Мона
Студия женской красоты
А0
Айгуль 0506
В восторге
Делаю коррекцию и окрашивание бровей в этом салоне у Клары. Всегда остаюсь довольной результатом. Форма идеальная. В салоне всегда чисто и уютно, приятная атмосфера.
S R
В восторге
Обожаю Клару за свои шикарные брови и всегда безупречный мейкап 😍😍😍
ЕУ
Елена Уварова
Красивые бровки только у Клары🩷
КТ
Кристина Тарасенко
В восторге
Студия существует уже много лет, а вот отзывы оставить стало возможным только сейчас☺️ Хожу сюда каждый месяц вот уже на протяжении 10-ти лет, на брови (коррекция с покраской хной), и макияж. Лучше мне в этом городе еще никто не делал, мой мастер Клара, за тот срок сколько мы вместе мы стали родными 🫂и любимыми❤️ Всем рекомендую сходить на процедуры 💯💯💯 На макияж хожу тоже только сюда, хоть и мероприятия бывают у меня не так часто, я всегда доверяю свой образ только своему мастеру! Обязательно приходите не пожалеете 🔥🔥🔥
Д
Динара
В восторге
Большое спасибо девочкам Ильмира и Полина , Клара волшебницы , выручили меня в самый момент когда очень подвели, все быстро красиво оперативно . 🫂😘😘😘
$ 1
В восторге
Добрый день сегодня была у мастера по Мэйкап Ильмира , очень понравился Мэйк сама девушка,я приехала с Астаны не знала куда идти и мне просто повезло. Благодарю 😘