Проспект Абылай хана, 5
В здании
Службы
2.9
Diana R
Хочу оставить свой отзыв о цветочной «Best flowers» Не люблю такие ситуации и стараюсь обходить их стороной, но сегодня можно сказать довели! Хотели заказать букет , очень торопились предупредили что нам нужно в течении часа букет собрать и отправить, уточнила по поводу доставки, ответили что отправляют Яндекс курьером,окей вопросов нет. Через 25-30 минут после оплаты букет готов , отправила свой адрес , но по каким то причинам за 30 минут не нашлось курьера , так как мы торопились я вызвала его сама нашла меньше чем за 1 минуту. Но появляется новая проблема , курьер приезжает , а они не могут вынести букет , я пишу им вынести , они пишут мне чтоб зашел забрал курьер , то есть я должна была ещё и этим заниматься. Когда клиенты просят о доставке , они не хотят сидеть и заниматься тем чтобы искать курьера , ещё договорится с каждым кто вынесет а кто заберет! Вам нашли курьера он оплачивается клиентом , в чем проблема просто вынести и зайти обратно на свое рабочее место? А причина была сначала в том что им якобы нельзя покидать рабочее место , что уже звучит не убедительно, потом сказали что якобы много заказов , что собственно опять звучит как отмазка пятиклассника. По факту к букету вопросов нет ,хороший свежий букет, но обслуживание оставляет желать лучшего)
ШШ
Шолпан Шындаулет
Алинеа кондитерская испортили наш вечер .Взяли тортик отправили дизайн сделали некрасиво 👎🏻👎🏻
Orkeniet .
Best flowers
ФТ
Футболки Тараз
Время 10:07, приехали из села за заказом, а пункт не работает👍
s.ami 💗
Почему закрыты заказ оплачен товар не забрать ни чего не сделать кто деньги возвращать будет если не работают то надо удалить в вб
AZ
Aigerim Zakirova