторан грузинской кухни, безумно вкусно, приятный персонал, отличный вид с балкончика на живописный уголок курорта Бурабай.
KM
Kulisat Molkenova
В восторге
Вкусно обслуживание отличное очень понравился салат еда вся горячая аппетитная Особенно хочется поблагодарить Андрея за работу. Благодарю за труд
Екатерина Седойкина
В восторге
Здравствуйте . Сегодня посетили ресторан Chito Gvrito, безумно понравилась кухня, все было на высшем уровне Спасибо большое за гостеприимство
A❤️ Kanapina
В восторге
Хорошее впечатление уже при входе, очень вкусные мини хинкали в бульоне, классика хинкалей огонь, спасибо за уют и интерьер.
🌚 .
В восторге
очень вкусная кухня, понравились хинкали с камчатским крабом, все понравилось, приедем еще раз
Айтжамал Сейдахметова
В восторге
Приятная атмосфера и вкусная кухня! Виды с окна шикарны😍
Людмила Алелашвили
Спасибо за вкусный ужин, и за настоящую частицу Грузии 🇬🇪