Turan detailing
Детейлинг
Ержан Санжар
Антикор сделали качественно, без халтуры. Видно, что материал хороший и мастера знают своё дело. Рекомендую!
Владимир Мартынов
Делал антикор в Туран Детейлинг — остался максимально доволен. Обработали всё тщательно, без халтуры. Видно, что не просто “пшикнули”, а реально сделали полноценную защиту. Всё аккуратно, чисто, показали процесс, объяснили что и где обработано. Цена при этом очень адекватная — за такой уровень работы это вообще топ.
Амир Кокшетау
Turan Detailing — это уровень. Заехал на оклейку и антикор. Сделали так, как надо, без “и так сойдёт”. Плёнка легла чётко, ни одного пузыря, ни одного косяка. Кузов теперь как в броне. По антикору всё грамотно — обработка плотная, аккуратная, показали результат, ничего не скрывают. Работают быстро, но без спешки. Видно, что руки набиты и подход серьёзный. Если делать — то делать здесь. Без лишних слов. Просто качество. Респект команде 💪🔥
БК
Бахыт Кажимуллина
Самая низкая цена в городе, уровень качества намного лучше чем в других детейлингах. Очень советую тем кто не хочет переплачивать, Туран вы лучшие в своем деле🫡
AН
Aleksandr Ный
Оклеил авто в Turan Detailing качество топ, всё ровно и аккуратно. Машина выглядит как новая. Рекомендую 👍
Айдар
Загнал машину в Turan Detailing на антикоррозийную обработку. Сделали всё аккуратно, без спешки, показали процесс, объяснили детали. Машина теперь защищена, работой доволен на 100%. Рекомендую
РP
Рoмa Popov
Лучший детейлинг в данном городе Консультация на высшем уровне все подробно расскажут и покажут Цена ниже чем у всех но при этом качество выполненной работы на высоте Загонял автомобиль Changan Cs55 заклеили люкс пакет в том числе решетку на бампере которую в нашем городе никто не берется Буду заезжать ещё