Alem Service
Мобильные телефоны
CC
CF Capital Food
В восторге
Классное место. Ребята большие профессионалы. Быстро разобрались с проблемой, хорошие цены
ЕШ
Еркебулан Шаймуратов
В восторге
Хороший магазин. Покупал здесь телефон — помогли выбрать, всё объяснили, без навязывания. Цены нормальные. В целом остался доволен, рекомендую.
Казбек Куанышев
В восторге
Хороший сервис, ребят знаю давно, качественный у них ремонт и надежно👍✊ , все на уровне, всегда устраняли проблему и главное с гарантией!!!
Serik Kairbek
В восторге
Хороший магазин сотовых аксессуаров, ребята молодцы все доступно объяснили , обслуживание на высшем уровене 👍👍👍
Ainura Shaimerdenova
В восторге
Отличный сервис,доступные цены. Хорошие ребята быстро устроили неполадки телефона,рекомендую
Дарья …..
Товары супер , качественно делают ремонт 👍👍