Vkus
Кафе
ЛL
Лилия Liliya
Хорошее кафе, вежливый персонал, вкусные блюда. Очень эстетично и уютно. Единственный недостаток-кофе брала с собой и была разочарована, а вот чай хорошо заваривают и подача красивая.
Лилия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся ❤
Irina Patechuk
Это кафе, как глоток свежего воздуха в Боровом. Сколько приезжаем, нигде не встречали такого приятного обслуживания и вкусной еды. Меню небольшое, но емкое. Можно как позавтракать, так и поужинать. В преддверии восьмого марта нас угостили десертом. Однозначно вернемся сюда еще.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы.
ОВ
Ольга Валевач
Так уютно и вкусно всё! Очень внимательное обслуживание. Атмосфера приятная, не хочется уходить, всё продумано до мелочей, от музыки до приборов. Чай облепиховый с апельсином божественный, пицца шикарная, баклажаны запечённые во рту тают. Спасибо большое. Процветания вам, успехов и благодарных клиентов побольше. На мой взгляд не много таких заведений где всё с душой, с качеством и без "лишь бы что". Илья официант вежливый и просто профессионал. Ещё раз спасибо, как будем в Боровом, обязательно только к вам!
Благодарим вас за доверие 🤗 Рады стараться 💛
Айгерим Тукашева
Были в командировке, заехали пообедать Приятно удивлена вкусом еды, очень вкусно. Сразу заметно что продуктвы качественные закупают. Благодарю вас! Поварам отдельная благодарность
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
DA
Dinara Abisheva
Очень понравился ужин! Жульен с курицей и грибами нежный, под сырной корочкой, ароматный и горячий, прямо тает во рту. Жаровня из говядины мясо мягкое, сочное, подача на сковороде смотрится эффектно и аппетитно. Салат «Цезарь» с курицей свежий, хрустящий, с большим количеством сыра и вкусной заправкой. Отдельно хочется отметить красивую подачу и атмосферу все аккуратно, эстетично и по-домашнему уютно. Обязательно придем еще!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады стараться.
ЮК
Юлия Котляр
Недавно открылось кафе в боровом , Жульен очень вкусный 😍, первый раз пробовала такой вкусный коктейль Лонг-Айленд, обслуживание на высшем уровне, сама атмосфера кафе заставляет сюда вернуться снова .
Благодарим вас за отзыв 😌 Мы старались ❤
ЮК
Юлия Кирьянова
Cafe Vcus, отличное место, современно, все очень понравилось 👍. Официанты и администратор очень вежливые. Отдельное спасибо за плей лист. Пицца просто бомба, рекомендую. Подойдет для семейного посещения, внимательны к личным просьбам 10/10, удачи, успехов и процветания 🌹
VB
Vladimir Babenko
Отличное место. Всё понравилось. Долго думали, что заказать - когда первый раз в заведении всегда есть сомнения. Заказали пиццу - пицца шикарная. Потом подсмотрел какие блюда приносят другим посетителям, и понял что можно смело заказывать любой пункт из меню. Спасибо большое! Держите такое качество и будет всё хорошо.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам.
Vlad
Посещали данное заведение сегодня, оно действительно достойно 5 звезд , кухня очень вкусная, хорошие порции, попробовали несколько разных чаев вкус насыщенный, само кафе очень уютное , обслуживание очень хорошее с самого порога, рекомендую к посещению этого кафе 🤌🏼
19 февраля 2026, официальный ответ
Vlad, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
ЕИ
Еркин Исагулов
Отдыхали в Боровом. Вопрос где поесть? Выбор пал на кафе Kafe Vkus. Сразу понравилось обслуживание, качество пищи и умеренные цены. Атмосфера и музыка на 5 баллов. Всем гостям рекомендую. Коллективу кафе успехов и процветания. Спасибо.
19 февраля 2026, официальный ответ
Еркин, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Anel ❤️❤️❤️
Уютное кафе, чисто, вкусно 🫶🏼! Обязательно придем ещё.
Добрый вечер, Anel! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Сымбат Абдырахманова
Ребята это супер обслуживание 👍 Молодцы👏 Все очень вкусно 😋 Атмосфера 🔥 Порции огромные ✨
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик! Были рады знакомству 😉
Евгений Карпов
Хорошие кофе , отличный персонал , вкусно и не дорого👌
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ВБ
Владимир Большебратский
Отличное место Всем рекомендую
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
СЗ
Сергей Зареев
Все хорошо все вкусно
Krivko Ilya
все очень вкусно, интерьер отличный!
18 февраля 2026, официальный ответ
Krivko, здравствуйте, спасибо вам за доверие, и, конечно же, ждем вас снова!
SV
Ssss Vvvv
Іші таза,тағамдары өте дәмді проциясы үлкен.Астанадан қонақ болып келдік,бізге ұнады.Келуге кеңес беремін
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ssss, за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ИЯ
Иван Яшан
Честно сказать немного в шоке)))в шоке от того что очень вкусно и очень очень уютно )однозначно лайк ,рекомендую ❗️ обслуживание тоже очень сильно понравилось, но к сожалению в меню небыло хрустящих баклажанов ,надеюсь приду еще и в следущий раз они будут а так очень вкусно и уютно ,спасибо.
Здравствуйте, спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ольга Кульбако
Очень приятное кафе,блюда очень вкусные и свежие,подача блюд аккуратная. В зале уютно,располагающая атмосфера-можно спокойно отдохнуть. Персонал внимательный!!! Желаю успехов и процветания,по больше хороших посетителей!!! Буду рада посетить это кафе еще раз!!!👍🔥
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🌸
ГТ
Гульназ Темирбулатова
Очень хорошее кафе, жаль поздно узнали о нем🙃 Очень вкусно, ушли сытые и довольные👍🫶
Добрый вечер, Гульназ! Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
IM
Indira Matysheva
Мы два дня в Боровом и два дня обедаем только тут .Прекрасное кафе , очень вкусно , рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Indira, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Samir Iman
Оооочень вкуснооо, столько сыра в хачапури ❤️🔥 салат, Рамен, жульен все в самое сердце ☺️
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Samir, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
Рахат Alzhan
очень вкусная еда и приятная атмосфера
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, рады работать для вас 😁
Хан Futurama
Кафе очень понравилось))) и персонал все грамотно и быстро обслуживают! Уютное кафе все на высшем уровне советую
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Хан, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Ринат Батькович
Местные Зашли пока гуляли. Цены немного завышены. Есть с чем сравнивать. Интерьер приятный. Музыка зашла. Вкусно. Советую.
22 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Сергей Ромашевский
Здравствуйте всем! Были 7 марта вечером в данном кафе и очень были в восторге от столь уютного и чистого заведения! Еда очень вкусная, цены соответствуют реальности! Самые позитивные эмоции! Однозначно рекомендую!
Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
ИС
Ирина Сумина
Приехали в Боровое зимой. Всё закрыто. Искали где пообедать. Нашли это кафе. Остались очень довольны. Еда вкусная . В самом кафе тепло , светло и чисто. Приятная атмосфера и сервис . Рекомендуем.
1 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЗА
Замира Асембек
Заведение оправдывает свое название - кухня вкусная Пришли поужинать с семьей, остались довольны Обратила внимание на чистоту: стекла окон все намыты и блестят. Также и в туалете чисто, яркий запах ароматизатора. Значит можно сделать вывод, что и на кухне стерильно.
23 февраля 2026, официальный ответ
Замира, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СХ
Светлана Хорошева
Отличное кафе 👍👍👍 уютное, вкусная еда,очень вежливый персонал! Всем рекомендую посетить данное кафе!!!👍👍👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
НГ
Надежда Гулякина
Кухня просто замечательная — всё очень вкусно, блюда свежие, красиво поданы, чувствуется, что готовят с душой. Порции хорошие, меню разнообразное, каждый найдёт что-то по вкусу. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, внимательные и доброжелательные сотрудники. Обслуживание быстрое, официанты готовы помочь с выбором и создать комфортную атмосферу. В кафе уютно и приятно находиться, хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Ольга Кривко
Вчера посетили новое кафе в п.Бурабай - это просто бомба! Уютное кафе,приветливый персонал и конечно же вкуснейшие блюда по цене ниже чем у других!!! Том ям отвал башки! Пицца нереально вкусная! Теперь мой желудок и моё сердце только там 😃
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
ZS
Zhakos S
Приятный интерьер,отзывчивый и вежливый персонал,красивая подача блюд🔥 Особенно приятно было блюдо от шеф повара,очень мягкое мясо, в целом все очень вкусно 🤘🏽🫶🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Zhakos! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
DZ
Dinara Zhunussova
Брали чечевичный суп,рамен и жульен все очень вкусно,порции хорошие,рекомендую 👌
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🌸
Азамат Суюндыков
Очень классное кафе. И поварам отдельное спосибо. Стейк очень вкусный. Процветание вам
26 марта 2026, официальный ответ
Азамат, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
ОП
Оксана Петрушова
Уютное атмосферное кафе. Вкусная кухня. Быстрая подача. Приветливый персонал.
19 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
as
anel sarkytbekova
Очень вкусно 😍
26 марта 2026, официальный ответ
Anel, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
EK
Eshka K
Очень вкусно🔥
Здравствуйте, Eshka, спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
ДО
Дина Омарова
Уютно и вкусненько
18 февраля 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
Айнара Жумагулова
Очень уютное кафе,кухня супер🔥🔥🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼