Проспект Абылай хана, 5
В здании
Службы
2.9
Аружан Хамзина
На 8 марта сделала предзаказ два букета тюльпанов, но вместо обещанных тюльпанов получила розы. Когда написала об этом цветочному, я не была услышана, тупо проигнорировали. Настроение на 8 марта было испорчено. Так еще и цветы были в ужасном состоянии. Best flowers👎🏻
Raykhant Mutalieva
Цветочная best flowers просто полный кошмар! Не ведитесь на эти супер картинки и фото в инсте, отношение персонала к клиенту просто ужасное! Как можно взять деньги за заказ и игнорить тебя весь день! Если вам заплатили, назначили время и нашли машину, то будьте добры выполняйте свою работу добросовестно! Заказала букет на 13:00 с самовывозом и Вы удосужились ответить мне только в 18:00, при этом игноря все мои сообщения и подставив меня перед другим человеком. По поводу вашей якобы « загруженность в праздничный день» не поверю, сообщение о том, что букет задерживается не займет и 5 секунд, а не отвечая на звонки и сообщения вы показали свое истинное и безалаберное отношение к клиентам. Очень жалею что не прочитала отзывы в 2 гис раньше, не пришлось бы так сегодня нервничать и переживать! Деньги вернули только в 8 вечера, хотя заплатила я в 11 утра, но мой букет который должен был быть готов в час дня так и не собрали!
АУ
Ажар Уваисова
Best flowers, задержали доставку, хотя заранее заказала за 4 дня!!!не отвечают нормально на звонки, на сообщения, за доставку еще деньги взяли
ГС
Гульнур Сейсембаева
Хочу поблагодарить флориста Айшу за её работу. Букет получился просто шикарный! Всё подобрано очень гармонично, цветы свежие и красивые. Видно, что она настоящий профессионал. Рекомендую всем!
_z
_ zhansssss
Не первый раз покупаю цветы в вашем магазине, и каждый раз остаюсь очень довольна. Цветы всегда свежие, букеты аккуратные, стильные и сделаны с душой. Отдельная благодарность флористке Айше — очень внимательная и приятная, всегда помогает с выбором и учитывает все пожелания. Благодаря её работе каждый букет получается особенным и приносит много радости🌸
лекер набиев
Огромное спасибо флористу по имени Айша😍🙌 Собрала просто идеальный букет на 8 марта 👍👍👍 Успехов в работе и процветания магазину ✊
GM
Gauhar Mahmudova
Хочу выразить огромную благодарность флористу Айша за красивый и нежный букет! Всё сделано с большим вкусом и любовью к своему делу. Цветы свежие, оформление просто великолепное.
adilek D
Сегодня был в цветочном магазине Best Flowers. Очень понравилось обслуживание. Я брал 5 кустовых роз, и мне даже добавили несколько дополнительных цветков. Также сделали красивое оформление букета бесплатно, что было очень приятно. Отдельно хочу отметить девушек-продавцов — очень приветливые, вежливые и помогают с выбором. Атмосфера в магазине приятная, сервис на высоком уровне. Мне всё очень понравилось, обязательно приду ещё и буду рекомендовать этот магазин другим.
Ж😊
Жулдыз 😊
Best flowers научитесь договариваться с курьерами,что за отношение?клиент хочет отправить букет,ок не смогли дозвонится до получателя, неужели нельзя созвонится с отправителям ,что за сервис с доставкой,в итоге за доставку приходится оплачивать около 4 тысяч,за такую сумму в другой город можно доставить,владелец обратите внимание на ваши отзывы от клиентов если хотите хороших продаж,обслуживание всегда играет особую роль!
Нұржігіт Сайлаубек
Цветы очень понравился, и обслуживание хороший, девушки очень приветливые
Лейла Ли
Ужасный сервис, доставку задержали. Игнорируют, не отвечают на вопросы нормально
ikoshh Sssssss
Классное обслуживание,цветочки свежие😊😊
nur .
классное обслуживание)
medin a
best flowers 👎🏼не отвечают на звонки/сообщ
Викуля чикуля💋
best flowers
Александр
Всё плохо , заказали торт а в итоге не сделали его
AZ
Aitolkyn Zhanarbek
Привезли 25.02.26 , утром 26.02 уже такие , не советую у них брать Best flowers
Д
Дима
23го февраля заказала бенто тортик в Best flower. Действительно обслуживания ужасно. И по времени очень медленно, и всё нужно говорить что и как сделать каждый шаг. Так ещё и каждое слово вытягивать 🙄.
Рахат Дауренбеков
Отличная квартира
Aiss N
Очень красивые букеты и свежие😍
Частый гость
ДУ
Дамели Утебаева
Best Flowers очень плохое обслуживание, продавец говорит одно, девушка собирает другое, психует, злится.
E B
Best flowers Оте нашар
B B
bestflowerskokshetau Ужасная цветочная!не верьте что в Instagram!заказали букет через их Instagram сказали всё свежие всё хорошее👍🏼 а по факту букет маленький 👎🏼не свежий листочки цветов засохшие. в общем не понравилось нам. Хотя они уверяли что поставка свежая. Я бы даже одну звёздочку не ставила.
Айғаным ✨
Смугленькая девушка красиво делает букеты best flowers
Akniet Kudiiar
Best flowers цветы красивые и обслуживание тоже хорошо
gazirett_06 .
смуглая девочка гулды адемы жасайды обслуживание кушты best flowers
Мария
"BESTFLOWERS" ужасное отношение к клиентам,не умеют считать количество роз Если не хотите портить себе настроение то лучше там ничего не заказывать
Diana R
Хочу оставить свой отзыв о цветочной «Best flowers» Не люблю такие ситуации и стараюсь обходить их стороной, но сегодня можно сказать довели! Хотели заказать букет , очень торопились предупредили что нам нужно в течении часа букет собрать и отправить, уточнила по поводу доставки, ответили что отправляют Яндекс курьером,окей вопросов нет. Через 25-30 минут после оплаты букет готов , отправила свой адрес , но по каким то причинам за 30 минут не нашлось курьера , так как мы торопились я вызвала его сама нашла меньше чем за 1 минуту. Но появляется новая проблема , курьер приезжает , а они не могут вынести букет , я пишу им вынести , они пишут мне чтоб зашел забрал курьер , то есть я должна была ещё и этим заниматься. Когда клиенты просят о доставке , они не хотят сидеть и заниматься тем чтобы искать курьера , ещё договорится с каждым кто вынесет а кто заберет! Вам нашли курьера он оплачивается клиентом , в чем проблема просто вынести и зайти обратно на свое рабочее место? А причина была сначала в том что им якобы нельзя покидать рабочее место , что уже звучит не убедительно, потом сказали что якобы много заказов , что собственно опять звучит как отмазка пятиклассника. По факту к букету вопросов нет ,хороший свежий букет, но обслуживание оставляет желать лучшего)
ШШ
Шолпан Шындаулет
Алинеа кондитерская испортили наш вечер .Взяли тортик отправили дизайн сделали некрасиво 👎🏻👎🏻
Orkeniet .
Best flowers
ФТ
Футболки Тараз
Время 10:07, приехали из села за заказом, а пункт не работает👍
s.ami 💗
Почему закрыты заказ оплачен товар не забрать ни чего не сделать кто деньги возвращать будет если не работают то надо удалить в вб
AZ
Aigerim Zakirova