ХочуПури
Семейное кафе кавказской кухни
ИМ
Индира Мустафина
Приветливый персонал, ооочень вкусная кухня,желаю процветания и больше благодарных гостей 👍
Nurtas Esilbai
Лучшее заведение в этом городе, всё очень вкусно рекомендую👍👍👍
Частый гость
Kulash Assainova
Мне понравилось,очень вкусно,советую всем
Stina stina_0606
Достойно ✊🏻✨💚Всё! Хачапури горячий, тесто мягкое, начинка вкусная. А хинкали просто пушка ,тесто тонкое, внутри много сочного мяса и бульона. Прям как должны быть настоящие хинкали Всё быстро и вкусно ,за 15 минут заказ был готов ,очень приятная девушка работает на кассе ,все подсказала и посоветовала! Приятно удивили! Процветания и побольше клиентов !
ДиНаРа Пппппп
15.03.2026г делала заказ.Думала будет нормально все,да и заказ долго ждала.Прошу принять меры по исправлению ошибок.,хотели по есть хачапури был не много подгорелый.,сыр и яйцо не правильно приготовлен.В духовке или где передержали
LB
Lissanetta Bismoon
Очень сытно и вкусно
Лилия
Персонал очень приветливый и вежливый. Всё понравилось! Заказала пельмени и салат «Чобан» — было очень вкусно. Рекомендую! Спасибо 😊
D
Dimitriy
Солянка 10 из 10! Сколько был и пробовал в разных заведениях, но эта салянка не сравнится! Глубокий насыщенный вкус, супер!
Павел Гришков
Заказывал хачапури по аджарски у очень вежливой девушки на кассе. На вынос. Очень вкусно. Обязательно вернусь!
MY
Moldir Yessengaliyeva
Великолепные хычин с мясом и хачапури! Неожидала попробывать такую прекрасную грузинскую кухню! Персонал очень приветливый, очень детально объяснил состав и специи, спасибо большое!!!
Данияр Кузинбаев
Сегодня посетили Хачапури кавказская кухня, заказали солянку, суп чигиртма, хачапури от шеф повара, хачапури пл мегрельски, компот, зелёный чай, фри все было очень вкусно, особенно солянка и хачапури.
ИИ
Ислам И
Отличное место, очень вкусная кухня, приветливая девушка кассир, подсказала и посоветовала блюда Наш личный топ-хинкали ! Нигде не ели вкуснее! Шаурма в булочке тоже топ 🔥
Сергей С
Шеф повар на вопрос настоящий ли у них сыр ? Ответил Хотите ешьте хотите нет ! После такого даже смотреть в сторону данного заведения не хочется
Хс
ХочуПури, семейное кафе кавказской кухни
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Вы немного лукавите, ситуация была не такой, какой вы ее тут описываете! Для н…
ОУ
Оксана Усатова
Очень понравилось.вежливое обслуживание,было вкусно.Ждали не долго.меню разнообразное и адекватные цены...
Tahir Ilyanov
В новом моле Кокчетав есть фуд корд, и вот один из многих этот, кавказская кухня, зачётная кухня! Вкусно как будто побывал в Тбилиси и Тифлисе ! Рекомендую придти и вкусно по кушать !!!!
Эдуард Кон
Сегодня посетил Хочу Пури. Заказали хинкали,шаурму и лепешки с сыром и зеленью( хичины) Хинкали сочные,бульона, в нем можно захлебнуться,говяжьего фарша очень много. Тесто не рвётся и тонкое! Шаурма сочное и не за счёт майонеза , а именно из-за овощей! Лепешка тонкое,но сыр чувствуешь и получаешь от это всего,гастрономическое блаженство! Друзья,это не реклама. Всё действительно вкусно и достойно! За это и денег не жалко!!! Обязательно ещё раз, хочу посетить вас,но уже с друзьями !!!❤❤❤❤
Тик Так
Брали солянку, сырные хинкали и лодочку. Все вкусно, на кассе девушка приветливая.
Ербулан Муратбек
Самая вкусная кухня! Ребята крутые ! Айгерим супер милая ^-^ 🚀🚀🚀
SO
Smirnov O
Лучшей грузинской кухни мы ещё не пробовали 😘 Всем советую попробовать хинкали с сыром 🧀:)
Александр Илларионов
Всё было очень вкусно. Порции впечатлительные!!!
ПП
П Пвр
Очень очень вкусное хачапури советую.
ИБ
Ильяс Бекбулатов
Очень вкусно. Не роняйте планку👍
Н Н
Отличное место ! Вкусная кухня, мы в восторге!