La Mela

Ресторан
Анель Акмагамбетова5 отзывов
К сожалению, наш визит в этот ресторан полностью испортил важное для нас мероприятие. Заранее я просила администратора и официанта обеспечить сервис на достойном уровне, так как событие было значимым. Однако вместо профессионального подхода столкнулась с откровенно недовольным отношением со стороны администратора. На просьбы и уточнения реагировали с раздражением, что само по себе недопустимо в сфере обслуживания. Подача блюд была с большими задержками, салаты готовились по 50–60 минут. Организация процесса — на крайне низком уровне. Складывается впечатление, что персонал не обучен ни стандартам сервиса, ни знанию меню. Перед открытием заведения стоит сначала наладить работу команды, а уже потом принимать гостей. Отдельное разочарование — музыка. При бронировании уверяли, что она будет фоновой, но в реальности была настолько громкой, что гости не слышали друг друга. Для мероприятия это неприемлемо. Ожидания были одни, а получили полное отсутствие сервиса и уважения к гостям. Больше возвращаться не планируем.
AZ
Aisaule Zhanarbek9 отзывов
ЖТ
Жанна Т20 отзывов
Бронировали столик на 7 марта у окна на 3 персоны за неделю заранее, в итоге как пришли нас посадили в центр зала за большой стол на 10 человек хотя нас было 3е, на вопрос почему нам не оставили столик у окна ответили- потому что эти столики заняли те кто пришел раньше вас. По меню не знаешь что заказываешь, примерного фото или картинок блюда нет, заказала стейк из мраморного бычка, принесли мелко порезаное мясо с помидорами и луком, официанты потерянные, неопытные по нескольку раз подходили уточняли заказ, переспрашивали, забывали про нас, долго ждали когда нас проконсультируют по алкогольным напиткам что порекомендуют, звали 3 раза, ждали минут 30, когда освободился столик поменьше размером попросили официанта пересадить нас, пока официант понимал нашу просьбу этот столик уже благополучно заняли, персонал не внимательный, обслуживание не очень, иногда приходилось ждать искать глазами когда администратор выглянет выйдет появится или официант, при входе администратор не поприветствовала так как была занята гостями которые зашли раньше, приходилось стоять ждать минут 10 пока администратор перестанет писать в блокноте поднимет голову и обратит внимание на меня чтобы показать где находится столик и куда пройти, как администратор соизволил поднять голову сразу поздоровался. Лучше бы на 7 марта пошла бы в другое место, но после этого ресторана ушли в другое кафе сразу. Не довольна.
VL
Viktoria Lobacheva12 отзывов
Сегодня посетили этот ресторан семьей , остались под очень приятным впечатлением . Обновленный интерьер , очень красивый и уютный 👍🏻. Кухня потрясающая , 5 звезд повару ! Все блюда , которые мы заказали, ( салат Цезарь , Греческий салат , стейк с перечным соусом , паста с креветками , пицца и мясо на ребре ) были очень очень вкусными , а подача очень красивая 😍. Кстати , взяли лимонад детям , который приготовлен из пюре фруктов 👍🏻, полностью натуральный состав . Это их фирменные лимонады , ингредиенты для которых они изготавливают сами ! Ну наконец-то у нас в городе есть лимонад , сделанный не из сладкого сиропа ….. Приятно удивили обслуживанием , вежливые и очень внимательные официанты, очень быстрая подача блюд , бармен предложил комплимент от заведения , на выбор алкогольную настойку собственного изготовления ресторана или фирменный лимонад 👍🏻 . Потрясающая живая музыка , от которой были мурашки по коже в приятном смысле . Очаровательная девушка с потрясающим голосом . В общем, всем рекомендую от души посетить это прекрасное место и почувствовать вкус и атмосферу Италии 🫰. А ресторану желаю успехов и довольных постоянных клиентов 👍🏻
Адиль Булатов8 отзывов
AZ