Улица Еркина Ауельбекова, 49
020000
В здании
Службы
Настюшка Кулинка
Очень вкусная еда , обслуживание на высоте . Наш стол обслуживал официант Арлан , супер вежливый парень , на все просьбы откликался быстро . Спасибо большое ☺️
Амина Галиева
Супер заведение!!!Спасибо диджею 🥰
Адилет Талгат
Все супер,! Самое классное заведение! Все вкусно и цены приемлемые😍😍😍 всегда выбиоаем это завндение❤️
OA
Omir Alhamdulilah
Арлан⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dastan Dalelkhanov
Капец цены оптимальные. Пришли с супругой: выпили по 2 бокала пива, заказали сет под пиво. Потанцевали, зарядили телефон) чек вышел всего 5700. Мы в шоке. В Астане только за такси столько ушло бы
ВЛ
Виктория Ловинская
Отличное обслуживание, вежливая и тактичная официантка Айгерим. Вкусная кухня. Рекомендую к посещению данное кафе
GGG Erzhanov
Новый семейно развлекательный комплекс "МЁД" троечка за кухню совсем не сочное,без вкусное мясо жесткое!