Улица Толеу Сулейменова, 5/2
В здании
Службы
2.9
Назгуль Садвокасова
Здравствуйте. Увидела рекламу в инстаграмме, решили попробовать шашлыки за 1990. Класс, очень понравились. Ещё столько много, такие сочные, плюс пэпси, лепешка вкусная, соус. Спасибо большое. Ещё приедим.
Farhat rizvanov
Сегодня заехал в новое заведение с алматинской кухней в Кокшетау. Попробовал шашлычки — ребята, это просто космос 🔥 Мясо сочное, насыщенное вкусом, прожарено идеально. Соусы отдельный респект — такие вкусные, что хочется брать ещё. Донер пока не пробовал, но завтра точно заеду. Узнал, что батон они пекут сами, а мясо для донеров маринуют по своей фирменной рецептуре. Подход к делу чувствуется — всё делают с душой. Классно, что парни из Алматы привезли сюда вкус, качество и атмосферу! 💯 Рекомендую всем попробовать!
BS
Banu Sailaubekova
Вообще не советую👎🏻 плохо моют и обслуживание 0
Asemgul
В прошлом году было лучше часто заезжала. Но сегодня ....это что то разводы,плохо вытирают верх машины вообще забыли помыть....слов нет одни маты....
Аслан А
беспонтовая мойка. Щеглов мойщиков набрали некомпетентных, админша в возрасте, ей ниче не нужно, лишь бы деньги забрать за сырую услугу.
Ербол Кожуханов
Молодые парни очень вежливые,быстро и качественно помыли машину
AB
Akzhol Boranbai
Отличная мойка! Мойщики Олег и Куандык быстро и четко помыли машину. Респект пацаны✊👍
Михаил Игнатов
Мойка плохая машину вытерли плохо, коврики мокрые .
stars woo
За то что машина грязная, доплачивать надо. Зачем тогда вообще эта автомойка?! Моют так себе, цены конские!
УС
Ульяна Сумская
Очень долго моют,девушка администратор грубит. Машина минут 25 просто так стояла,не советую,пустая трата времени. Помыли просто ужасно,много разводов и сколько не проси переделать,то бегают,то смеются стоят. Полтора часа и помыть не смогли нормально. Мальчика жалко стало,он помыть не смог и просил других,те не смогли помочь. Оставили как есть и уехали.
НЕ
Ник Е.
Мыть не умеют , как попало, окна все в разводах, попросил убрать, так же и оставили, тол.ст.уха сидит ничего сказать сделать не может
ТС
Татьяна Самойлова
Во-первых моют очень долго во-вторых не качественно остаются разводы,капли и следы от тряпки ,кассиры очень наглые и грубые а мойщики не доловленные не советую эту мойку
Айдос Толеубай
Заехал 21.03 .22 все хамы машыну очень плохо помыли сказали машина готова ви варота открыли по словам админа просто тряпкой проходит если грязь не стерлась то тогда вам на химку. Админ говорит я 8 лет работала мойшщиком. НЕ ЗА ЕЗЖАЙТЕ.
Дохлый Войн
Заехал на мойку с охоты на ниве ,посоветовали Олега. Специалист,свое дело знает. Теперь после охоты только к нему.
Сергей Журба
Здравствуйте сегодня я приехал на элеваторскую мойку на lade larguse мыл меня мойщик под именем Олег помыл отлично как свою очень рекомендую данного мойщика специалиста по lade largus сам поднял сидения где на других мойках я не видел Олег эти звёзды тебе!
Самат Мухамеджанов
Плохо моют беспонтовая и дорого мойщики хамы