Bala Ortho Clinic
Детская стоматология
SA
Sagat Abaev
Сагат 10 лет. Мне сделали профессиональную чистку зубов, мне было немножко неприятно, но зато мои зубы стали белыми и чистыми.
Айгуль Тулендинова
Очень чистая и уютная новая детская стоматология. Приветливый персонал и дружелюбная атмосфера😍. Пришли вслед за нашим лечащим врачом Муханбедкалиевой Б.А, которая лечит обоих наших деток. Ботагоз Айдархановна, тот врач, который может найти подход к каждому ребенку и сделать улыбку Вашего ребенка безупречной. Рекомендую👍👍👍🌷🌷🌷
Д
Дмитрий
Здравствуйте,хотела бы оставить отзыв! Спасибо большое за хороший подход, за профессиональный подход и вежливый персонал, особую благодарность хочу выразить Батагоз Айдархановне !!!
ТБ
Татьяна Безуглая
Отличная стоматология, где к каждому ребенку есть индивидуальный подход, грамотные внимательные специалисты, которые всё объясняют и полностью ведут ребёнка от и до прекрасной улыбки.
darii .
Хочу оставить отзыв о стоматологии Bala Ortho Clinic в Кокшетау. Очень понравилось обслуживание и отношение к пациентам. Врачи внимательные, всё подробно объясняют и стараются сделать лечение максимально комфортным. В клинике чисто, современное оборудование, сразу чувствуется, что всё на хорошем уровне. Отдельно хочу отметить, что персонал доброжелательный и всегда готов помочь, что особенно важно, если немного переживаешь перед приёмом. Всё прошло спокойно и без лишнего стресса. В целом остались только положительные впечатления. Рекомендую Bala Ortho Clinic всем, кто ищет качественную стоматологию в Кокшетау.
𝒜𝓁𝓂𝒾𝓇𝒶 🙌
Очень хорошое место, персонал приветливый, отзывчивый. помещение чистое и ухожоенное. всё понравилось, спаибо!
Асем Алимжанова
Самая лучшая клиника в мире!!! Так говорит моя доча. Спасибо Ботагоз Айдархановне 🙏🏼 мы уже на финишной прямой
Малика Малика
Очень нравится Ботагоз Айдархановна, мы на пути к прекрасной улыбке 🥹рады ходить в новую клинику, желаем успехов и процветания! 💐
ВВ
Владимир Войтенко
Хорошая, новая, чистая клиника! Очень приятный персонал, отличный врач!Очень рады вашему открытию!
4 марта 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за добрые слова и поддержку! Очень приятно, что вы оценили атмосферу, чистоту…
Alina 🤍 ✨
Ботагоз Айдархановна лучший ортодонт в Кокшетау 💯
Частый гость
КГ
Карина Гиреева
У меня уже почти год стоят брекеты И ортодонт Ботагоз лучшая и комфортная Она специалист в своем деле Я адаптировалась с брекетам быстро и моя улыбка сейчас близка к идеалу ,даже не заметила как время быстро прошло
НЕ
Нелли Есимова
Отличная клиника ! Чисто , современное оборудование и очень приятная атмосфера. Огромная благодарность Ботагоз Айдархановне . Спасибо за качественную работу.
Елена Маркова
Батагоз Айдархановна отличный ортодонт,прекрасный профессионал в своём деле ,всё чётко объясняет и по делу!приятная клиника всё чистенько.Администратор очень вежливая девушка .Вообщем нам нравится!🤍
Алия Алия
Отличная клиника! Сын проходит здесь ортодонтическое лечение. Очень понравилось отношение врача — Ботагоз Айдархановны всё подробно объясняет. В клинике чисто, уютно и современно. Ребёнок всегда идёт на приём спокойно, а для меня это самое главное. Спасибо большое за вашу работу! Еще из больших плюсов что всегда все пунктуально по времени !
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы доверили ортодонтическое лечение…
Наргиза Кереева
Проходим ортодонтическое лечение у Ботагоз Айдархановны с сыном уже на протяжении года . Считаю что она лучший специалист , которая смогла найти подход к ребенку 5 лет , у которого был страх перед стоматологами . Всегда рекомендую как самого лучшего ортодонта . А главное работа ортодонта командная , где можно увидеть стабильный результат на долгие годы .🫶🏻🫶🏻🫶🏻. Хотите здоровую и красивую улыбку ? Тогда вам в Bala ortho clinic
ЖИ
Жулдыз Исина
Хорошая детская клиника. Сыну нравится. Вежливый персонал, приятная атмoсфера. Будем рекoмендовать родным и знакомым.❤️
ТБ
Татьяна Броцман
Мне очень нравится Bala Ortho Clinic! Там очень красиво, чисто и уютно, поэтому я всегда прихожу с хорошим настроением. Я носила брекеты, аппарат Хааса и каппу. Сейчас я прихожу каждый месяц на осмотр. Ботагоз Айдархановна — очень внимательный и добрый ортодонт, всё объясняет и поддерживает. Ева.
IB
Indira Bekisheva
Недавно мы с дочерью посетили Орто Клинику Бала, и остались очень довольны качеством обслуживания. С первых минут нам уделили максимум внимания и терпения, особенно учитывая детский подход к маленьким пациентам. Врачи клиники проявили высокий профессионализм, подробно объяснили весь процесс лечения и ответили на все наши вопросы. Обновленное оборудование и комфортная атмосфера сделали визит максимально комфортным и безболезненным для ребенка. Особенно порадовала дружелюбность персонала и внимательное отношение к эмоциональному состоянию дочери, что для нас было очень важно. Рекомендуем Орто Клинику Бала всем, кто ищет надежное и качественное ортодонтическое лечение в приятной и поддерживающей обстановке!
Алена Букач
Очень нравится новая клиника. Доброжелательный персонал и замечательный ортодонт, который помогает нам на пути к красивой улыбке. Желаем процветания вашей клинике!
4 марта 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝Спасибо вам за такие тёп…
РА
Регина Азимова
Очень понравилась клиника, особенно Батогоз Айдархановна знает свою работу специалист своего дела. Всем советую🙂
ДД
Дарига Дарига
Мамочки советую от души эту клинику, и в особенности Ботагоз Айдархановну! Профессионал своего дела! Легко находит подход к детям. Я спокойна за зубы своих деток. Еще раз огрооомное спасибо! Честный отзыв❤️
II
Inna Inkarova
Очень понравился доктор Ботагоз Айдархановна! Грамотный специалист, все четко и по делу. Клиника очень красивая, современная👍
RA
Rashid Amiraslanov
Ботагоз Айдархановна очень грамотный специалист.Обращались к ней неоднократно, всегда все четко и по делу,сотрудники очень дружелюбные, приятная атмосфера. Рекомендую 👍🏽
G
Gulzat
Классная клиника и врач Ботагоз Айдархановна! Нам все нравится👍
Kasym Aisulu
Высокий уровень обслуживания, вежливый и внимательный персонал, аккуратно и профессионально 😍😍😍
Манара Манара
Ботагоз Айдархановна мастер своего дела, рекомендуем!
ЕР
Екатерина Рублевская
Спасибо доктору, супер клиника. Всем советуем!
ЮД
ЮЛИЯ Денисевич
Все понравилось,дочь довольна
Аселя Малгаждарова
пошел второй год как мы ходим к доктору Ботагоз!!! нравится компетентность, знание своего дела, без воды, все по факту, очень рада что вовремя обратились, поставили брекет систему доче, результат отличный, прикус стал правильный. процветания и очень много довольных клиентов ❤️
Олжас Нурмагамбетов
Обратились в клинику по рекомендации друзей, понравился сервис! Приветливый персонал, компетентные специалисты. Чисто, уютно, современно! Рекомендуем)
Вика Валентюкевич
Bala стоматология отличное лечение, ходим к доктору долгое время отличный результат у ребенка. Спасибо большое
Айна Бекова
Полтора года ходим к Ботагоз Айдархановне давольны результатом. Спасибо нашему врачу❤️❤️
АХ
Асия Хамитова
Классные опытные специалисты, внимательный персонал. Ребенок совершенно не боится посещать стоматологический центр, а это самое главное. Рекомендую к посещению всем своим знакомым. Нравится, что есть детский уголок, где ребенок может немного отвлечься и провести время до приема.
Диана Максютова
Очень граммотный и опытный врач! Вожу своих детей, нам нравится!
МП
Мадина Потока
Приятная обстановка, стильно уютно. Главное профессионалы своего дела! Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
ГХ
Гайни Хаирнасова
Замечательная клиника, очень необходимая в нашем городе. Сейчас мои трое детей возрастом от 10 до 13 лет проходят ортодонтическое лечение. Хочу отметить индивидуальный подход, не навязывание услуг, все по существу. Цены приемлемые нежели чем в Астане. Наш лечащий врач Ботагоз Айдархановна.
SZ
Samal Zhamshitova
Прекрасный врач Ботагоз Айдархановна! Снимает брекеты без боли, сделала мою улыбку красивой! Ерасыл 9 лет
ЛФ
Леся Фёдорова
Самая лучшая клиника 🫶🏻 Здесь всегда тёплое отношение, отличный сервис, уютная атмосфера и очень дружелюбный персонал 🥰 Ботагоз Айдархановна-настоящий профессионал своего дела 🔥 За качественным ортодонтическим лечением-только к ней ❤️
ВЗ
Валентина Закусилова
Замечательный доктор Ботагоз! Мы с ней уже 5 лет, сначала дочка обслуживалась, теперь сын. Всегда вежливый персонал, очень доброжелательный и улыбчивый) Заходишь и чувствуешь себя как дома. Спасибо Вам за здоровые зубы моих деток! Успехов и хороших благодарных пациентов!
K
Katerina
Отличная стоматология! Чисто, современно и очень вежливый персонал. Всё сделали быстро и без боли.
Anel Auelbekovna
Грамотная консультация, спасибо за информацию Чистая и уютная клиника