Трасса Астана-Кокшетау
Кокшетау, Кокшетау городская администрация
2.6
2.6
Каракоз Сатубаева
Едем сегодня на трассе Астана-Бурабай,туман есть небольшой,никто не включает противотуманные фары,(с режима авто переключить на фары), даже габариты не включены у многих. Сотрудники ГАИ предупреждайте водителей на выезде из Астаны пожалуйста,водители даже не догадываются,что у них не горят задние фары
ДП
Дмитрий Придеин
когда откроют трассу? 10.03.2026
AT
Akma Talgatovna
ТРАССА ОТКРЫТА
Максат Алпыстай
Дорога чистая ограничение 80 как понят. Говорят звоните 112 они ставят ограничения звонишь 112 они говорят мы не причем сообщение не было же 112 не отправлял сообщение не каких за что платит за дорогу .буран дороги не чистят дорога чистая ограниченное стоит
Тимур Кенжегулов
Акшолпан Калмырзаева
Трассу открыли?
SM
Sarsenbinov Medet
Сказали в 16.00 откроют мы в хвосте )))
𝒜𝒷𝒹𝓊 𝒜𝓁𝒾 🖤
Трасса ашыңдар
Валерий Пархоменко
Итак три шкуры за то чтобы ездить по своей же стране.. Так ещё и ограничение 80. Магистраль 😂 клоуны 🤡
Amina kamanova
Дорога іба чотко
Artur Angelov
Деньги с воздуха на этих Дубайских дорогах
Русик 🌏
Как там трасса Кокш-Астана ?
Mila? ?
Откройте дорогу моя мама не успевает на рейс я ее не видела 4 дня🦭😭
В А
Зачем эта платная дорога Астана Кокшетау если разрешенная скорость 110 км/ч и пришел штраф при скорости 126км/ч хотя трасса А1 должна быть разрешенная скорость 140км/ч
Кирочка )
Дорогие Кокшетауцы, че за по середине дня пробка, я хочу домой, и так долго ехать до Алматы
Almurt
Сегодня попали в дтп из за ямы в которой скопилась вода просто ужасный трамплин примите меры
Аяна
Дорога пипец просто все в ямках мы изза вас в ДТП попали д
Азимхан .
Отличный автобан, лучшее что есть из дорог
2Гис Астана
После моста нету не одной заправки в сторону Астаны , куда смотрит акимат и тд . Только на 120 км .
Не влияет на рейтинг
Nurb 01
Пропускают через пост в сторону Нур-Султан?