Avenue Park
Детский развлекательный парк
Семейно-развлекательный парк 1500 кв.м
ЭХ
Эльвира Х
Отличная игровая , мои дети обожают туда ходить , провели там день рождения, гости также остались в восторге , чисто , детям младшего и старшего возраста там есть чем заняться, очень рады , что они есть у нас в городе , отдельная благодарность персоналу , очень внимательные , чуткие , мы в восторге !
Apple К
Знаете чем мне понравилась эта игровая, что тут тепло. Во многих игровых очень холодно, ледяные полы, дуют кондиционеры. Тут температура вполне приемлема. Вполне себе чисто, ещё все новое, все яркое и красочное. Детям не скучно и интересно. Рекомендую однозначно. Согласна с предыдущим отзывом, что в Астане такой игровой нет. А мы были во многих и в последний раз в Аватарии, это просто жуть 🥴
Айжан Кабдулина
Парк отличный, всего за 5500 безлимитный вход до 14 лет в выходные праздники, в будние 4500. Много различных комнат тематических под профессии, горки, батуты, карусель, велоканатка, пушка, ну и аниматоры.
Damelya Tinalinova
Классная игровая, дети были в восторге. Даже в Астане нет такой игровой. Сервис на высшем уровне. И еще отдельное спасибо кассиру Кристине очень приятная девушка.
Holli Lovee
Были здесь, самое классное место. Обожаю там по быть с семьей.
Рауан Жансериков
Лучшая игровая в Кокшетау