DONERIUM
Кафе быстрого питания
Донеры с сочным мясом и овощами 40 см. Чизбургеры и бургеры
Атабек Утемуратов
Зашёл в Donerium на обед, и это было бомба! 👌 Донер северный очень вкусный, сочная мясо и хрустящий лаваш - просто топ. Порция донера большая, цены отличные, Интерьер у них тоже зачётный, стильно. Определённо буду возвращаться! 😋
Ерсаин Сембай
Недавно попробовал донер в новом заведении в центре нашего города и остался очень доволен. Мясо сочное, хорошо прожаренное. Лаваш свежий, мягкий, не разваливается и отлично держит начинку. Овощи хрустящие и свежие, особенно порадовал Северный донер. Порция большая и сытная, соотношение мяса и овощей отличное. За свою цену донер полностью оправдывает ожидания. Обязательно приду попробовать снова и могу смело рекомендовать любителям вкусного и сытного фастфуда. Рекомендую 🫂
Олжас Шаяхметов
донер действительно очень вкусный, цены демократичные, мне понравилось
. .
Топовые донеры,отличается от других донерок,уютное местечко Кратко говоря комфортик заведение 😍💔
Частый гость
E E
Бомба, Алибек Повар респект🫂
Карица 🐻
Брали у вас донеры, очень вкусно, сытно, хотелось бы выразить благодарность менеджеру Камиле за хорошее обслуживание и повару Алибеку за вкусные донеры, быстро приготовили, половину съели и наелись , спасибо большое❤️☺️🤗
Адиль Нургалиев
Один из самых достойных донеров в Кокшетау. Мясо сочное и не жалеют ингредиенты как у многих. Советую попробовать особенно Алматинский донер!
5 посещений
Nazar 💀
Новая Донерка отценил , все на высшем уровне , особенно Алматинский Донер , всем советую . 🥳
Максим Усманов
Заказывал Алматинский донер просто пушка🔥🔥🔥 Теперь буду постоянным клиентом
9 посещений
Dilkhan Ahmetzakiev
Вкусно и сытно🔥🔥🔥
sho 🦍
Очень вкусно, лучшая точка пока.
Зарина Маратқызы
Донер 10/10
A .
очень сытные и вкусные донеры 👍👍
Артур
Донер вкусный,соответствует цене 😍
Частый гость
ТК
Тунгышбай Каиржан
Давненько у нас в городе не было настолько сочных вкусных больших донеров соус самый лучший который я когда либо пробовал
Амир Русланбек
Постеили новое заведение , остались в большом впечатлении.Донеры сочные , и вкусные. Атмосфера уютная и теплая
д
заказали первый раз, доставка быстрая, донер не как у всех, отличается своим вкусом, бомбезно, буду заказывать ещё
TO
Toleukhan Orynbaev
Сегодня попробовал донер Алматинский, могу с уверенностью сказать то что таких донеров вы не найдете в городе в Кокшетау, нужно прийти и попробовать этот изысканный вкус, и не только вкусный но и сытный. Советую каждому, рахмет DONERIUM.😍🔥
Елнур Сабыров
Новый уровень в городе Кокшетау 😍 Алматинский донер очень вкусный, 10/10 наш любимый донер отныне 🔥
Алия Садвакасова
Вкусный Донер 😍советую
𝓚𝓸𝓴𝓮𝓷𝓪𝓲.𝓐𝓴𝓮𝓻𝓴𝓮 .
Очень вкусно🫶🏻
Михаил Копущу
Тотальный фарш 30/10
Хасар Шлымов
Алматинский донер топ, еще и в центре города
Madiyar Abdykaparov
Сегодня попробовал северный донер, очень вкусно 🤤
Аина Сатыбаева
Очень вкусная донерная! 🌯 Брали донер — мясо сочное, овощи свежие, соус идеально подходит. Порции большие и всё приготовлено аккуратно. Персонал вежливый, обслуживают быстро, долго ждать не пришлось. Чисто, уютно и приятно находиться
Сая Казбекова
Очень вкусная донерная! 🌯 Всегда свежие продукты, мясо сочное и хорошо прожаренное, овощи хрустящие, а соус просто идеальный. Рекомендую🔥
Jan 💋
Донерр бізге катты унады, дәмін айта алмадым🥰😋Кассадагы Дильназ деген қызда өте кушты, заказды барынша тез кабылдап, дайындап беруге тырысады👍👍
НТ
Нурлан Толегенов
Очень вкусно, особенно алматинский донер. Рекомендую. Быстро, вкусно качественно. Ребята молодцы. Давно искал такое место 👍
1 3
Был сегодня в данном заведении, могу уверенно сказать что это лучший донер в городе, всем настоятельно рекомендую!
tanga .
Всем Ассаламу алейкум.Сеголня посетил это место на Ифтар.Честный отзыв от меня:заказал Сырный донер 40 см.Думал что этого мне хватит,съел лишь половину и действительно хватило.Очень сытно и очень вкусно.Всё пропорционально что соус,что мясо.Подают соусы к донеру и к картошке фри.Из минусов только то,что мало людей здесь побывало;)
Тима 🫡
Был в этом заведении, я просто был в шоке от вкуса алматинского донера, я был потрясен 😍 На ближайшее время это мое любимое место 😉 Дерзкие донеры, самые четкие 🔥🔥🔥
Danial Tulkeshev
Приходите сюда, очень вкусны донеры , дерзкие , сочные , если хотите плотно по кушать вам сюда , персонал отличный вежливый , готовятся быстро
Aigerim S
Я просто в шоке! 😄 Это не донер — это настоящий гигант! Порция настолько большая, что мы вдвоём с сестрёнкой не смогли его доесть 😂 Но самое главное — очень вкусно. Мясо сочное, всё свежее, соуса в меру, и сам донер получился очень сытным и ароматным. Чувствуется, что приготовлено с душой. Спасибо большое сотрудникам , которые были очень вежливые, доставили все очень быстро. Рахмет 🌸
Позывной "SONYA"
Донеры Бомба повара руки целовал девушка на Кассе ваше класс добрая веселая симпатичная ничего плохо сказать не могу
Serik Ismailov
Добрый день всем жителям города Кокшетау , был в командировке на один день решил поужинать в данном заведении . Заказал 3 позиции Алматинский донер 40 см , луковые кольца , сырные палочки . Кольца и палочки вкусные , хорошо прожаренные , сыр вязкий и тянется как я люблю . Касательно донера это другой уровень лаваш, соус , мясо все на высшем уровне я даже взял с собой в дорогу назад этот донер. Это лучший донер не побоюсь сказать в Казахстане , удачи вам в продвижении , сохраняйте такое же качество .
G N
Хочу оставить отзыв о донерной. Было очень вкусно. На кассе работает девушка Дильназ — очень вежливая, приветливая и внимательная 🌸 Встретила с улыбкой, быстро приняла заказ, всё объяснила и пожелала приятного аппетита. Такие сотрудники создают атмосферу и хочется возвращаться снова 🙌 Спасибо за сервис и хорошее настроение!
Madi Zhumabaev
Заказал сырный донер 40 см — очень вкусный и сочный. Мяса много, всё отлично прожарено, порция большая, наелся от души. Всё было свежим и горячим. Спасибо команде DONERIUM, обязательно закажу ещё! ❤️
Ринат Оразбаев
Сочные и очень вкусный донер, очень рад что в Кокшетау появился донер который реально хочется заказывать
Zhangeldi Shamenov
Недавно зашёл в новую донерную — и остался в полном восторге! 🔥 Одна из лучших донерных, которые я пробовал! Донер очень вкусный: мясо сочное, хорошо прожаренное, всё свежее и горячее. Лаваш мягкий, соусы идеально дополняют вкус. Порции большие — наедаешься от души. Чувствуется, что готовят качественно и с душой. Теперь это одно из моих любимых мест. Однозначно рекомендую всем, кто любит по-настоящему вкусный донер! 🌯
RS
Ramazan Sporttrend
Честно — один из самых вкусных донеров, которые я пробовал! Мясо не сухое, соус идеально сочетается, лаваш свежий и хрустящий. Порция большая, наелся от души. Теперь это мое любимое место!
Диас Амантаев
Один из самых вкусных донеров, что пробовал. Хорошее соотношение цены и порции, всё свежее. Рекомендую 👍
dA
daniyal Anuarbekov
Сегодня зашёл в новую донерную, и остался под большим впечатлением. Видно, что ребята подходят к своему делу с душой и ответственностью. Очень вкусно, уютно, чисто !
КС
Кирилл Сумбаев
Мощный, сочный донер🔥 Приятное место для хорошего перекуса и отдыха. Приветливый и вежливый персонал. Вкусные донеры по доступным ценам , думаю это лучшие донеры в нашем городе 🔥
Anonim Anonimus
Был сегодня в этой донерки! Отличные сочные донеры, в нашем городе давно такие не пробовал! Сырного соуса не пожалели, мясо обжаренное, приятный бонус могут добавить что ты просишь, и соус и перчик к заказу! Отдельно хотелось бы сказать про место, чисто, уютно и тепло, посадочные места и даже подставочки под телефон 10/10🔥
Angelina Skripnikova
Лучшая донерная, в которой я была! 🌯 Мясо сочное, соусы бомба, овощи свежие — всё идеально сбалансировано. Готовят быстро, персонал приветливый, атмосфера уютная. Тот самый случай, когда приходишь «на перекус», а уходишь счастливой 😌 Однозначно буду возвращаться!